причем ,ВНИМАНИЕ: вот скажите мне зачем шапка? |
уши чтоб не замерзли, большинство их носит шапку исключительно на макушке чтоб вверх тарчала как гандон. мода ога?
вчера возле урала видел сидящего лет наверно 25 человека сидящего" на корточах" в туфлях остроносых и черных с лампасами спортивных штанах, кэпка и барсетка меня добили) |
песня:
иду я домооой неспеша идууу какиета парниии спрашивают мелоч но мне по....ююю я дальше идуу один кричит мнеее а ну ска стой но мне по....ююю я дальше идууу он доганяет мнея и хватаееет из его рта перегаром воняееет ещо прибегает куча парнееей и отводят меня туда гдееее нету людеееей воот отвели меееня в какойто пааадвааал штобы неслышно как я ораал говаарят мнеее тааам штобы я им телефооон и дееентги отдаваааал но мне както ето по...уюю я газавый балончииик дааастаюю гопарям пришлось нелегооо)) |
Пааарни рыдали пинааая меня
В ж_пу по уши спустилась башка Втретивши с газом баллон по пути В общем теперь мне не надо идти Лежу отдыхаю ботинки жую gogie писал(а): но мне както ето по...уюю |
с ботинками жую пришел какойто видимо глубокий смысл |
А чо, репер Сява рулит...
Наши моторы бодрячком жгут, ..ули нам Вин Дизель, ...ули Голивуд?!? |
ака ака ака сорак семь ака ака витя и максим йо БОДРЯЧКОМ МЛЯТЬ |
может и боян
http://www.youtube.com/watch?v=1NThfrNcLKE&NR=1 _________________ Censored |
нефартануло пацану, он к успеху шел...
|
песня про 3 героев к сожелению недошедших до успеха!
трое молодых людеееей вышло ночью погуляяять повстречали они мущину начяли ножи выкаать 96 раненииий они нажами нанеслиии иза ето они строго наказанье понеслиии (песня поется как песенка малолетние шалавы) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |