как подключить колонки (genius 2 маленьких и савбуфер) к двум колонкам (где то 90-го года...radiotehnika называются) |
Параллельно. _________________ Йа - водоросль. |
Или последовательно. _________________ Йа - водоросль. |
Только на сколько времени этого симбиоза хватит? ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
смотря как делать ![]() |
Маленький Джениус и колонка Радиотехника (у меня такие колонки, но включены через усилитель) несовместимы. Имхо. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
а у меня тоже усилитель есть |
у меня колонок вобще нету.......у меня место колонок музыкальный центр.....и убодно и громко! ![]() |
место колонок у меня подсайденен мызык. центр! |
WMs писал(а): Маленький Джениус и колонка Радиотехника (у меня такие колонки, но включены через усилитель) несовместимы. Имхо.![]() |
Sels писал(а): Имхо. Совместимы у меня уже два года работают _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Майк Тайсон Млин, да это ж просто! Разбираешь и паяльником, паяльником!!!
А если серьёзно, то не вижу проблемы в подсоединении. Напиши подробнее, что имеешь и к чему подключаешь, а то по твоим словам ты хочешь подключить колонки к колонкам и что??? А чем воспроизводить? И вообще, ставь пиво- желающих много найдётся! _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Главное делай, че бы активный динамик был, а то машина сгореть может, тоесть звукавуха. У меня такое было, мастера так и не поняли почему у меня сгорела. |
Если говениус активный то входы цепляем в параллель. если не активный то в параллель S-30, в простейшем случае через резюки. а саб на - одного канала и + другого. громко не слушать, млин... (OLEGA) |
(моя идея, OLEGA текст набирал))) |
а вот мне интересно не шарю в электрике как подключить саб 5.1 с колонками s-90 ) если такое возможно но еше и s-90 с усилком так то ![]() |
DeaDler
Источник звука какой? |
DeaDler сам то понял чё спросить хотел? я чёт не очень... |
DeaDler
как система 5.1 подключается к компу если несколькими проводами, типа передний, задний, саб , то просто не подключай один из проводов к примеру задний а в место него воткни в комп провод от усилка твоих с 90 |
а если например 1 вход и не несколькими ![]() |
DeaDler
тогда можно подключить усилок к выходу сабвуфера,но усилок должен поддерживать прием уже усиленого сигнала иначе сожгешь вход усилка или еще в нем что нибудь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |