А если серьезно, без подколов? _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Почему мой сиамский котик никогда мне в глаза не смотрит. Сразу отводит вверх или вниз или в сторону. А вот со своей чёрной кошкой подолгу можем в глаза смотреть друг другу... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Почему мой сиамский котик никогда мне в глаза не смотрит. Сразу отводит вверх или вниз или в сторону. А вот со своей чёрной кошкой подолгу можем в глаза смотреть друг другу...Это сколько же у тебя кошаков в квартире? ![]() _________________ Продолжение следует… |
alfa! писал(а): Почему мой сиамский котик никогда мне в глаза не смотрит. наверное что то скрывает _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
yura писал(а): Это сколько же у тебя кошаков в квартире? Три! ![]() ![]() Кошачья семья, в общем. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
знаком с собачницей, а вот кошаков 3 ну видел, ну они милее (кошаки), срать-то приучены?
может сиамский и не смотрит в глаза по-этому? Срет в втимохомолку куда-нить? |
eLSe писал(а): , срать-то приучены?
может сиамский и не смотрит в глаза по-этому? Срет в втимохомолку куда-нить? Ну шо так грубо-то... ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
В тапки ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): В тапки У меня нет тапок, я босиком хожу. Тимка у нас крутой! Он кресло облюбовал в комнате у ребенка. ![]() Пришлось кресло разкурочить, достать паролон и выстирать. Щас на кресле клеёнка на всякий пожарный случай лежит. А вообще-то к лотку приучен. Добавлено спустя 17 минут 8 секунд: yura А тебе котика сиамского не надо? могу подарить. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Щас на кресле клеёнка на всякий пожарный случай лежит. А вообще-то к лотку приучен.добрая ты, альфа! я бы мордой о кресло - чтоб помнил, что низя! Ну все как в человеческой жизни! А то их, кого-то ласкают, гладят - а они один хер ссут |
Хочу знать как отключить насовсем или удалить Firewall с компа! _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
что за хрень сегодня с МТС? ![]() ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Вроде все нормально _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
а я дозвониться все утро никому мтсовским не могу ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня
дай им денег ![]() _________________ Ego Sum Lex |
хочу знать, почему кошки грызут провода ![]() и как отучить ее от этого _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): и как отучить ее от этогонабрызгать чем-нибудь с запахом цитрусовых. или корочки цитрусовых разложить - за версту обходить будет. когда завела кошку, сразу за столом, где все провода от компа, поставила освежитель апельсиновый (твердый, гелиевый вроде), так она туда даже не совалась. |
а что делать, если они обои когтями чистят. вот где засада ![]() _________________ ... не удержалась |
обои надо клеить с апельсиновыми корками.
шутка. глупая. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
На удобном для кота месте прикрутил ногтеточку из ковролина.
А обоев у меня нет- Тиккурилой все обмазано. |
Twig
спасибо за совет ![]() моя обои пока не точит, но вот диван уже пострадал ![]() Perl а как приучили кота к этой ногтеточке? что бы именно об нее точил? тоже хочу такую купить, уже присмотрела в магазине _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): а как приучили кота к этой ногтеточке? что бы именно об нее точил? первое время несколько капель валерианы капайте) отходить не будет |
Perl писал(а): На удобном для кота месте прикрутил ногтеточку из ковролина. не помогло. только кот увлечен игрушой а кошка затачивает обои в комнате на протяжении всей 5 метровой стены _________________ ... не удержалась |
Lina
как вариант, вызвать вета, чтоб когти постричь, ну или вообще удалить, если не жалко (уж если вообще ничего не помогает). кстати есть ещё какой-то спрей, который отпугивает кошек, обычно его используют, чтоб отучить гадить в неположенном месте, но думаю, что с драньём обоев тоже должен помочь. _________________ Через тернии к звёздам! |
соня писал(а): что бы именно об нее точил?Никак. Он сам как то. |
купила
но чет моя котейка особого интереса к ней не проявила понюхала и отошла завтра куплю валерианку, капну... _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Little_Witch писал(а): кстати есть ещё какой-то спрей, который отпугивает кошек,Кстати, отличная штука. Года два назад пользовалась им. А вот сейчас найти его не могу. Несколько магазинов и ларьков обошла - нет его. Может кто видел где? ну очень нужен. Котику тоже обои понравились в коридоре. надоело подклеивать постоянно их. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
соня писал(а): хочу знать, почему кошки грызут провода ![]() и как отучить ее от этого Провод от настольной лампы положи возле кошки и лампу включи. Пусть погрызет. Если жива останется, больше на метр к проводу не подойдет. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): соня писал(а): хочу знать, почему кошки грызут провода ![]() и как отучить ее от этого Провод от настольной лампы положи возле кошки и лампу включи. Пусть погрызет. Если жива останется, больше на метр к проводу не подойдет. спасибо, Юра ![]() ![]() если жива останется , потом мне что нить куда нить положит ![]() Добавлено спустя 8 минут 43 секунды: кстати, случай один вспомнился... подруга моя, вышла замуж второй раз, и жил у нее кот - хороший такой котярка но вот почему то случилась у кота с мужем взаимная неприязнь - на дух друг друга не переносили один раз мужик котяру этого обидел, не помню уже точно как, а котик ему отомстил... муж ее военный, так котяра фуражку его с прихожки стащил и в нее нагадил ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): если жива останется , потом мне что нить куда нить положит Кошки у тебя какие-то злые, мстительные... ты кошек как воспитываешь? _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |