Лолита писал(а): у на подъезде висит объявление, что горячая вода будет с 5 октября, может раньше.Неужели в объявлении так неконкретно "может раньше"? Год-то хоть указан? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
А у нас без объяснений и обещаний холодно. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
samurai писал(а): Год-то хоть указан?указан.. да чувствую спи**ли.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
тут у кого-то холодно.. ПОЧЕМУ ТОГДА У МЕНЯ ТАК ЖАРКО??? |
сегодня 09.11
ну? включили у вас отопление? |
около месяца уже как |
а снег то только ночью осел. да?
видите. еще снега не было - а отопление уже топило во всю. поздравляю |
бывают годы, когда снег перед новым годом только выпадает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну всяко бывает. в этом году значит повезло. |
я к тому, что отопление не по снегу включают.
ps: придется мысли полностью писать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): я к тому, что отопление не по снегу включают.
ps: придется мысли полностью писать да что вы - не поснегу? каааааааак жеееееее тааак? шутим знаете ли. не напрягайтесь тыканьем для полной мысли |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |