Эль Bi
Lеди Би окончательно закрыла доступ для мужчин? соня диспетчер такси Максим. как вариант (с) хотя да. здесь только область. а не страна и уже тем более - континент _________________ ... не удержалась |
соня писал(а): а обслуживаем население из любой области, а так же страны и континета гостиничный бизнессссс? _________________ Ego Sum Lex |
надо в отдельную тему "Угадалка для Сони" _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): Эль Bi
Lеди Би Lina, совет из самых благих побуждений - заглядывайте хоть иногда в словарик для уточнения значения некоторых слов. и недопонимания меньше, и глупой меньше выглядеть будете БСЭ писал(а): Би... (от лат. bis — дважды), часть сложного слова, указывающая на наличие двух предметов или признаков |
бу
спасибо, К.О. _________________ ... не удержалась |
lb обозначение фунта.
хз какую тут логику можно применить. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
так bi - это нифига не b Lina если для вас что-то очевидно, тогда тем более непонятно, зачем такие глупые вопросы задаются. |
Lina писал(а): диспетчер такси Максим. как вариант (с)
хотя да. здесь только область. а не страна разве максим не на всю страну работает? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац Последний раз редактировалось: andy ice (2011.02.22 08:21.53), всего редактировалось 1 раз |
andy ice писал(а): разве максим не всю страну работает?чесно говоря - хз зону охвата Максим. отчего то полагаю, что область _________________ ... не удержалась |
Может кто знает где можно купить спиртовку (ну горелка такая опыты делают еще по химии и физике с ее помощью) |
Lina писал(а): чесно говоря - хз зону охвата Максим.неа, не похоже, что Максим. Может турагентство? _________________ Продолжение следует… |
какая гадость соевый соус Челябинского масложирового комбината уж не умеют делать, так не позорились бы с такой продукцией _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): какая гадость соевый соус Челябинского масложирового комбината уж не умеют делать, так не позорились бы с такой продукцией и что вы хотите знать? |
соня писал(а): какая гадость соевый соус Челябинского масложирового комбината уж не умеют делать, так не позорились бы с такой продукцией Это тонкий намек на место работы? _________________ Продолжение следует… |
соня
А в Челябинске делают хоть что-нибудь нормально? Кетчуп - вода с перцем, майонез - вода с горчицей... Тут попробовал купить их колбаски охотничьи в вакумной(!) упаковке - выбросил. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura писал(а): соня писал(а): какая гадость соевый соус Челябинского масложирового комбината уж не умеют делать, так не позорились бы с такой продукцией Это тонкий намек на место работы? это моя оценка купленного продукта _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
почему у меня на компе вирусы вылезают постоянно? я дваждвы провожу Авирой полную проверку компа он найдет вирусы удалит их, потом после двух перезагрузок компа вирусы снова вылетают теже самые и из тех же мест! что с этим можно сделать? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
хочу знать из каких таких мест вылазят у хеллоуина вирусы |
хочу знать, когда ж тепло то будет в конце концов, завтра весна,а на улице холод _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня
ближе к лету |
HalloweeN писал(а): почему у меня на компе вирусы вылезают постоянно? я дваждвы провожу Авирой полную проверку компа он найдет вирусы удалит их, потом после двух перезагрузок компа вирусы снова вылетают теже самые и из тех же мест! что с этим можно сделать?Не ходить на тот сайт, откуда цепляешь. _________________ Продолжение следует… |
чем опасно удаление селезенки? в двух словах если можно. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): чем опасно удаление селезенки? в двух словах если можно.У моего знакомого удалили. Живет как жил, работает и на лыжах ходит иногда, только пить бросил и кушает несколько избирательно. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Живет как жил, работает и на лыжах ходит иногда, только пить бросил и кушает несколько избирательно.Без желудка спокойно жить можно, че там селезенка! |
тоже читала, что никаких жутких ограничений нет после удаления. _________________ Через тернии к звёздам! |
спасибо. а для пожилого человека могут быть риски какие? это с онкологией никак не связано? _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): а для пожилого человека могут быть риски какие?я так понимаю, что нужно будет просто за здоровьем лучше следить, потому что после удаления селезёнки иммунитет может пошатнуться. heat! писал(а): это с онкологией никак не связано?в смысле? мы-то знать не можем причин удаления. это вам врач должен сказать, по каким причинам показано удаление. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): потому что после удаления селезёнки иммунитет может пошатнуться.так все таки риски появляются... heat! писал(а): это с онкологией никак не связано?вопрос некорректно поставил. сори. это может быть связано с онкологией? вообще. принципиально. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
ну если человек пожилой, то наверное придётся часто принимать иммуномодулирующие препараты. насчёт онко... тут я понятия не имею, только знаю, что удаляют из-за травмы, увеличения и всяких заболеваниях крови. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
спасибо. благодарствую. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |