Приятной особенностью большинства видеокарт с нестандартной системой охлаждения является возможность приобретения соответствующего кулера отдельно от видеокарты. Это закономерно, так как большинство производителей систем охлаждения работает как на OEM-рынок, так и на розницу. И только некоторые производители видеокарт тратятся на разработку собственных систем охлаждения, закладывая эти расходы в стоимость видеокарт. Если в вашем распоряжении имеется видеокарта на эталонном дизайне и популярная модель OEM-кулера в розничном исполнении, то сделать подобие "заряженной" версии видеокарты можно в домашних условиях.
Как сообщают французские коллеги с сайта 3Dchips-fr, компания Arctic Cooling готовит сюрприз для тех, кто уже вдохновился успехом видеокарты Asus EN7800GTX TOP, и хотел бы получить нечто подобное в своё распоряжение и при этом сэкономить. |
версию кулера NV Silencer 5, для которой предусмотрена совместимость не только с видеокартами серии GeForce 6800, но и видеокартами семейства GeForce 7800. Сообщается, что новая ревизия кулера оснащается дополнительными радиаторами для охлаждения чипов памяти GeForce 7800 GTX. Как вы можете помнить, у этой видеокарты микросхемы памяти расположены и с обратной стороны печатной платы, они штатно охлаждаются примитивной пластиной.
Продажи обновлённого кулера NV Silencer 5 rev.3 начнутся в Европе с конца октября, рекомендованная цена с учётом налогов - 28 евро. Стало быть, в нашей стране новинка будет стоить не более $30. |
Сомниваюсь что это будет лучше видяшечного Залмана _________________ Devil is a loser... |
SPARK писал(а): Сомниваюсь что это будет лучше видяшечного Залманаа я сомневаюсь что Залман будет лутше водянки з.ы. и эта СО полюбому лучше дефолтной |
так оно конечно.....
просто за такие деньги залман медный можно купить......а зная сего производителя я в его победе не сомневаюсь.........хотя внешний вид у арктика круче Хотя с другой стороны самому водоблок замутить гораздо дешевле) _________________ Devil is a loser... |
SPARK писал(а): так оно конечно.....
просто за такие деньги залман медный можно купить......а зная сего производителя я в его победе не сомневаюсь.........хотя внешний вид у арктика круче Хотя с другой стороны самому водоблок замутить гораздо дешевле) не купиш ты залман за такие деньги и если даже купиш то не факт что он подойдет 7800ГТХ и не факт что он справится с темпой водоблок понятно дешевле сделать самому! но ведь его еше надо сделать а если руки кривые проше какойто куллер купить |
Фишка то в том, что тепловыделения 7800GTX меньше 6800 ультра..... _________________ Devil is a loser... |
Lovkiй писал(а): версию кулера NV Silencer 5, для которой предусмотрена совместимость не только с видеокартами серии GeForce 6800, но и видеокартами семейства GeForce 7800. Сообщается, что новая ревизия кулера оснащается дополнительными радиаторами для охлаждения чипов памяти GeForce 7800 GTX. Как вы можете помнить, у этой видеокарты микросхемы памяти расположены и с обратной стороны печатной платы, они штатно охлаждаются примитивной пластиной.
Продажи обновлённого кулера NV Silencer 5 rev.3 начнутся в Европе с конца октября, рекомендованная цена с учётом налогов - 28 евро. Стало быть, в нашей стране новинка будет стоить не более $30. Появились NV Silencer 5 только с 30 баксами вы погорячиличь сайт у меня в личке |
Boris
Побывал у вас на сайте, товар есть хоть и не много, но что-то кнопки поиска не нашол, может плохо искал? Но так думаю для сайта такого направления она должна быть на главной странице. Меня вот интерисует есть ли у Вас "NV Silencer 5" для nVidia 6800GT и Zalman для этой-же карты, если можно прямые ссылки в ЛС. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |