.................. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() Последний раз редактировалось: Юрок (2011.07.17 14:03.08), всего редактировалось 2 раз(а) |
Ну что никто своё мнение не оставит даже ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
ну например вел с последней фотки стоит как 50 таких мотоциклов))) _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
pashka
Да не неименно такой, это я просто для примера. Добавлено спустя 10 минут 58 секунд: http://www.provelo.ru/models-mtb/ а в ценах я разбираюсь. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Я думаю проще продать саму яву и тогда уже на эти деньги заказать двухподвес (ну или какой велоспед ты там хотел). _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
kutepov
Двух подвес не интересен Только вилка и всё. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
всмысле только вилка? вилка у меня есть за 11рублей отдам
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: вот она ![]() _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
pashka
Нет всмысле из амортизаторов только вилка, нужен полноценный велосипед. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
pashka
Паш,а побольше не мог фото загрузить?=)) Юрок А чем Вас , собственно , двухподвес не устраивает? _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
А зачем, собственно, он нужен??? Гор то у нас нету! =))
Делаем вывод: гор у нас нету, комфортное спокойное передвижение по местности(в том числе пересеченной) не нашь стиль - т.е. подвес не нужен))) Ну так же можно сказать про хардтейл... |
kutepov
Просто профессиональные велы двух подвесными не бывают, впринцепе, омартизатор ноги. ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Юрок писал(а): профессиональные велы двух подвесными не бываютУбил. _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
kutepov писал(а): Юрок писал(а): профессиональные велы двух подвесными не бываютУбил. вот я фото скинул это и есть префессиональный двухподвес 150т.р. за фото извеняюсь не заметил поменяю _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
![]() |
жук
Что вас насмешило? _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Юрок писал(а): kutepov
Просто профессиональные велы двух подвесными не бывают, впринцепе, омартизатор ноги. ![]() Принашу свои извенения, погуглил есть но на них на длинные растаяния тяжелей, так как при усилие на педаль часть энергии глотет подвеска ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Тему можно закрыть. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |