Evgeniya писал(а): вы пришли в ресторан в спортивном,а вас не пустилиа тут есть такие? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Lina писал(а): ты приглашаешь женщину в ресторан, а она приходит в джинсах или спортивном костюме. ты не рассматривал такой вариант?Evgeniya + 1 _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): ты приглашаешь женщину в ресторан, а она приходит в джинсах или спортивном костюме. ты не рассматривал такой вариант?надо уже наверное разделить понятия. Ресторан в обед, и ресторан вечером на романтический ужин. В обед вполне можно быть и в джинсах. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
о как, мужчине можно в джинсах, а женщине нет. опять эта дискриминация _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Судя по манере общения УДАВ и является тем самым фейс-контролем. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Evgeniya писал(а): почему так сложно признать, что если вы пришли в ресторан в спортивном,а вас не пустили,- это нормально!!Что тут нормального-то? Если я хочу поесть, то какая тут связь с тем, во что я одет? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Evgeniya писал(а): почему так сложно признать, что если вы пришли в ресторан в спортивном,а вас не пустили,- это нормально!!Что тут нормального-то? Если я хочу поесть, то какая тут связь с тем, во что я одет? Вы этикета не придерживаетесь совсем? |
Уважаемые, Вы как будто забрели в злавонное болото и продолжаете упорствовать и сидеть в трясине,сражаясь с дресс -кодом.Выбирайтесь! |
yura писал(а): Обвинить потенциальных клиентов в неплатежеспособности и отсутствии этикета - оригинальный способ рекламы ресторана. все, кто что-либо пишет об Арлекино, кроме меня, к нашему ресторану не имеют никого отношения. Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: yura писал(а): Разве в джинсе уже можно в Арлекино?в джинсах всегда было можно, если вас когда не пустили? сообщите мне пож-та на личную страницу. Заранее спасибо. |
Аленький цветочек писал(а): все, кто что-либо пишет об Арлекино, кроме меня, к нашему ресторану не имеют никого отношения.что, даже клиенты? ![]() ps прекращаем флуд. удалю-забаню. Aristarh - в частности. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Аленький цветочек писал(а): в джинсах всегда было можноА ведь это самая рабочая одежда... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Аленький цветочек писал(а): Обвинить потенциальных клиентов в неплатежеспособности и отсутствии этикета - оригинальный способ рекламы ресторана. я об этой цитате |
Никак не пойму, зачем Шадринску дорогие рестораны ?
Шадринску нужны качественные кафе, где без спиртных напитков можно пообедать трудовому народу, качественно, с большим выбором блюд, и за адекватную цену, все это возможно, надо только сэкономить на отделке помещения, поставить простые столики, но чтоб было чисто, безопасно и аккуратно |
тю. без спиртного-то почему? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А кто сказал ,что он дорогой? Кроме тех кто здесь тусуется. |
Цитата тю. без спиртного-то почему?чтоб непьющему человеку спокойно пообедать, чинно- благородно, без всяких бомжей-алкашей Цитата А кто сказал ,что он дорогой? Кроме тех кто здесь тусуется.обедать в ресторане - это пафосно ![]() |
Samsung Elektronikc писал(а): чтоб непьющему человеку спокойно пообедатьМожет проще отдельные столики выделить для непьщих? _________________ Продолжение следует… |
Непьющий Samsung Вам то как раз прямая дорога в Арлекино, там то точно нет ни того ни другого.А я понимаю Вы там и не бывали.А писать туда же. |
Samsung Elektronikc писал(а): чтоб непьющему человеку спокойно пообедать_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): извините, но на одних обедах предприятие вряд ли выживет.да нууу. есть варианты. и даже примеры. _________________ Ego Sum Lex |
Samsung Elektronikc писал(а): Никак не пойму, зачем Шадринску дорогие рестораны ?
Шадринску нужны качественные кафе, где без спиртных напитков можно пообедать трудовому народу, качественно, с большим выбором блюд, и за адекватную цену, все это возможно, надо только сэкономить на отделке помещения, поставить простые столики, но чтоб было чисто, безопасно и аккуратно мда.. а городу как личность не нужно развиваться? в каком плане он дорогой? вы там были? я сомневаюсь!!! умереные цены что бы посидеть с любимой женой, девушкой. организовать торжественый праздник.. я думаю "Уралом" уже все налюбовались и хочется разнообразия. |
Про доставку суши.
Заказывали двое знакомых: у одних задержали на 1,5 часа, у вторых на 3,5 часа... выводы напрашиваются сами |
ZeroLine
наверное пробки ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А я заказывал,привезли в течении часа ,как и обещали.Говорят очень много заказов и не успевают с доставкой. |
Я тоже заказывал, доставили в течение 25 минут. Привезли, мы расплатились, покушали, и замечательно запили холодным пивком. Прелесть просто ![]() |
Leon , вынь прежде бревно из своего глаза...... |
УДАВ
Ты чо такой взъерошеной? Расслабься. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
УДАВ
а Вы пресс-служба Арлекино? Судя по Вашим постам - да. 23 поста из 23 ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вчера был на вечеринке в Арлекино супер !Вот и взъерошенный. |
Заказали намедни роллы. Хочется поделиться впечатлениями. Доставили вовремя, через час, как и обещали. Это единственный плюс. Все остальное, на мой взгляд - огромный минус. Качество оставляет желать лучшего. роллы разваливаются еще ДО того, как их обмакнешь в соус. Рис явно простой обычный круглозерный, а не тот, что специально для суши и роллов, в итоге , вместо плотно сформированного ролла поучилась каша, сваренная на воде, да еще и сладкая!!!
Так что pitstop писал(а): и замечательно запили холодным пивкомВ общем, как говорится, о вкусах не спорят, но на мой взгляд эти роллы были просто отвратительны. Не доели, выбросили. Теперь за роллами только в Колизей. ИМХО, конечно. _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |