Такой темы не нашла на форуме. Я буквально несколько дней назад смотрела программу "среда обитания" про бензин у кого что есть сказать по этому поводу? |
Mango
про че там говорили? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Эксперимент проводили, ехали из Питера до Москвы и ка каждой заправке заправляли канистру бензина, и только на 3-х чтоли заправках оказался бензин отвечающим всем нормам, а расстояние от Питера до Москвы 700 км! ещё была заправка "Роснефть-Премиум" 600 машин оказалось в ремонте со сломанными двигателями, там 95 (вроде) стоил 18 р. Последний раз редактировалось: Mango (2011.02.11 15:30.02), всего редактировалось 1 раз |
не новость что такое есть _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Mango
на трассе стараюсь не заправляться, только в населенных пунктах |
95-й бензин по 17 рублей за литр. Такая рекламная акция прошла на одной из заправок в Казани. Со скидкой заправились больше тысячи человек. А через некоторое время половина автомобилей, принявших участие в акции, перестала заводиться. При анализе обнаружилось большое количество копоти, концентрация смолы была превышена в 20 раз. Оказалось, что заправка не принадлежала крупной компании, а работала по франшизе. Мы прошли по нескольким заправкам со скрытой камерой и покажем, как отличить заправки, принадлежащие компаниям, от тех, которые работают по франшизе.
источник:http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5789/fi7460 Последний раз редактировалось: Mango (2011.02.11 15:34.16), всего редактировалось 1 раз |
ArtFul писал(а): на трассе стараюсь не заправляться, только в населенных пунктахбодяга везде попадается. я на 100% уверен только в Роснефтевском бензина, и то - только на курганской трассе которая. ибо только на него у машины с 4 лямбдами не возникает "несварение". по трассе кстати столько "хамелеонов" под Роснефть, Лукойл, ТНК.. - препутать элементарно. даже карты скидок принимают фирменные ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Mango писал(а): только на 3-х чтоли заправках оказался бензин отвечающим всем нормамсколько себя помню, всегда у нас в стране так было, сам сколько раз попадал. Удивляца даже нечему _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Mango писал(а): как отличить заправки, принадлежащие компаниям, от тех, которые работают по франшизе.у крупных сетей - франшиз НЕТ. именно изза такого негатива. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
я не говрю, что это вау сенсация, просто поговорим о наболевшем) |
Кто что про "Рим" на Луначарского скажет? |
SliMan писал(а): "Рим" на ЛуначарскогоУГ. Машина после того бензина не едет. _________________ Йа - водоросль. |
SliMan
бензин дешёвый, но как то он не очень, эта заправка у меня по пути, но не заправляюсь на ней, специально езжу на роснефть что у 8 школы а вообще посоветуйте где лучше заправляться у нас в городе? |
Praid
сам задал вопрос - сам ответил. Сомнительные выгоды в литр бензина заканчиваются стремительным геморроем. _________________ Йа - водоросль. |
ну ростьнефтевских заправок у нас не одна штука, мне удобнее заправляться под виадуком и у 8 школы, просто есть ли разница |
Praid
нет разницы. одной бочкой возятся. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): нет разницы. одной бочкой возятся.но в разных емкостях хранятся _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
да ладно _________________ Йа - водоросль. |
Dio
на разных заправках - разные емкости для хранения. нет? самые новые вроде как на курганском тракте. уж точно не под виадуком - там их сколько помню не меняли с 90-х годов _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Заправился я тут как то в хлызово заправка которая на ZZ
расход на 100км вышел больше 20л на Риме заправляюсь там (зимой) чуть меньше 10л расход _________________ be a hero |
Ken't
Влияет незначительно. Хреново бензин с ржавчиной реагирует. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Хреново бензин с ржавчиной реагирует.есть мнение что когда ржавчины и всякого шлака дофига - фильтр в колонке не справляется, и пропускает это Г. в бак. ну короче, 95 от роснефти реально разный на разных заправках. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
92 лью. На осеевской. Разбор там идёт постоянный, дерьмо подняться не успевает. _________________ Йа - водоросль. |
Мне как-то у 8 школы нравится.
А вообще в ебурге на автоматических ТНК вроде заправляюсь. Возле института по Готовальда такая. И перед каменском понравилась новая газпромнефтевская. С того бензина у меня расход чувствительно меньше. вполне соизмерима рахность расхода с разностью в цене. Надо будет у них карту скидок купить _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Praid писал(а): ну ростьнефтевских заправок у нас не одна штука, мне удобнее заправляться под виадуком и у 8 школы, просто есть ли разницамне колега по работе не рекомендовал под виадуком заправляться, емкости старые и можно непонятно каким бензином заправиться. Сказал что у него уже был случай такой. (ему тоже удобно там заправляться, но ездит к 8 школе). ЗЫ. в связи с увеличением цены на бензин подумываю на машину газ устанавливать. |
Dio писал(а): 92 лью. На осеевской. Разбор там идёт постоянный, дерьмо подняться не успевает.Там и слив идет постоянный-дерьмо оседать не успевает, наивный |
В Шадринске Роснефть рулит. Единственный минус - много старых и тупых продавцов, которые не умеют принимать оплату с карт. Выгнали бы их и заменили на более толковых - цены бы им не было.
Ну и еще мелкий косячок - карты скидок работают лишь при оплате за нал _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
SliMan писал(а): Кто что про "Рим" на Луначарского скажет?Заправляю там свою ино 92м уже в течений почти полугода т.к. всегда по пути, нареканий 0. Но считаю что Роснефть у 8шк получше будет. _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru |
SkiF
Меня один раз Рим той химой подвел, но больше не рискую. А на роснефти единственнео тчо напрягает. Они с картамискидок не умеют заливать до полного... _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): Они с картамискидок не умеют заливать до полного...интересно, как я щас заправился ? с картой и до полного. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |