ипотека - как то страшненько. на данный момент только взветила цены на жилье. согласны? Сколько вот сейчас в Ш 2 комн.? |
не связано _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): не связаноа чтоже в г. Ш с ними связано?[ |
я чёт не слышал, чтобы в ша кто-то по ипотеке получил квартиру _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
однако. чего же цены поднялись. а еще такое чувство у меня что от балды народ цену выставляет. |
спрос превышает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
есть чтоли статистика по этому поводу? не думаю. и не думаю что превышает спрос. |
andy ice писал(а): я чёт не слышал, чтобы в ша кто-то по ипотеке получил квартируЯ знаю про 2 семьи, которые получили, возможно их больше. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Hut Namiddag писал(а): не думаю. и не думаю что превышает спрос.Исторически так сложилось с 9Х года, когда в город прилетел полк из прибалтики и летуны, с карманами полными зелени, начали скупать жилье. С тех пор и повелось. Рынок опять-же. Просить можно и миллион за однокомнатную в Северном поселке. Только кто даст? _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): Я знаю про 2 семьи, которые получили, возможно их больше.согласись, что даже 10-20 на рынке погоды не делают. Hut Namiddag писал(а): есть чтоли статистика по этому поводу? не думаю. и не думаю что превышает спрос.да всё просто. если покупают - значит спросом пользуется. иначе бы просто не покупали. раз за два-три года цены в два (если не три) раза выросли, значит спрос есть. а предложний маловато - не строят фактически. два или три строящихся дома тоже погоды не делают. тем более по слухам например в шаазовском доме обещают, что 1-комнатная будет стоить порядка 600 тыров. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): тем более по слухам_________________ Йа - водоросль. |
господа. а что в газете объявлении в рубрике куплю больше чем продам? боллее. ну уж точно это не вразумительный факт превышения спроса.
по поводу полка. в 9х? хорошо. но что они до сих пор со своей зеленью ходят и покупают. давайте возьмем крайние 4 года. |
PS мы же говорим о Ш и только о нем. |
andy ice писал(а): 1-комнатная будет стоить порядка 600 тыров.По слухам, за двушку надо внести 200т.р. сразу и 700т.р. в кредит, итого 900. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Dio писал(а):
Исторически так сложилось с 9Х года, когда в город прилетел полк из прибалтики и летуны, с карманами полными зелени, начали скупать жилье. С тех пор и повелось. Покупали они не сами а, государство(с полными карманами зелени), потому как ведомственных квартир не хватало- так как народу в полку было как во всём остальном бронекопытном гарнизоне. Даавно уже улетели летуны. Уже прилетели северяне, после них ещё кто нибудь прилетит и взвинтит цены.Город у нас по ценам странноватый(и не только на квартиры)-получки мизерные, а по ценам не хотим отстать от Урала всего. Хотя спрос рождает цены-не задирали бы цены , если бы не брали. За 800т.,900т.,1000000 легко неновые хаты уходят-значит бабосы у народа есть. |
MUk писал(а): За 800т.,900т.,1000000 легко неновые хаты уходят-значит бабосы у народа есть.точно и откуда только берут? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
andy ice писал(а): я чёт не слышал, чтобы в ша кто-то по ипотеке получил квартируА что, разве в Ша какой-то из банков предлагает ипотеку? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
MUk: Город у нас по ценам странноватый(и не только на квартиры)-получки мизерные, а по ценам не хотим отстать от Урала всего.
вот умная мысль. |
ну с жильем-то как раз все правильно: зарплата маленькая -> заработать хотца -> вот и цены повыше
вот если бы спроса по таким ценам не было, то они бы меньше были плюс коммуналка дорожает |
Slin писал(а): вот если бы спроса по таким ценам не было, то они бы меньше были ну никак не верю, что за от балды назначенные цены квартиры в Ш уходят. Нет в Ш стабильности рынка недвижимости |
обратите внимание, что объявления висят в газете одни и теже по несколько недель-месяцев. и народ обзванивает, только из праздного любопытства. нет того объема спроса, что бы задать уровень цен. если раз случилось, и продавцы обезумели |
висят максимум месяц-два, потом продаются. Если уж совсем конечно не заоблачная цена. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
для квартиры вполне нормально, когда объява висит два месяца. вот если сразу уходила - то цены еще бы выше стали.
ps: квартира не сотик. же. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
дак вот что я до вас и несу.
при данной ситуации цены в Ш не соответствуют спросу. а раз по два месяца висит, то соответственно и спрос то - низкий. и при данном спросе - цены высокие. если уж мы только о спросе говорим, как о факторе повышения цен. согласитесь уже, что ценовая политика не в норме. |
всё проще. раз покупают - значит соотвествуют. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): всё проще. раз покупают - значит соотвествуют.ню - соответствуют. и по два месяца продаются. а раз по два - значит наверно предложение превышает. А? мыслите гибче. 2 мес висеть - аномалия. и не надо про телефоны. неудачный пример |
принцип бритвы оккама напомнить? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
«Non sunt entia multiplicanda praeter necessitatem», что означает: «Не нужно множить сущности без необходимости». _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |