а если по 10% прочности оставалось у целей то все равно нашивка пойдет? или надо с 100% ваншот? _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
АноР писал(а): если по 10% прочности оставалось у целей то все равно нашивка пойдет?Пойдет, не надо ваншот. Добавлено спустя 51 секунду: У меня 5 на ИС-3. |
plohish а чо у тебя там за медальки рядом со снайпером зеленая и вот которых 7 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
это типа "неуязвимый". серия игр без повреждений. |
хм. а аннотацию неуязвимости можно? она новая какая-то ога? потому что у меня на су 5 серия была за 50 боев за 50 побед. 100 выживания и хоть бы хны _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
серия из5 и более боев без получения демага от противника _________________ айм КОМ БЭК |
птшная медалька короче) |
получила медаль Фадина
за уничтожение последнего танка противника последним оставшимся снарядом _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
ты лучший арт из шадринска ) да и не только _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ой _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
а я убил и мне ее не дали( |
взял су152. стоковая- не ice
месяц неспешных боев с су76 до су152. |
у мну тож такая есть _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
plohish
она и в топе не айс |
ded mazai
не знаю на счет су152, а вот су100 в топе порадовала |
Купил давнюю мечту - Ягодного тигра. Играбельная вроде машина. |
купил ису152, сразу с ним идет топ пуха от су152 и топ рация. как и предпологалось, тормоз тот еще.
щас в гараже су100, су152, су8, су14 все топовые с прокачаным экипажем и ису152, мать ее за ногу! |
105мм ствол (хотя на 9 уровне может и покруче будет), 300мм лобовой брони, скорость движения по ходу будет 15–20 кмс, поворачиваться медленнее холода
_________________ Мужчину нужно холить и лелеять. От этого у него растет холка и лелейка. |
эта че за хреновина? |
ПТ какая то штоле. Явно америкос _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ПТ какая то штоле. Явно америкосну это то и козе понятно |
plohish писал(а): эта че за хреновина?T–95 Gun Motor Carriage, a U.S. prototype self–propelled gun of World War Two, also called T–28 Super Heavy Tank. _________________ Мужчину нужно холить и лелеять. От этого у него растет холка и лелейка. |
86.2 metric tons
13 kilometers per hour жесть агрегат _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
наконец-то прокачался до "Объект704". боевая мощь ИСУ-152 и ацкая броня. пошустрей бы еще была, а то СТ крутятся вокруг, особенно тараканы, прям бесят иногда. |
Да Тараканы это сила когда у экипажа есть и мозги с руками прямыми. |
Фрмим скромно за 2 месяца игры. Есть су-100, ИС, Су-14, КВ-13. |
А у меня 15 танков в гараже ))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |