соня писал(а):
ну вот вы сами и ответили на свой вопрос значит не параллельно, не отвратительно и не безразлично Исключение из правила только подтверждает правило. Есть конечно, патологические собственники. Это исключение. Цитата женщина не станет спать с мужчиной, который ей безразличен... ну если только для получения какого то положения в обществе или материальных благ ![]() А для здоровья? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
А для здоровья? а кто то болеет? ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): yura писал(а):
А для здоровья? а кто то болеет? ![]() ![]() Знал бы - не спрашивал. _________________ Продолжение следует… |
надеетесь что вам кто то это скажет? ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): надеетесь что вам кто то это скажет? ![]() Понятно, что если все удовлетворенные, то не скажут... А может есть такие, кто развелся, а бойфренда нет, почему бы и не рассказать про ощущения. _________________ Продолжение следует… |
эмм, отсутствие бойфренда в наше время совершенно не помеха получать сексуальное удовлетворение |
yura писал(а): А может есть такие, кто развелся, а бойфренда нет, почему бы и не рассказать про ощущения.а позвольте спросить - вам это зачем? ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
аааа умора.
бывают же люди, а. в жизни не слышала о девушке, которая стала бы спать с непривлекательным для нее мужчиной просто *ради здоровья*. |
К сожалению привлекательность или непривлекательность партнера четко разная в момент до того и после того. Некоторое замещение тут, привлекает не сам партнер, а то что можно от него получить. И горько и обидно и эта неудовлетворенность четко сказывается в отношении такого партнера. Да и он собственно ощутит это сполна. И не отогрел и не дал окунуться в .. нужные эмоции и вобщем все не то и все не так. Все козлы и потому получите по полной. Обиженная женщина опасна и непредсказуема, даже если её и не обижали и не собиралтсь обижать. Её не отогрели и это самое важное. Простая химия процесса не есть факт " прогрева" теплом душевным.И это пограничное состояние весьма длительное, быстро не сможет пройти. |
как у вас все сложно и запутанно ![]() пс по крайней мере на длительное время _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): все сложно и запутанноЭто сложно в вашем восприятии, а вообще весьма просто. Женщине от этого партнера пока надо одно и только это. И как только получено это, то и "слышь давай ка отсюда быстренько постылый сваливай и не мозоль глаза напоминанием о вынужденности общения с тобой. Все, нет востребованности в этом партнере, верней в том из за чего он был нужен на тот момент и не более того.А вынужденность эта еще и раздражает, тем что она вынужденность. |
то есть длительное взаимное чувство вы не рассматриваете? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Длительным взаимным чувством может быть многое, и вовсе не любовь.
Но вообще то тематика тут не совсем про любовь, а скорее на последствия прохождения от любви к ненависти, или про отсутствующую уже любовь. А это совсем другие отношения и совсем другие чувства, типаж этих чувств. |
а если вернуться к самому началу темы, то там вообще про другое был вопрос ![]() и я если честно не понимаю, зачем переходить от любви к ненависти _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Видимо от исчезновения того, на чем базировалась любовь.Исчезло это и с ней любовь ушла. И что осталось? Вот сравнение того что было и что стало и раздражает . Может быть, наверно- не жил в разводе, "не ел этих устриц" и прознозирую лишь. |
да я не про то ![]() зачем ненавидеть человека, которого когда то любил? что это дает? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Что?
Ну скорее некое объяснение для себя. мол отчего я ухожу, а вот он\она оказывается какая нехорошая и малюется все красками почерней. Некое подобме есть и в родительско\детских отношениях- вот они какие нетакие и ничего не понимают и меня не понимают и я ухожу от них. Но тут именно необходим уход, просто ребенку проще уйти, когда его мол непонимают, а уход нужен, что выйти на роль самостоятельную в жизни. А в супружеских отношениях именно подобие этого- просто оторваться надо и вот и отрываются от друг друга так, рвя порой по живому еще, совсем по живому. |
а без ненависти никак нельзя расстаться? веть было же и что то хорошее в отношениях? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Можно конечно. Но ведь для этого и силы нужны, нервы, и многое еще чего. А есть ли, коль уход именно сейчас происходит и это сопровождается обидными ведь вещами чаще всего. Не на пустом же месте вдруг - ага, сейчас позавтракаем, схожу в магазин и начну чемодан собирать, ибо совсем ухожу от тебя родная. |
согласна с каждым словом Перла и Юры
1. женщина станет спать с непривлекательным для нее мужчиной исключительно для здоровья. при этом необязательно даже болеть. и отношения с таким мужчиной могут длиться годами, если непривлекательный мужчина вполне сносен в постели 2. знаю достаточно мужчин - не собственников, которым параллельно, кто спит с бывшей женой. мало того, даже знаю мужчин, кому параллельно кто спит с его настоящей женой 3. женщины действительно, брошенные мужьями продолжают думать, что их любят и ревнуют, тем самым утешая свое затронутое и пораненное самолюбие 4. соня писал(а): зачем ненавидеть человека, которого когда то любил? что это дает?ничего не дает. когда люди расстаются по обоюдному согласию - они чаще расстаются друзьями. но как правило это бывает редко. чаще всего один из партнеров принимает решение о расставании, а второй выступает в роли жертвы - отвергнутого партнера. вот тогда обида и злость находят свое отражение в возмещении на виновнике всего разнообразия эмоций. и в этом случае - все хорошее, нажитое годами стирается за секунды, а пустота восполняется негативом _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а):
1. женщина станет спать с непривлекательным для нее мужчиной исключительно для здоровья. при этом необязательно даже болеть. и отношения с таким мужчиной могут длиться годами, если непривлекательный мужчина вполне сносен в постели не понимаю, и какое "здоровье" дают такие отношения? в этом случае эмоциональная неудовлетворенность перевесит физическое удовольствие, женщина превратится в банальную стерву с постоянными скандалами нелюбимому а насчет ненависти... если мужчина бросил и ушел к другой, то ему по большому счету по барабану что кто то его ненавидит - ему то хорошо и он счастлив а та, которая ненавидит разрушает сама себя, только себе делает плохо так что в чувстве ненависти нет вообще никакого смысла _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
что за стереотипы?
в жизни возможно всё! речь ведь идёт не о мужчине, который отвратителен женщине, а просто не особо привлекает, но по всей вероятности у него имеются отдельные привлекательные части тела ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
например ум ![]() Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: Little_Witch писал(а):
речь ведь идёт не о мужчине, который отвратителен женщине, а просто не особо привлекает, но по всей вероятности у него имеются отдельные привлекательные части тела ![]() а если серьезно, рано или поздно эти отношения все равно закончатся, когда женщина встретит привлекательного для себя мужчину _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): а если серьезно, рано или поздно эти отношения все равно закончатся, когда женщина встретит привлекательного для себя мужчину
_________________ я вам расскажу одну маленькую, но очень важную тайну. рано или поздно - ВСЕ отношения заканчиваются. по тем или иным причинам. соня писал(а): не понимаю, и какое "здоровье" дают такие отношения? в этом случае эмоциональная неудовлетворенность перевесит физическое удовольствие, женщина превратится в банальную стерву с постоянными скандалами нелюбимому здоровье физическое в перввую очередь. есть физическое удовольствие, и есть эмоциональное. можно получать эмоциональное без физического и наоборот, получать физическое, и совсем не получить эмоциональное. и как правило - когда получаешь физическое, эмоциональное возрастает в разы (речь о пользе секса Быкова в Интернах) и согласна с ведьмой. в некоторых частях непривлекательного мужчины могут быть даже очень привлекательные сегменты _________________ ... не удержалась |
Little_Witch писал(а): речь ведь идёт не о мужчине, который отвратителен женщине, а просто не особо привлекает, но по всей вероятности у него имеются отдельные привлекательные части тела ![]() говоря о сексе с непривлекательным мужчиной, лично я подразумевала именно непривлекательность в сексуальном плане. каждому свое, конечно, но лично для меня секс с мужчиной, который не возбуждает вообще никак - это нонсенс. но тут видимо произошло некоторое недопонимание в вопросе привлекательности) |
Lina писал(а): ВСЕ отношения заканчиваютсяА как же принц на белом коне? Ведь некоторые в него верят... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Twig писал(а): Little_Witch писал(а): речь ведь идёт не о мужчине, который отвратителен женщине, а просто не особо привлекает, но по всей вероятности у него имеются отдельные привлекательные части тела ![]() говоря о сексе с непривлекательным мужчиной, лично я подразумевала именно непривлекательность в сексуальном плане. каждому свое, конечно, но лично для меня секс с мужчиной, который не возбуждает вообще никак - это нонсенс. но тут видимо произошло некоторое недопонимание в вопросе привлекательности) согласна ![]() в непривлекательности я имела в виду в первую очередь - непривлекателен в постели Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: samurai писал(а):
А как же принц на белом коне? Ведь некоторые в него верят... ![]() а был ли он вообще? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
samurai писал(а): Lina писал(а): ВСЕ отношения заканчиваютсяА как же принц на белом коне? Ведь некоторые в него верят... ![]() такова человеческая природа - верить в чудо, которое изменит то, что нельзя изменить Добавлено спустя 8 минут 36 секунд: соня писал(а): в непривлекательности я имела в виду в первую очередь - непривлекателен в постели ммм... в силу своего опыта могу сказать, что лишь единицы могут быть непривлекательны в постели. слава богу, у нас информационная свобода работает и в данном направлении. и то - если его непривлекательность обусловлена физиологическими особенностями (размер, диаметр, отсутсвие и т.д.) других причин несостоятельности и непривлекательности я не вижу. Добавлено спустя 24 секунды: по-моему тему пора уводить в ветку для взрослых _________________ ... не удержалась |
Простой ответ на вопрос:
- как жить после развода? - да как нравится, так и живи... без страданий главное, ведь жизнь продолжается _________________ Продолжение следует… |
Lina писал(а): [
ммм... в силу своего опыта могу сказать, что лишь единицы могут быть непривлекательны в постели. слава богу, у нас информационная свобода работает и в данном направлении. и то - если его непривлекательность обусловлена физиологическими особенностями (размер, диаметр, отсутсвие и т.д.) других причин несостоятельности и непривлекательности я не вижу. а вот здесь позволю себе с вами не согласиться непривлекательность может быть не только физической, но и эмоциональной немало мужчин, которые в первую очередь заботятся в постели о получения удовольствия для себя недавний пример - знакомая познакомилась с мужчиной, пригласил в гости, выпили вина... а потом он разделся, лег и сказал - "сделай мне приятно".... ну и что в таком мужчине может быть привлекательного ? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |