За господ переживать я думаю не надо.Если вы сами себя опускаете ниже плинтуса.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Про стеклобой не ко мне. |
по сути весь этот негатив по поводу высоких цен и дресс-кода - это попытка обвинить ресторан в вашей же неплатежеспособности и отсутствия у вас же элементарных навыков этикета _________________ ... не удержалась |
lina вы успокоились? После раскрытия тайны кто вы ?И уже работаете здесь.Как с гуся вода.
Добавлено спустя 56 секунд: На счет машинки то я читал |
![]() Последний раз редактировалось: bacc (2011.05.09 17:59.36), всего редактировалось 1 раз |
Нищий я , что поделать |
Lina писал(а): по сути весь этот негатив по поводу высоких цен и дресс-кода - это попытка обвинить ресторан в вашей же неплатежеспособности и отсутствия у вас же элементарных навыков этикета...полугодом ранее... Lina писал(а): в Хадсоне я частый гость. не могу не отметить, что цены взвентились просто до шокирующих размеров.Lina писал(а): учитывая, что стакан+кипяток+ложка кофе (который в последствии варится)+электроэнергия, получаем себестоимость кофе - 10-15 рублей, собственно, сколько и платится за стакан в НП. зато честно и прозрачно.
а нае@ывать меня 1000% накруткой "за обстановку" и разводить на понты, уж извините, не стОит. Lina писал(а): платить за горячее без гарнира 400 рублей - ну извините, даже мне жалкоНе удержалась... (с)Lina |
Lina писал(а): по сути весь этот негатив по поводу высоких цен и дресс-кода - это попытка обвинить ресторан в вашей же неплатежеспособности и отсутствия у вас же элементарных навыков этикетаПрикольно! Улыбнуло ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Белая Белочка
я дико извиняюсь. может где то пропустила в городских новостях и даже еще не в курсе этого подскажите пжлста, а давно ли паб М Хадсон, из коей темы вами так учтиво были выдраны и процитированы мои слова, стал позиционировать себя рестораном премиум-класса?? _________________ ... не удержалась |
Белая Белочка
Ты не путай понятия. В пабе 400 рублей за блюдо - это ололо, а вот в пафосном ресторане, да еще с дресс-кодом, запросто можно и больше отдать! ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
В нашем крыжопле "ПАФОСНЫЙ РЕСТОРАН" и "КОДЕКС ОДЕЖДЫ"
![]() ![]() |
А сопутствующая структура есть, что одеться соответствующе ..? Салоны Бриони, Патрика Хельмана, по дамским делам тоже, обувь, часы, украшения, как вообще? Бентли салон не открыл еще? Не успеет ведь, мигом нишу займут и не сможет влезть. Вот ведь беда тоЮ ресторация есть, а пойти не в чем. А уж деньгами то и гараж, и все антресоли забиты и из шкафов все валится. |
samurai писал(а): а вот в пафосном ресторане, да еще с дресс-кодом, запросто можно и больше отдатьТак и отдают. А после тут жалуются, что дорого и много отдали. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): А после тут жалуются, что дорого и много отдали.если это к моему сообщению - то я не не жаловался. ценник скинул для информации. просьба не путать. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Perl писал(а): А сопутствующая структура есть, что одеться соответствующе ..? Салоны Бриони, Патрика Хельмана, по дамским делам тоже, обувь, часы, украшения, как вообще? Бентли салон не открыл еще? Не успеет ведь, мигом нишу займут и не сможет влезть. Вот ведь беда тоЮ ресторация есть, а пойти не в чем. А уж деньгами то и гараж, и все антресоли забиты и из шкафов все валится.мда... вам на лейблы на одежде никто не смотрит ведь на входе в ресторан и марку трусов не спрашивают. К чему этот стеб. Неужели так сложно одеть джинсы и пуловер. Пора уже вырастать из спортивных костюмов по любым поводам. |
Evgeniya писал(а): Неужели так сложно одеть джинсы и пуловер. Пора уже вырастать из спортивных костюмов по любым поводам.А если нету денег на джинсы? Вот копил-копил на еду, только на покушать в ресторане и накопил... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Я думаю клиенты шкурой чуют, как к ним относятся... ![]() |
samurai писал(а):
А если нету денег на джинсы? Вот копил-копил на еду, только на покушать в ресторане и накопил... ![]() откуда на спортивный костюм деньги у вас? или вы голый ходите? ![]() |
Разве в джинсе уже можно в Арлекино? _________________ Продолжение следует… |
вас туда не пропускали в джинсах? |
Я был на открытии в джинсах.Вы сами себе барьеры строите . |
Evgeniya писал(а): вас туда не пропускали в джинсах?Зимой не хожу в джинсе. Весной надену, так чтобы знать заранее пустят или нет _________________ Продолжение следует… |
Одевайтесь уже как мужчины, прилично и представительно, и гадать не придется: пропустят или нет. |
Evgeniya
вы тогда в бальных платьях ходите, как дамы. На улице как раз погода радует. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): вы тогда в бальных платьях ходите, как дамы. На улице как раз погода радует.в смысле деловой костюм мужчины = бальное платье женщины? _________________ ... не удержалась |
Lina
почему нет? А какая альтернатива у дам? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
bacc про свой город очень некрасиво. |
Andrew_vv писал(а): Lina
почему нет? А какая альтернатива у дам? Андрей, я в шоке ![]() бальное платье = смокинг деловой костюм = деловой костюм. или ты приглашаешь женщину в ресторан, а она приходит в джинсах или спортивном костюме. ты не рассматривал такой вариант? _________________ ... не удержалась |
Lina
мысли такие у меня - не каждая работа подходит для того, чтобы носить деловой костюм, далеко не каждая. А одевать этот деловой костюм на работу только для того чтобы сходить можно было в ресторан в рабочее время, или потому что этого хочется Evgeniya, это как то странно. В общем от девушки совет неуместный поступил. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Я разве что-то сказала непосредственно про костюм. Ещё раз повторюсь, мужчина может выглядеть прилично и в джинсах, только в соответствующей обуви и верхней части.
Ну и уж конечно вы ни в коем случае не должны одеваться так, как я хочу. П.с. НЕ понимаю, почему так сложно признать, что если вы пришли в ресторан в спортивном,а вас не пустили,- это нормально!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |