Придете ли Вы на Хэллоуин в Миссис Хадсон? (Голосование не имеет даты окончания 995) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 4 |
Белая Белочка
Почем будет закусочка, винцо? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Завтра или на новогодние праздники? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Ну разговор ведь про завтра. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Вино, предназначенное для дегустации, будет бесплатным. Конечно, не в неограниченном количестве. Все остальное - напитки, закуски, горячее - по обычному меню. Вход и развлечения абсолютно бесплатны. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
Т.е. как всегда ответы. Так трудно сказать: " Мясная нарезка - стопицот рублей, сырная - ......."? Или вы сами не знаете цен? Или все-таки трудно? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Я не знаю еще. Я ж у них недавно совсем, меню наизусть не заучивала. И кроме "Хадсона" у меня еще "Уральский вал" и гостиница, задач много, а ресурсы мозга и времени все-таки ограничены. Если будет завтра время, скину несколько цен в личку. Чему уделить внимание? |
Большое спасибо всем, кто пришел к нам отметить праздник! Очень надеюсь, что он прошел для вас приятно. Отдельные аплодисменты гостю, знакомому с Пьером Ришаром, и трем великолепным дамам, удивившим всех прекрасным танцем.
Выслушаю любые замечания по поводу организации и кухни. Для себя отметила кое-какие моменты, будем работать. |
Зажигательные новогодние корпоративы "СТИЛЯГИ" в Пабе Миссис Хадсон!
Дед Мороз и Снегурочка, игры и конкурсы, твисты, буги-вуги и рок-н-роллы! Стильные оранжевые галстуки, чулки со швом, носки безумных расцветок... Что, у вас этого нет?! И даже в бабушкином сундуке не сохранилось? Ну ничего, наши фарцовщики обеспечат вас по полной программе! Тссс! Только никому не говорите! Вообще-то это уголовно наказуемо! Огромное меню на выбор (успела попробовать некоторую часть блюд - очень даже вкусненько). Спецпредложение по ценам на банкеты. Минимальный заказ по меню (включая алкоголь) 1200 руб./чел. (на эту сумму вы точно не останетесь голодными - хватит и на несколько закусок, и на салаты, и на горячее, а малопьющие рискуют даже переесть) Стоимость программы 300 руб./чел. Итого минимальная сумма на человека 1500 руб. Приглашаем коллективы до 70 человек (разумеется, можно и меньше, и намного меньше...). Оранжевое настроение гарантируем У вас небольшой коллектив, а праздника хочется яркого? Мы проводим специальные дни корпоративов для маленьких организаций! Оставляйте ваши заявки, и мы объединим вас с такими же небольшими коллективами. Это даст вам возможность получить удовольствие от зажигательной программы, а ведущие к концу вечера сделают из незнакомых людей добрых приятелей. Отличная кухня и ураган безудержного веселья - лучшее завершение трудового года! Подробности по т. 6-33-38. Есть еще свободные дни, особенно для небольших коллективов (10-15 чел.) |
на новогоднюю ночь расценки есть уже? |
olgas
Да, есть. 2200 с программой. Насколько я знаю, у Вас даже столик уже заказан? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Всем интересующимся сообщаю, что в новогоднюю ночь в Пабе Миссис Хадсон вас ждет PLAYBOY PARTY, или Ночь горячего кролика. Всех подробностей раскрывать не буду, но мужчины могут рассчитывать на женский стриптиз в исполнении екатеринбургских танцовщиц, а женщины - на МУЖСКОЙ!
Прошу не путать тематику праздника с ночью разврата и разухабистой пошлости. Стиль, роскошь, красота, эротика, изысканные угощения и утонченные развлечения - вечеринка для людей с хорошим вкусом. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Если кто-то еще не определился с местом проведения корпоратива, в Пабе Миссис Хадсон свободно 23 декабря, четверг. Можем принять как большой коллектив, так и несколько маленьких. Также можем принять человек 15 на 25 декабря, суббота (оптимальный день, между прочим - с утра не устанете на работе и в воскресенье выходной) Звоните 6-33-38. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
Пробовал широко разрекламированное вино Божоле Нуво - мягко сказать не понравилось. Но это не к вам претензия, к производителю. Совсем недавно попробовал вина Абхазии - Лыхны, Апсны - молодые, но очень приятные вина. Вот какие продукты нужно поставлять. |
обещали караоке вернуть _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
Лександр писал(а): обещали караоке вернутьнафиг его пойте дома _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Только что оттуда... Куда-то делось "Крушовице" из меню, а цена на "Балтику", которую и пить-то нельзя взлетела до небес чо-то как-то аж расстроилась....
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: и, кстати, если там будет ещё и караоке... то меня там точно не будет, и так дребедень долбящаяся из колонок задолбала.... Раньше хоть музыка была на музыку там похожа... Чего-то я совсем сёдня на любимый "Хадсон" разозлилась. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Караоке то в VIP зале, в основном зале не слышно _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
Лександр писал(а): Караоке то в VIP зале, в основном зале не слышноИ это весьма приятно _________________ Продолжение следует… |
tip
Божоле, говорят, каждый год разное... Но сама пробовала только этого сезона, поэтому не знаю, насколько соответствует действительности. tip писал(а): Совсем недавно попробовал вина Абхазии - Лыхны, Апсны - молодые, но очень приятные вина. Вот какие продукты нужно поставлять.
Лександр писал(а): Караоке то в VIP зале, в основном зале не слышноЭлис А какая музыка была включена на этот раз? Кстати, в ближайшие дни немного подновим аудиоряд. Но вообще это больной вопрос на самом деле. Часть посетителей хочет спокойной музыки, релакса, а другая часть - чего-нибудь поживее, повеселее. Вот и пытаются администраторы всем угодить. Пользуясь случаем, приглашаю форумчан 6 января на рождественский сочельник. В 18 ч начнется программа для гостей с детьми (с играми, конкурсами и призами; кстати, будет проводиться дегустация новых десертов, я уже пробовала - рекомендую), а в 21 ч - для взрослых. Заказ столиков 6-33-38. |
Белая Белочка
как прошла встреча НГ 2011 в Хадсоне? жалобы со стороны отдыхающих были? почему собственно спрашиваю: родственники с друзьями из Челябинска встречали НГ в вашем заведении и были разочарованы (пожелания посетителей официантами были зафиксированы, какое блюдо к какому времени подавать, в какой очередности, но принесли в сразу; мясо было не прожарено, при том не только у них, но как они сказали, и у посетителей за соседним столом; салаты были на вид не свежие, равно как и фрукты...) Изначально им обещали, что паб будет работать до последнего посетителя, но потом стали откровенно и навязчиво намекать, что мол гостям пора; не донесли оплаченное вино; по просьбе посетителей за соседним столиком остатки сложить в контейнеры, сложили в мешочки и выдали большие коробки... Люди остались не довольны. У вас стал хромать сервис? _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Белая Белочка писал(а): А какая музыка была включена на этот раз?да как таковой музыки можно сказать и не было. Канал какой-то там был включен, как я понимаю. Сначала рэп, или что-то типа, потом реклама, орущая, потом животных каких-то стали показывать А потом я оттуда сбежала на горку _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
dress
Хм, спасибо за информацию... Постараюсь выяснить. Что касается салатов и фруктов - это, естественно, готовилось заранее (ну не за день и не с утра, но где-то около 18 ч, насколько я помню), т.к. гостей ожидалось два полных зала, и просто физически невозможно было сделать все в их присутствии. Официанты, конечно, "молодцы"... Имя не запомнили или внешность (можно в ЛС)? Того, кто обслуживал, и того, кто "намекал". Проведем профилактическую беседу со всей новогодней сменой... Кстати, пожелания по поводу очередности подачи блюд были озвучены уже в зале или при предварительном заказе? Ну и вообще, если не сложно, напиши мне в ЛС как можно больше деталей, это важно, чтобы разобраться. Насчет мяса и контейнеров, видимо, недоработочка... Элис писал(а): Канал какой-то там был включен, как я понимаю. Сначала рэп, или что-то типа, потом реклама, орущая, потом животных каких-то стали показывать_________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Если есть у поставщиков - думаю, можно рассмотреть. Вы их в магазине приобретали или кто-то привозил?Вино привезли в качестве подарка. Могу отправить ЛС с информацией о производителе и импортере. |
Белая Белочка писал(а): Имя не запомнили или внешность (можно в ЛС)? Того, кто обслуживал, и того, кто "намекал". Проведем профилактическую беседу со всей новогодней сменой... Кстати, пожелания по поводу очередности подачи блюд были озвучены уже в зале или при предварительном заказе? Ну и вообще, если не сложно, напиши мне в ЛС как можно больше деталей, это важно, чтобы разобраться. Насчет мяса и контейнеров, видимо, недоработочка...Окейно, как раз сейчас родственники в гостях - выясню подробности, составим фоторобот на каждого из официантов, и отпишусь тебе в ЛС _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Обедал сегодня в Хадсоне. Официантка нож, вилку и ложку положила на не очень чистую скатерть, да еще и подвигала ими по скатерти зачем-то Хорошо, что я не брезгливый _________________ Продолжение следует… |
yura
Пожалуйста, напишите мне в ЛС, в каком зале вы обедали, и если помните - имя или внешность официантки. А вообще да, вы правы... Подача столовых приборов, обернутых салфеткой, решит проблему? Или все же предпочтителен вариант открытых вилок-ножей? Добавлено спустя 23 минуты 55 секунд: Поздравляю всех влюбленных с приближающимся праздником! Берегите свои чувства, храните нежность, теплоту и понимание. Дарите друг другу яркие впечатления и сладкие минутки. Будем рады видеть взаимно и безответно влюбленных всех возрастов, полов и степеней серьезности отношений в нашем пабе 12 февраля в 20.00 в Mrs Hudson's Pub SWEET LOVE PARTY. В программе Лав-шоу, музыка, конкурсы, призы. Десерты-сердечки в подарок всем гостям. При заказе на сумму от 2000 руб. на пару - бутылка изысканного клубничного игристого вина "Katlenburger" (пр-во Германия). Три пары по итогам вечеринки будут приглашены для участия в конкурсе 14 февраля. 14 февраля в 20.00 - ДЕНЬ СВ. ВАЛЕНТИНА. Развлекательная программа, диджей из Екатеринбурга. Каждой влюбленной паре - коктейль "Искушение"! При заказе на сумму от 2000 руб. на пару - бутылка изысканного клубничного игристого вина "Katlenburger" (пр-во Германия). Лучшая пара вечера получит право провести ночь сладкой любви в самом романтичном номере гостиницы "Урал" (дата выбирается по желанию пары). Вход по валентинкам–пригласительным (получить можно будет в пабе в любой день до 14 февраля, в т.ч. в субботу, 12-го, во время шоу-программы). _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
повторяю свою просьбу сообщить, когда снова начнуть готовить кофе. а то как-то утомляет узнавать через полчаса после заказа, что кофе-машина по-прежнему не работает. _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): Белая Белочка
повторяю свою просьбу сообщить, когда снова начнуть готовить кофе. а то как-то утомляет узнавать через полчаса после заказа, что кофе-машина по-прежнему не работает. Работает! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Кофе-машина заменена. Добро пожаловать! _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |