eLSe писал(а): Собственник установил свои правила. Во времена купечества - так и было!Это и сейчас имеет место быть. Публичный договор установлен ГК РФ. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Это и сейчас имеет место быть. Публичный договор установлен ГК РФ.Юра, вы троль! Извините ( |
eLSe писал(а): Юра, вы троль!Извините, но никогда им не был... приходите, пообщаемся и вы сами это поймете. _________________ Продолжение следует… |
чо та вы каво та не таво апсуждаите
то, что в ресторан просто не этично приходить в спортивном костюме, даже обсуждать не стоит. это аксиома. вы же, действительно, не приходите в тренажерный зал в смокинге и при галстуке. и чо столько времени убивать на изобретение велосипеда?? не понимаю _________________ ... не удержалась |
yura писал(а): Да уж какое тут удовольствие, когда , как писали выше, в сером свитере не пустят. Или пустят, но косится будут, не утяну ли я у них вилку с ложкойПерестаньте, у вас паранойя |
Уважаемые форумчане, откуда столько желчи??
Посетил "Арлекино" и был приятно удивлен. Кухня - супер. Дресс код к месту. "Урал"- отстой! "Хадсон" спешит за ним. Возражения есть? |
УДАВ писал(а): "Урал"- отстой! "Хадсон" спешит за ним.
Возражения есть? есть! Придти с одним сообщением и дать какую-то оценку конкурирующим заведениям - это минимум не этично и очень похоже на планомерный выброс! С другой стороны, может быть все и наоборот! Ужас, этот век интернета ))) |
Ужас был читать эту хрень так долго.Для меня они не конкурируюшие заведения,а развлекательные. И это мое мнение.Специально зарегистрировался,чтобы поставить Вас на место " писателей". |
УДАВ писал(а): Ужас был читать эту хрень так долго.Для меня они не конкурируюшие заведения,а развлекательные. И это мое мнение.Специально зарегистрировался,чтобы поставить Вас на место " писателей".нук че! долг выполнен! всех на место поставил! закрывай браузер! |
УДАВ писал(а): Уважаемые форумчане, откуда столько желчи??
Посетил "Арлекино" и был приятно удивлен. Кухня - супер. Дресс код к месту. "Урал"- отстой! "Хадсон" спешит за ним. Возражения есть? последняя инстанция? великий оценщик ресторанов? если да, то возражений нет ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Есть 7 грехов ведущих к гибели души. Один из них зависть. |
УДАВ
гордыню сознательно игнорируем? _________________ Йа - водоросль. |
а чему сопсно завидовать? кто Вы и что Вы что бы вам в чем то завидовать? тому, что вы вдруг появились на форуме и сказали, что ваше мнение самое правое? или тому, что мне мне арлекино кажется местом, где китч пытается показаться пафосом? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Я такой же балобол как и вы.Но мне нравится в Арлекино.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд: Уважаемые мои! Конечно китч- это не стиль жизни, но в талантливых руках он выглядит серьезно. |
УДАВ писал(а): но в талантливых руках... так то - в талантливых... _________________ Ego Sum Lex |
ниасилила всю тему... слышала, в Арлекино сделали роллы с доставкой, кто пробовал? |
Evgeniya писал(а): кто пробовал?http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=885857#885857 |
спс) |
свежие впечатления:
1) зачемто отменили бизнес-ланч и ввели скидку на меню (во время обеда, видимо) 30%. Сумма в принципе не особо меняется, НО - ждать приходится достаточно долго ( 50 минут от заказа до последнего блюда это для меня перебор) 2) солянка. "Истинно русская". Пусть мне расскажут где на Руси оливки росли? но это ерунда... не вкусная она реально, кислая и не наваристая. 3) сделайте уже порции "детские". млин, с этих - спать захотелось ещё на этапе салата )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Может у них в меню и солянка русская , а вообще- это суп сборный и оливки или маслины присутствуют практически всегда. Но это сейчас можно списать на китч. |
Ken't писал(а): Сумма в принципе не особо меняетсяНе соглашусь. Надо учесть то, что я не заказывала суп и в бизнесе еще плюсом десерты были. Если бы мы еще и это все взяли - сумма была бы значительно больше. Ken't писал(а): 50 минут от заказа до последнего блюда |
Ken't писал(а): сделайте уже порции "детские". млин, с этих - спать захотелось ещё на этапе салата ))вроде тебе нравились большие ![]() |
Ken't писал(а): сделайте уже порции "детские". млин, с этих - спать захотелось ещё на этапе салата ))Тут тоже спорный вопрос... Это просто ты не обжорка ![]() ![]() ![]() От меня комплимент вашим скатертям ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Slin писал(а): вроде тебе нравились большиеразные блюда - в разных порциях нравятся. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Белая Белочка писал(а): От меня комплимент вашим скатертямSmileСпасибо, что оценили ![]() Добавлено спустя 9 минут 52 секунды: Ken't писал(а): Сумма в принципе не особо меняетсяСкидка на ваш счет составила 1/3 от суммы вашего счета, я считаю, что это значительно Ken't писал(а): ( 50 минут от заказа до последнего блюда это для меня перебор) это нормально, т.к. в отличии от того же бизнес-ланча, предварительно блюдо не готовят, а делают по мере поступления заказа (т.е. нарезают, обжаривают и т.д.) |
Аленький цветочек писал(а): Скидка на ваш счет составила 1/3 от суммы вашего счета, я считаю, что это значительноАленький цветочек писал(а): это нормально, т.к. в отличии от того же бизнес-ланча, предварительно блюдо не готовят, а делают по мере поступления заказа (т.е. нарезают, обжаривают и т.д.)вы не забывайте - это всётаки ОБЕД. и блин, 50 минут - это ВЕСЬ обед фактически ) а иногда и даже больше (не всегда обед на час растягивается к сожалению). да и 650р за неполный бизнес-ланч на двоих - немного перебор. ну хотя - ваше право, если идея бизнес-обедов себя не оправдала ![]() Добавлено спустя 59 секунд: Аленький цветочек писал(а): Скидка на ваш счет составила 1/3 от суммы вашего счета30% и 1/3 - разные цифры ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): 30% и 1/3 - разные цифрыВ ресторанах всегда округляют... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): В ресторанах всегда округляют...![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): 50 минут - это ВЕСЬ обед фактическиВедь всегда можно все упростить: решили вы, что пойдете к нам на обед, набрали 51-8-51, сделали заказ менеджеру и к вашему приходу почти все готово, такой обед займет максимум 30 мин, завит уже от вас. Пожалуйста, звоните. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Ken't писал(а): взяли 650р 30 копа общая сумма счета была 929 руб, почти 1/3 |
Аленький цветочек писал(а): решили вы, что пойдете к нам на обед, набрали 51-8-51, сделали заказ менеджеру и к вашему приходу почти все готовоВОООТ! это можно было бы и явно гдето указать ) Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Аленький цветочек вообще - про 30 копеек было сказано к округлению. Добавлено спустя 57 секунд: Аленький цветочек писал(а): а общая сумма счета была 929 рубага!!!!! выдаёте личную информацию о клиентах !!!! УУУУ!!!! ps шутка, связаная с перекрёсной темой ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |