alfa! писал(а): соня писал(а): хлеб в магазинах тоже иногда на пол падает
что думаете с ним делают потом? На полку обратно кладут. Он в пакете. ![]() до того, как он попал в пакет, его могут не раз уронить ) _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня
там специальные люди. они роняют и не по разу. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
соня писал(а): до того, как он попал в пакет, его могут не раз уронить могут и не уронить. а вот роллы ... с ними совсем другая история ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): соня писал(а): до того, как он попал в пакет, его могут не раз уронить могут и не уронить. а вот роллы ... с ними совсем другая история ![]() пивом или водочкой запьешь и продезинфецируешь.... ниче страшного ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
я не уроню - другие уронят |
![]() Последний раз редактировалось: bacc (2011.05.09 17:13.44), всего редактировалось 1 раз |
bacc писал(а): и травитесь пирожками( наверное вокзальными)спасибо за диагноз ![]() bacc писал(а): и то что вы не знаете свою национальную кухнюну так просветите, сделайте милость. |
Цитата перечислите чисто русские блюда, не заимствованные у ближайших соседей_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): каши, киселя, многие супы, соленья, разные блины-пироги и прочее.ну т.е. тот же bacc ратует здесь за то, что питаться исключительно этим, исключив те же пельмени, плов, макароны, многие грузинские и иже с ними мясные блюда, только по причине "нерусскости"? а как же разнообразие? ![]() |
Twig
про пельмени кста еще можно поспорить, по одной легенде они якобы из китая пришли, но вы видели эти китайский пельмени? только адовый ван гог сможет опознать родственников. мясные блюда тоже есть у всехз свои, утверждать что шашлык кавказское блюдо можно, но это просто легенда, так-то вообще мясо в принципе человек еще в каменном веке жарил на вертеле. ну и так далее. но запрещать чужую кухню кушать смешно конечно, что уж теперь и бананы не есть чтоли ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Twig писал(а): а как же разнообразие? А вот нех! Жрите, чего дают! Только РОДНОЕ. И только из семи климатических зон... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Из этих семи мне интересны только кухня по Тойоте(и Лексусу) и частью в аудиотехнике. Все остальное полностью по бараьану. А разнообразие- а я его переформатирую под свое русское и буду есть свои рулеты из риса и рыбы. Но иногда лишь, ибо не совсем мне под мою кухню подходит, нечего злоупотреблять их, нам своего "пережеванного" хватает.
А из другого не совсем кулинарного- а видео лучше из Европы, все таки глазом мы более европейцы,хотя и азиатов глазом среди нас достаточно. тут неоднозначно. А кухня Европы тоже не есть совсем уж наша, глупая она и пресная и нищая какая то, блеклая и глупая. Адаптация ей нужна и тогда приемлимая становится. Но вы же сами под себя адаптируете и вы этому рука-владыка. так чья кухня, ваша или их? Чья рука важней тут? |
alfa! писал(а): А что, за это ЕлСе и забаниле? Кент, отпишись, за что? Непорядочно так-то...лечиться надо. а если в тему - реально лучше холодец, правильно приготовленый..мммм.. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): реально лучше холодец, правильно приготовленый..мммм..![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
если кого забаню (например за личные разборки не в ЛС) - то отпишусь в соотв. теме. ок? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ken't писал(а): реально лучше холодец, правильно приготовленый..мммм..уххх ... ![]() |
nokioma писал(а): уххх ... ... и всё таки на вкус и цвеет.....)заметь, тема изначально создана: eLSe писал(а): Интересует ваше мнение, нужен ли такой специализированный магазин японской кухни в Шадринске,вот и мнениями люди делятся. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
изначально тема все-таки о необходимости подобного магазина, а не о том, кто что предпочитает вместо суши ) |
ок. перефразирую ![]() мне не интересен магазин японской кухни. предпочитаю более традиционные блюдЫ ) Добавлено спустя 52 секунды: а так - голосовалка просится в тему. типа 1) надо 2) ненадо _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
3) нужен не отдельный магазин, а спец.отделы во все крупные магазы.
за этот вариант большинство отписавшихся в теме. ![]() |
Twig писал(а): 3) нужен не отдельный магазин, а спец.отделы во все крупные магазы.+ 1 ...))) |
ошибка сравнивать японскую кухню с китайской... |
![]() Последний раз редактировалось: bacc (2011.05.09 17:17.32), всего редактировалось 1 раз |
bacc
![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Он читер, его давно забанить надо. |
bacc писал(а): Вчера в Восточной Азии прошёл Конкурс блезнецов- победили ВСЕ!!остроумно с вашей стороны было сказано. |
Twig писал(а): спец.отделы во все крупные магазы.Во все купные это уж слишком. Может в 4 - 5 достаточно. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |