Здравствуйте! Дорогие наши Шадринцы. Я Коко7еев Сергей Анатольевич. Я живу и родился в г Шадринске. Но меня оскарбляла модетатор на Чате, на нашем на Шадринском...
Я спокойно вёл общение с нашим населением города, и вдруг мне приходит шепот. От какойто не помню но было написано @Стервочка... Она написала мне как там и что с глазом? А я друзья как Вы знаете занимаюсь Магией Глаз Я имею свой собственный Сайт по названию- Феномен белая транс гипноз астрал магия фото око Бога или-http://oko-sergius.ucoz.ru/ Я ей ответил по вопросу, она тутже мне начала грубить оскарблядь на весь Шадринский Чат и сказала если я не уберу свою фото и фото моего глаза с моей личной ИНФЫ то она меня ещё в добавок забанит на целый год, а это ещё после публичных оскарблений!!! УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ЧАТА КУРЬЕР НАШЕГО ШАДРИНСКА. Я Кокотее Сергей Анатольевич! Прошу Вас убедительно разобраться и устранить эту особу от полномочий в Чате. Я её бы нашол, но сёещё жду как она мне сказала в Чате, что в течении 30минут узнает адрес. Я его выложил в ответ и телефон! Так как Я полностью был прав. И на каком основании меня банили и оскарбляли? Я приходил в Курьер я разговаривал с Сергеем, а это БОС Курьера... Всё было хорошо и без проблем... Я даже интересовался по поводу того,что я кидаю иногда ссылку на мой Шадринский как и я сайт. Никто небыл против и вирусов у меня нет. Я понимаю, что она не вменяемая но почему я должен страдать из за таких как ей подобные? Друзья! SOS!!! http://oko-sergius.ucoz.ru/ _________________ Здравствуйте Друзья! |
Серёжа писал(а): А я друзья как Вы знаете занимаюсь Магией Глаз Я имею свой собственный Сайт по названию-
Феномен белая транс гипноз астрал магия фото око Бога ыыыыыыы Цитата Феномен Бога человека, Магия глаз транс гипноз души и космоса... Если Вы посмотрите в глаз, а точнее в зрачок ока не менее трёх минут. То заметите как глаз увеличится в 5 или 8 раз на ваших глазах это магия глаз энерго космоса звёздной системы. Убедитесь сами всего за 3 или 5 минут, не менее того. Скачивайте эти уникальные фото ФЕНОМЕН МАГИИ пока я ещё живой... Для того чтобы Вы поняли, что истинная МАГИЯ есть и она во мне. В моих глазах Вы найдёте ответы на многие загадки. Кто такая ВСЕЛЕННАЯ кто такой Бог и МАГИЯ ОКА моего...А она так приятна, моя энергия которая с простой фотографии будет вливаться в Ваши Души и тела...Такое ощущение, что переводили электронным переводчиком с китайского. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
это новое слово в спам-рассылке, не иначе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
это не спам, увы |
Delicious
ну я в смысле что ссылку на свой сайт зачем-то аж два раза, какое он отношение имеет к тому что там в чате творится? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
он сидит в чате и систематически рассылает ссылки на свой сайт
прикрывается тем, что ему sm лично разрешил |
Delicious
Слать нафиг. Добавлено спустя 20 секунд: Мне тоже sm разрешил _________________ Йа - водоросль. |
Delicious писал(а): это не спам, увыСпам-спам! Он уже пол-ынторнета засрал... http://www.google.ru/search?q=%D0%9A%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B5%D0%B2+%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9+%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox Вот, например, феерично... Цитата Здравствуйте пишет вам из России Курганской области, города Шадринска Кокотеев Сергей Анатольевич, рожден 12-06-81.
У меня глаза уникальные вас заинтересует то, что они сине-голубых при взгляде в зеркало становятся зелеными, с краев наливаются зеленью, это уникально, такие глаза ни кто не имеет кроме меня. Это у меня с рождения я думал, что они у меня зеленые, так как видел себя в отражении. Те, кто видел мои глаза, когда я подставлял к ним зеркало были шокированы даже называли мутантом ил инопланетянином. 641800 Курганская область, г. Шадринск, ул. Архангельского 75,24. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. Последний раз редактировалось: samurai (2011.02.21 13:04.28), всего редактировалось 1 раз |
samurai писал(а): Он уже пол-ынторнета засрал... один?? |
он больной.
блиииин, счас зыркнет на меня и вся Феномен белая транс гипноз астрал магия фото око Бога меня покарает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Серёжа писал(а): а это БОС Курьера.Жуть какая. Класс 6, максимум. _________________ Йа - водоросль. |
andy ice писал(а): счас зыркнет на меняОн просто введет тебя в мультимедиатранс! Цитата Здравствуйте уважаемый человек.
Я Кокотеев Сергей Анатольевич, просто хочу сделать Вам предложение-не плохого бизнеса, который принесёт не только деньги, а так же мировую славу так как он будет Мировой. Всё очень просто, он заключается в продаже УНИКАЛЬНЫХ дисков точнее феномен человека. И этот феномен у меня. Поверьте мой уважаемый такого не знала ещё история этой так называемой планеты Земля. Я думаю можно начать тему письма?.. Я наделён уникальным даром-и со мной просто некого сравнить. Я начну с элементарного, я могу вводить человека в мультимедиатранс просто взглядом но это было бы не так удобно и открыл в себе то что я могу это делать через видео запись, а точнее это происходит так... Берётся видео камера и делается видео-сьёмка моего глаза это любого из них. Этот диск вставляется в пк или DVD затем ставится на паузу мой глаз во весь экран. именно на паузу и человек начинает просто в него смотреть. Видео сильнее в 50 раз чем фото-око, В общем человек за короткое время, а это не менее 5ти минут полностью погружается в сон но не простой сон - в транс. В самом начале человек видит как мой зрачок начинает увеличиваться причём очень заметно не в 2 или 3 раза а глаз становиться в итоге просто огромным, это пауза значит энергия исходящая из меня быстрее скорости света так как и у неё имеется пауза. В итоге человек входит в транс уже тогда когда глаз становиться в три раза больше его- в 3 - раза больше человека. Это просто супер как феноменально это на уровне фантастики. Вы сами понимаете чего это всё стоит если начать такую продажу точнее распостронение таких видео дисков само сабой защищённых от копирования и стоимость его не как у простого DVD-фильма А если вспомнить это и на долларе и в Египте рисовали око... Получается влаживаеш миллион - получаеш сто миллионов и так далее.... Люди верят в Бога который просто на бумажном холсте, а здесь всё на яву и даже более того это ОБЬЯСНИМО и факт! Я создал для рекламы сайт где простые фото моих глаз они работают но не на столько просто этого хватит что бы понять, что я не вру. Сайт {URL сайта вычеркнул, неча тут} Я думаю мы поймём друг друга? А всё так просто... Вот мой телефон +7 965 835 68 64. г Шадринск С уважением Сергей Анатольевич _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
с его сайта
Цитата Цена видео 1.000.000.$ |
Правила Чата
... 2. Реклама a. Ссылки на чужие (не принадлежащие нашему провайдеру) ресурсы. b. Не надоедайте посетителям просьбами проголосовать, посетить, кликнуть и т.п. Ох уж эти суровые шадринские модеТаторы _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
блин... я же работаю... |
забанили парня. чо хотел то? нипанятно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken'tХотел чтобы больше никто и никогда не смел его
Серёжа писал(а): оскарблядь_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
умеете вы вырвать фразу из контекста) |
курение его убьёт |
sm разрешил...
Звучит прям как "Нургалиев разрешил" а так, это всего лишь глупая PR-акция |
очередной "авторский" вынос мозга |
silitra
Вы там к sm-у присмотритесь. Неспроста БОС разрешил, ой неспроста... . _________________ Йа - водоросль. |
Не могу остановиться... До коликов ужо и слёз... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Серёжа
жжёт _________________ icq - 364615981 |
Цитата "Я сказал одной девушке, и она была в курсе за перемену цвета,
я сказал давай я посмотрю тебе в глаза и, что произойдёт или ты почувствуешь ты мне скажешь. Я и не думал, что такой Богам одарённый... И вот я смотрю её в глаза, проходит минута,вторая и так следует третья, пятая... И я вижу её веки стали закрываться... И вот она уже не моргает а просто спит. Я говорю себе, спокойно Сергей жди результата, для познания своей силы. и вообще много интересного от этого персонажа вот здесь http://vkontakte.ru/id101901656 |
Мне уже исполнилось 20 лет. Да да друзья 20 лет! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
еще нашел массу забавного, ну мля, мне щас плохо станет
alfa! писал(а): До коликов ужо и слёз... Последний раз редактировалось: eLSe (2011.02.21 23:32.17), всего редактировалось 1 раз |
Цитата Поверьте я не на бумаге я живой и очень сильный Бог не из тех, что лже пророки и не гонюсь а просто хочу если уж родился то Вам помочь. Ватикан знает кто я такой на самом деле, но они грешны передомной и отправятся туда в кого верят на самом деле. Они просто пудрят Вам подсознание и делают бизнес на вашей наивной душе. Поверьте если бы я был злой всё было бы гораздо по другому. А сам Люцифер пришол в Мир как несущий Свет как звезда. Но его правда была не угодна злу и его выставили и копытами и рогами это всё лже пророки! А я прошу деньги за свои силы которые дарует моя душа. А не таргую как Хресто продавец обликом Бога крестиками и иконами. Если Вы хоть это поняли я очень рад._________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Странно, что и тут заняты именно самим этим Имярек.
Забанить без оскорблений модер был не в состоянии? А с оскорблениями... то, чем он так хорош? И чем он тогда уже отличается от этого Сережи? Модеру Правила не писаны? Культур- мультур в нехватке? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |