Элис писал(а): той атмосферы, которую ненавижу в "Урале" (В Урале тихо, спокойно, уютно, музыка по ушам не бьет. Что еще надо для обеда или ужина? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
В Урале тихо, спокойно, уютно, музыка по ушам не бьет. когда последний раз был в урале, то все было как раз наоборот, посетители сами подходили и добавляли громкость музыки, мы раз 5 просили персонал убавить громкость _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
про урал - может это от времени зависит? в пятницу было очень уютно и вкусно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Готовят в Урале вкусно, это у них не отнять... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Готовят в Урале вкусно, это у них не отнять.блин, я в какомто другом Урале был. аж завидно стало. Кухню по 10-ти бальной шкале оценил бы на 4. Сервис - на 3. Есть места где по моим меркам эти показатели тянут на 8-9 баллов. Не в Шадринске, сразу уточню для особо впечатлительных. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Кухню по 10-ти бальной шкале оценил бы на 4. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): а зауралка у тебя сколько наберет?-1 от Урала, 0 (абсолютно) за интерьер. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
в смысле зауралка у тебя 3, а урал 4? ясно, твое мнение о кухне меня больше не интересует _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Урал по 10 баллам:
- кухня - 6 - обслуживание - 5 Для сравнения Зауралка: - кухня - 3 - обслуживание - 1 IMHO _________________ Продолжение следует… |
andy ice писал(а): ясно, твое мнение о кухне меня больше не интересуетв Урале был пару раз. оба раза поел несвежих, засохших продуктов. холодных. в зауралке - может даже вкуснее, но не нравится открытая раздача в которую чортичо может попасть. а уж про ложки/вилки я молчу. и про хлеб который там руками берут _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
вот черт, мы точно в разные заведения ходим. и зауралку и урал вообще не те, какие ты описываешь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Лично я езжу в Челябу, Ебург в бары и рестораны, там уровень на порядок лучше чем в Шадринске, уж не говоря о очень хорошо подобранном персонале, например девченки все молодые и сексапильные, модельной внешности, подобранные абсолютно идеально по коплектности, да и звук лучше, уж неговоря про декорации и выбор высококлассных блюд
У нас до этого пока не дошли |
Цитата подобранные абсолютно идеально по коплектностиуточните, одинаковые все как куклы? |
andy ice писал(а): мы точно в разные заведения ходим. и зауралку и урал вообще не те, какие ты описываешьтупо можем попадать на разные смены. не отрицаю. Это очень много значит на самом деле - человеческий фактор он такой.. много на что влияющий. уточню - в "Урале" был достаточно давно последний раз.. года 2 назад. может чтото изменилось в лучшую сторону. Может и охранников научили одеваться в чтото, отличающееся от костюма "абибас" и не ходить по залу каждые 2 минуты с заглядыванием в тарелки. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Может и охранников научили одеваться в чтото, отличающееся от костюма "абибас" и не ходить по залу каждые 2 минуты с заглядыванием в тарелки._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ken't писал(а): Может и охранников научили одеваться в чтото, отличающееся от костюма "абибас"Такого там нет минимум 4 года. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
andy ice писал(а): ты обсуждаешь тот урал, которого давно нет?понятие "давно" оно у всех разное ps тестить по новой не пойду _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
я вообще такие времена не застал, про какие ты рассказываешь. так что "давно" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
OLEGA писал(а): Такого там нет минимум 4 года.неа. не 4 года точно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Может и охранников научили одеваться в чтото, отличающееся от костюма "абибас" и не ходить по залу каждые 2 минуты с заглядыванием в тарелки.Они давноо в белых рубашках порхают) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Ken't писал(а): Может и охранников научили одеваться в чтото, отличающееся от костюма "абибас" и не ходить по залу каждые 2 минуты с заглядыванием в тарелки.Они давноо в белых рубашках порхают) Вообще не видел, чтобы охранники по залу ходили _________________ Продолжение следует… |
Я туда в основном не пообедать хожу, а повеселиться В вечернее время, там охранники часто бывает проходят мимо столов. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
кухня в "Урале" на 5 из 10.
сервис 6 из 10. Пару недель назад там отдыхали, отбивная не понравилась, в "Хадсоне" вкуснее. Атмосфера праздника была, народ хоть и в подпитии был, но все весело отдыхали. Когда с друзьями собираемся куда-нибудь сходить, то им непременно "Урал" подавай, т.к. хотят поплясать. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Из всех заведений чаще всего бываем в "Урале". Спокойно и уютно. Охрана всегда в белых рубашках. Заказы официантками выполняются почти мгновенно. А главное - всегда есть лёд к водке. Ибо моя подруга обожает водку со льдом, в отличие от моего пристрастия к коньяку. Если остаёмся тусить дальше, просим хиты 80-х и отрываемся по- полной. Я не гурман кухни в общественных местах /вкусненьким я дома питаюсь/. А в ресторан я прихожу Дамочка писал(а): повеселитьсяО! внизу, "В пещере" вкуснящее "красное" пиво на разлив. Очень нравится. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): "В пещере" вкуснящее "красное" пиво на разлив. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
alfa! писал(а): "В пещере" вкуснящее "красное" пиво на разлив. Очень нравится.Не пробовали. не смотря на то, что пришла с тренировки, так захотелось в пещеру). _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
alfa! писал(а): в отличие от моего пристрастия к коньякупристрастие это печально... _________________ Продолжение следует… |
andy ice писал(а): давно?В смысле? Первый раз пробовала где-то месяц назад. Его из Челябинска вроде привозят. Но не всегда. На днях забегали, сказали, что позднее подвезут. Не дождались... Добавлено спустя 8 минут 55 секунд: yura писал(а): alfa! писал(а):
в отличие от моего пристрастия к коньяку пристрастие это печально... Слушай, балобол, если ты не понимаешь смысла мной сказаного... ты тупооой! Моё пристрастие не означает питьё каждый день и литрами... Водку вообще не могу пить давным давно. Люблю коньяк и пиво. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а):
Моё пристрастие не означает питьё каждый день и литрами... Водку вообще не могу пить давным давно. Люблю коньяк и пиво. Именно так я и понял. _________________ Продолжение следует… |
А чо печального-то? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |