Auto писал(а): И по моим наблюдениям панику поднимают владельцы ЛР автотаза, которые втихушку завидуют владельцам ПР и поэтому им доставляет удовольствие обсуждать запрет ПР._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): Auto писал(а): И по моим наблюдениям панику поднимают владельцы ЛР автотаза, которые втихушку завидуют владельцам ПР и поэтому им доставляет удовольствие обсуждать запрет ПР.Моя фраза никого отношения к правительству не имеет, она имеет отношение к участникам разнообразных форумов по обсуждению тем про ПР. |
Virp писал(а): и сколько человек в правительстве - владельцов автотаза?возможно кто-то и есть из числа совладельцев ОАО "АвтоВАЗ" |
Выход есть.
|
смешно но не выход |
Для ценителей японского качества лучшим вариантом было-бы если японцы поменяли у себя организацию движения на правостороннюю _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Auto писал(а): Бегемот писал(а): Бушман писал(а): вот конкретно в нашей стране, лучше не зарекаться....Да никто не зарекается, но и паниковать не стоит. В стране около 3 млн праворулек (цифра далеко не точная, точную никто не назовет). Владеют ими примерно 2 млн семей, или около 6 млн человек. Если им всем внезапно объявят, что они не имеют больше права распоряжаться и эксплуатировать своё НЕДЕШЁВОЕ имущество, то реакция будет далека от позитивной, и власть это понимает. Идёт обычная канализация общественного внимания в сторону от действительно важных событий, которые в прессе почти не освещаются из-за шума о всякой фигне типа жёванной-пережёванной темы праворулек. +1 Просто отвлекают от других событий с помощью ПР. Я вот с год как пересел на ПР и обратно не собираюсь пока.... т.к. очень доволен ПР. И по моим наблюдениям панику поднимают владельцы ЛР автотаза, которые втихушку завидуют владельцам ПР и поэтому им доставляет удовольствие обсуждать запрет ПР. Скажу честно, я тоже так себя вел когда ездил на ЛР автотазе... хах реально так оно и есть брат купил 14 с салона говорил что никогда не сядет на ПР ))) я купил себе авто с ПР ему тоже захотелось сразу))) _________________ be a hero |
Иван писал(а): Для ценителей японского качества лучшим вариантом было-бы если японцы поменяли у себя организацию движения на правостороннюю...И уже эксплуатируемые в России праворульки волшебным образом поменяют расположение своего руля? _________________ сниму гараж в центре |
тут были еще сообщения с форума владиковского один мат перемат факир поэтому вырезал |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |