Дамочка
![]() в детстве заехал друг случайно)) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Весы писал(а): но мне так очень сильно нравился сервис-обслуживание в Сургутеда ну нафик???? ты чаво? челябинск забыла? мне кажется сургут вообще лажа полная по сравнению с уральскими "столицами"/городами. в сервисе уж точно. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
а теперь анекдот в тему : около мерзнущего студента на питерской трамвайной остановке останавливается роскошное авто , томная фифа игриво спрашивает :
-Молодой человек, не подскажите где ближайший хороший бар -в Хельсинки, епт p.s. нет реальной конкуренции нет ударения на слове сервис. прёсто все как дважды два p.s. 2. heat! не провоцируй)))) в мое пмж ( точнее вмж) челябинское- самый шик был корейские гребешки, до роллов цивилизация еще не дотягивала _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Туда только в кегельбан.
другого в городе нету. _________________ 35+ |
о да. в челябинске в боулинг ходили. дааа, "отличный" сервис. хе хе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
И в Челябинске боулинги разные есть _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Пипл, Лас Маргаритас, Сова, токио...да даже Помидор с питсбургом. Такого уровня кухни и сервиса в Сургуте вообще нет.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Какой в боулинге сервис?? Взял тапки иди шары катай. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): Пипл, Лас Маргаритас, Сова, токио...да даже Помидор с питсбургом. Такого уровня кухни и сервиса в Сургуте вообще нет.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Какой в боулинге сервис?? Взял тапки иди шары катай. защемта 500 денег на входе просят:-) а на выходе отдают. Причём депозит беспроцентный! Сплошное надувательство!:-) _________________ 35+ |
Колизей опять порадовал. Пошли корпоративом шары покатать взяли своих вторых половинок. Посидели пивка попили. Принесли счет оплатили. Седня на работе разбив счет поняли что Официант: Суханова Юля указывает свои чаевые в чеке) Думаю что официанты Колизея не рботаю на свои чаевые и должны их отрабатывать) _________________ В любом месте, в любое время, любые задачи. |
"Чаевые Юле" или там был пункт "Обслуживание"?
Ибо уже стандартная практика и в других городах из кухни в боулинг выставлять такую отдельную строку. Вон из Челябы чек валяется, ваще аж 15% _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
WMs
в ресторане или боулинге были? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): WMs
в ресторане или боулинге были? в каком боулинге то? на цены посмотри......цены 80-х годов |
ваще-то в 80-х годах не ставили на бланках год 200_ ![]() |
Это я так, для примера. Цены в гривнах. ![]() Показать, что даже работа официанта оплачивается отдельно. ЗЫ В каком-то ресторанчике даже в счёт хождения в туалет посчитаны были. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): ЗЫ В каком-то ресторанчике даже в счёт хождения в туалет посчитаны были. У нас такое ещё никто не внедрил?Зря отписал, сейчас внедрят. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
andy ice писал(а): "Чаевые Юле" или там был пункт "Обслуживание"?
Ибо уже стандартная практика и в других городах из кухни в боулинг выставлять такую отдельную строку. Вон из Челябы чек валяется, ваще аж 15% "Чавые Юле" это ее накидка на счет. Отвык я от этого когда надо проверять счет) _________________ В любом месте, в любое время, любые задачи. |
Delicious писал(а): ваще-то в 80-х годах не ставили на бланках год 200_ ![]() ну я ж написал что цены 80-х, а не бланк)))) |
Нет, ну наверняка есть такие извращенцы, которые ностальгируют по особенностям общепитского сервиса советских времен, но я то точно такую экскурсию не заказывал.
Я конечно не так уж и много на свете пожил, но все-таки достаточно, и выводили меня из заведений подобного рода в сопровождении сержанта милиции в первый раз. Стоп, стоп стоп, уже чувствую, как читающие эти строки представили себе пьяного дебошира, которого в целях охраны правопорядка пришлось вывести из зала. Да как бы не так! Все началось около семи вечера, когда я вбежал в здание колизея, там меня уже ждала моя хорошая знакомая со своей подругой, приехавшей из Екатеринбурга. Мне вообще в последнее время этот козюлей нравился, да, не самое расторопное обслуживание, но вполне в рамках, никогда не грубили. Да, не самая хорошая кухня, но вполне сносная. Зато в будни не так уж и много народа, можно спокойно посидеть, поговорить с интересным собеседником. Я вообще не люблю этот равномерный, но все же постоянно изменчивый шум толпы, это смешение десятков голосов. Сегодня народу было прилично, но все же общению они мешали мало. В общем идиллию разрушила некая бабуля. Которая нагло прервала наш разговор и потребовала (не попросила) заплатить по 150 рублей с носа за дискотеку. Она была вежливо выпровожена со словами, что никакая дискотека нам нахрен ненужна. Через пол часа она вернулась и вновь захотела наши 450 рублей. На что нами повторно было высказано нежелание платить эти деньги за абсолютно ненужную дискотеку. Надо заметить, что бабуля излагала свои требования в достаточно грубой форме. В третий раз встретился я с этой билетчицей в холле без четверти десять,, куда я вышел с одной из девушек подышать. На очередной наш отказ идти на дискотеку она вдруг заявила, что ходят ту всякие, надеются нахаляву пролезть, Я еще уточнил у стоявшего рядом ЧОПовского охранника, а собственно чтозанах? Ну он и поведал, что на танцполе будет дискотека, эта бабуля там сидит и обилечивает страждущих. А тут дескать ресторан и никто нам мешать не будет. Ну мы спокойно сели, заказали очередную бутылку вина и фруктовую нарезку к ней, с семи вечера поужинали уже нормально и ничего более тяжелого никому уже не хотелось Как только принесли нарезку, в четвертый раз завалилась эта неприятная бабуля уже в сопровождении сержанта милиции с ультиматумом, типа или пошли вон, или платите бабло. Ну вышли мы, правда одна из девушек вернулась и начала пытать администратора. Она это умеет, ну я и не стал ей мешать, впрочем как и лезть в спор. Настроение уже было безнадежно испорчено. В общем вопросы: Как колизей вообще работает, если у них толком нет бумаг, которые они обязаны предьявить потребителю по его требованию. Не смогли объяснить они и кто такая эта бабуля. И вообще почему менты у них работают как охранники (кобура уставная, лычки сержантские то же). Короче в этот козюлей я сам ни ногой и вообще не рекомендую. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
чтото у вас не ладится с пожилыми людьми ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Да не гвоорите. Такой вечер испортили блин _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
жлоб. 450 рублей пожалел))) |
Иногда захаживаю в "Колизей" исключительно для того, чтобы покатать шары в боулинге. Как правило, бронирую дорожку заранее, компания небольшая - до 5 человек. Да, часто попадаем в сие заведение в выходные, именно в то время, когда проводится дискотека. На входе та самая бабуля предлагает заплатить 150 рублей с носа, которые по выходе из "Колизея" возвращаются обратно в бумажник. Ни разу не было такого, чтобы не вернули. А в крайний раз, когда мы с другом посещали боулинг, та самая бабуля стала обхаживать соседние столики и собирать те самые 150 с человека. Подошла ко всем, кроме нас ![]() |
Закон о защите прав потребителей трактует вышеизложенное как навязывание услуг и запрещает это обратите внимание на ч. 2 ст. 16 настоящего закона:
"2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме." Безграмотность персонала иногда бывает через чур раздражающей! |
unname
Прикольно получается - у охранников Колизея претензий, по твоим словам, к тебе нет, а местный мент без протокола выкинул тебя из ресторана на улицу... Странная картина. _________________ Продолжение следует… |
Азраиль писал(а): жлоб. 450 рублей пожалел)))unname Надо было написать в книгу отзывов, а администрация потом бы ломала голову что написать в ответе почему вас или выгоняли или требовали деньги. А здесь лишь замечательная антиреклама заведению. Респект им. Не в первый раз радуют. Можно еще в Исеть написать. Выгнать вас не могут. Охрана вас трогать не имеет права, если вы не угрожаете кому-нибудь и не лезете с кулаками. Милиция также. Ну вызвали бы и что? ну подошел бы и сказал покиньте помещение. А не буду и все. У меня забронирован столик. (Кстати до скольки? или на весь вечер?) Если ему это надо пусть пишет протокол задержания и выпроваживает из Колизея, везет к себе там в отдел, все-равно вечер испорчен. Этот протокол потом ему же во вред пойдет. Судом попахивает. Он его писать не станет. Возможно вы испугались вашего состояния и что вам не поверят. Хотя это не игра в верю не верю _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Выгнать вас не могут. Если по-закону, то выгнать имеют право кого-любого. Это частная собственность! Но, то что навязывают доп. услуги - то это прямой повод обратиться в прокуратуру! |
DIAMOND писал(а): Если ему это надо пусть пишет протокол Протокол мент-сержант писать не станет, а вот дубинкой может врезать по спине. А в случае сопротивления еще и статью о сопротивлении могут прицепить. Ресторан не то место, где можно права качать... особенно при принятии на грудь 100 и более граммов. _________________ Продолжение следует… |
Даа вопрос билетов во время дискотеки стоит остро.. тоже сколько раз сталкивался с этим..
правда мы заранее знаем что придётся ругаться (веселимся так гы-гы-гы) :- pitstop писал(а): Подошла ко всем, кроме нас Видимо, запомнила, что мы на дискотеку _никогда_ не остаемся.кстати нас тоже перестали трогать ![]() видимо ищут лохов для развода на бабло ![]() |
yura ну на совсем крайний случай написал в книге жалоб и довольно ушел.
разговаривать нормально надо а права качать _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |