Демократическое будущее России зависит от Великобритании _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
баян _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Умер, значит, директор Билайна (МТС, Мегафон нужное подчеркнуть). Попадает, естественно, в ад.
Ему предлагают выбрать, как мучаться будет. А там на каждой двери таблички с картинками. На одной грешника в котле варят. На другой - на сковороде жарят. На третьей - в задницу булавками тыкают. Он и говорит - мне сюда. Ну, зашел, а там черт здоровенный с молотком и как начнет ему гвоздь сотку в жопу заколачивать... Тот в крик - у вас, мол, другое нарисовано. А черт ему спокойно так и объясняет - а это с НДС и налогом с продаж. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): Гаишник останавливает машину.
Из машины выходит пьяная вхлам девушка. Гаишник: Так, ну что? Езда в нетрезвом состоянии. Девушка: Ик... Сам ты езда..! вот этот меня каждый раз анекдот прикалывает _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
–Алле пап, а ты не брал у мене в сумке таблетки, синенькие такие?
–Сынок, мне не до таблеток, у нас сейчас проблема круче — у нас на кухне дракон сидит. _________________ Йа - водоросль. |
_________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Объявление: "В связи с реформированием милиции в полицию, взятки в рублях больше не принимаются." |
Я представляю профаттестацию доктора Малышевой:
- расскажите нам про кишечный анастомоз - тут есть профессор в свитере? натяните рукава на пальцы... один рукав я зашью, а сбоку прорежу... да я верну - на черкизовском такой видела... второй рукав вшиваю в дырочку. Угадайте какую роль играют ваши руки в рукавах-кишечнике? Двигаются? Это пассаж каловых масс!! Я ж профессионал!!! - а про эрозию шейки матки? - о! это просто! вытяните губы в трубочку!...а я возьму картофелечистку.. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
супер!
быстро ж кто-то напридумал. _________________ Через тернии к звёздам! |
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая... - Хорошо.. но потом сжечь! _________________ Йа - водоросль. |
....
распоясался Последний раз редактировалось: Slin (2011.02.01 16:05.11), всего редактировалось 1 раз |
Slin
Dio писал(а): Хорошо.. но потом сжечь!_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
- Дорогой Дедушка Мороз! На прошлый Новый год я просила у тебя парня. Так вот, забери назад этого козла и давай лучше мандаринки!.. *** - Что-то у меня сегодня суицидное настроение! - сказал админ и забанил сам себя. *** Прихожу домой, а в ванной страус. Потом пригляделся, всё нормально - жена стирает. *** Следующий!- Ай, чеpт! Обо что это я? Что ж тyт темно-то так?- Hа что жалyетесь?- Кто это здесь?- Это вам кажется.- Так я пойдy?- Идите. ГОДЕН! Следyющий! *** Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели. *** Торрент-трекер. Каменты к "Самый лучший фильм 3-ДЭ": ххх: Для CAMRip качество отличное, камера не болтается, людей в зале не видно, и смеха почти не слышно. yyy: Ну, про смех - это понятно... |
Корреспондент спрашивает украинского туриста, отказавшегося возвращаться из Туниса:
— Почему не возвращаетесь, здесь же опасно?! — Тут — переворот заканчивается, зато тепло, пляжи и отдых. А дома — зима, работа и переворот еще даже не начался... - Простите, можно задать вам один вопрос? - Можно. И вы его уже задали. - Алло... Здравствуйте, Васю можно? - А его нет дома. - Ну вот, зря здоровался. Маленький мальчик спрашивает: Мама, а когда я вырасту, у меня тоже будет две писи, как у папы? - Как это две? - Ну одна маленькая, чтобы писить, а другая большая, чтобы чистить зубы нашей няне! Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в желудок. Человеческий волос может выдержать нагрузку в 3 килограмма. Длина полового члена - это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки уже прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Наш ребенок стал ругаеться матом! Может в саду кто научил, или на улице услышал... х$й его знает! _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): х$й его знает!он все знает _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
0.1л - demo version;
0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses. с пьятницой! _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
не знаю от куда, про Т9
-Долбаный т9. сегодня вместо “доброе утро котя“ написала “доброе утро лось“ -я как-то хотела написать “я дома“, а т9 подставил -“я жопа“ на что мне муж написал - “ты уверена? “, а я - “да сто пудов!“ -Я как то лежала загорала на пляже, пишу парню : “Лежу на солнышке, надеюсь скоро СРАТЬ шоколадкой“ вместо “стать шоколадкой“ -Мне парень как то написал пожелание доброй ночи “так хочется тебя обнять и сунуть“ Оказывается последнее слово должно быть “уснуть“ -один раз ошиблась каким то образом в т9 и написала вместо: “давай в 20.00 в центре зала пересечемся“,написала “давай в 20.00 в центре зала перепихнемся“. Это был мой дргу)и я оч долго потом объяснялачто это всего лишь ошибка т9 -Я милому хотела написать “Целую в носик“ А он получил “целую в носки!“ - мой случай)))) “... спи крепко-крепко, сладко-сладко, пускай приснится малмеладко, я тебя обожаю сильно-сильно, целую в щечки, губки, щелку (должно было быть шейкой) и в животик...“ я в шоке засыпала -я как-то спросила у подружки “чё делаешь7“, в ответ получила “буцаю с подрумбой“ -А у меня подругу Настя зовут. Так я ей часто отправляю вместо Насть ты где - Пасть ты где -Я мужу обычно список отправляю для покупок, вместо йогурта почему-то прошу купить кобуру -дорогой ты скоро будешь? ВыеБу в 19-00! Да!!! Ты решительно настроен!!! ВыеДу! ВыеДу! Долбаный т9!!! - “спокойной ночи, я сРать“... ну очень романтично... -мой мне по утрам часто пишет: “Ку, привет!“ а из-за т9, уже несколько раз получалось: “Ир, привет!“ Все бы ничего, только я Лиза -у меня вместо “ты чудо“ пишет “ты хрен“ и я не замечаю -у меня подруга написала другу: весь день сRaла сегодня! Так высRaлась!!!))) -А я как то написала своему вместо Доброе утро.Чмок. Доброе утро.Чмо -ага,давненько еще,мальчик который мне нуу очень нравился спросил по смс не хочу ли я с ним пойти погулять, я в тот момент болела и ответила“я шейку застудила“,так по т9,вместо шейку,получилось щёлку... |
Заседание парламента. Сидят два депутата. Один другому говорит:
- У меня для тебя две новости: одна хорошая, а другая плохая. - Давай с плохой. - Ты знаешь, мы так много заседаем, что по-моему, наши жены стали лесбиянками. - А хорошая? - Ты мне все больше и больше нравишься... |
AMSTEL писал(а): Заседание парламента. Сидят два депутата. Один другому говорит:
- У меня для тебя две новости: одна хорошая, а другая плохая. - Давай с плохой. - Ты знаешь, мы так много заседаем, что по-моему, наши жены стали лесбиянками. - А хорошая? - Ты мне все больше и больше нравишься... И все проблемы решены _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
То что Медведев отменил ежегодный переход на зимнее время знают все, НО никто не обратил внимание, что он НЕ отменил ежегодный переход на летнее! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
- Доктор! Помогите! Я одел стринги и теперь не могу их снять! - Почему? - Нравятся. *** Тариф "Похмельный"! Вы платите только за те звонки, которые помните. *** На собрании в офисе. Шеф: - У нас в конторе работает 50 с лишним человек! - А кто лишний? - А вот сейчас и решим! |
Бабушка, торгующая семечками, обеспечивала себе приток клиентов, подсыпая в семечки героин.
Её спалили на том, что голуби рядышком обсуждали квантовую теорию поля и азиатский фондовый рынок. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Блин не что наркота даёт знания |
Самая страшная фраза, которую только может услышать мужчина во время занятия сексом:
- Дорогой, я уже вернулась! Надо ввести огромные штрафы на бедность. Тогда бедным быть станет невыгодно и все быстро разбогатеют. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
В школе №38 уволили трудовика. Он даже не пил.
Просто носил халат на голое тело… _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Из-под снега
Стебель бамбука торчит. Лыжи тоже сломал. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |