а у нас как правило к рекламщикам приходят с заказом который нужен уже "вчера". и для того чтобы реклама была эффективной приходится вытягивать нужную информацию как на допросе. В нормальных компаниях пишут план и по медиа и по рекламе если сами не бум бум то привлекают рекламные агентства и совместно этим занимаются. |
Провинциальная реклама 2010
http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/provincialnaya-reklama-2010-225155/ Коллекция идиотской рекламы волей-неволей собирается практически у любого, кто интересуется рекламой. Особенно в России, где «шедеврами» отечественные клиенты и рекламисты балуют очень часто. http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/besposchadnaya-rossijskaya-reklama-184055/ смотрим и поднимаем себе настроение)) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
От лица рекламного агентства "АртИст" всех форумчан поздравляю наступающим Новым 2011 годом!
Здоровья! Удачи! Счастья! в подарок открытка по ссылке: www.arteast.ru/2011 _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Service Unavailable
HTTP Error 503. The service is unavailable. Добавлено спустя 9 минут 43 секунды: вот кстате от ВВ _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
желанья - слово-то какое пупырчатое, а последнее четверостишие, по-моему, вообще хромое) да, и вообще _________________ пЭм пЭм |
presumption
Норм поздравление _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Мне сначала пофиг было, а щас прочитал внимательно и как-то рифмы на самом деле нет в последнем четверостишии...( Но за поздравление спасибо! _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Кто же автор этого стиха?)) _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
я так подозреваю что тырнет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
C новым годом!!
С наступающим рождеством! А рекламному агентству "АртИст" особый привет, девушке Эле - любви и меня в новом году! |
vbh писал(а): C новым годом!!
С наступающим рождеством! А рекламному агентству "АртИст" особый привет, девушке Эле - любви и меня в новом году! за особый привет рекламному агентству "АртИст" спасибо! А вот Эле всё сами лично передайте)) С Рождеством!!! _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Шадринск.Инфо тоже поздравляли
не инет 100 пудов Есть немало праздников ужасных, И они всё прут из года в год. Но есть на свете самый пьяный праздник, Двухнедельный праздник - Новый год! Он приходит снегом в минус тридцать, Заставляет пить у ледяного городка. Все как пингвины выглядят, и как синицы - Набитые едой, шампанским животы по полмешка. Он нам дарит всякие надежды, Что ништяк все будет в новый год. Надоумевает становиться круче, Всем людям обещает крутой по жизни поворот! Звонче цоканье бакалов и галдеж нескромный, И летит со всех сторон на запивон компот. Пытаясь слушать речи президента, Утром их никто уж не поймет! Конечно, рифма тут ужасная, но я и не старался, Просто с прошлого года я слегка надрался. С новым годом поздравляю! В общем в курсе что я вам желаю. Не буду тут как лошадь распинаться Лучше я пойду пивдосом догоняться. С НОВЫМ ГОДОМ!!! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
А на мой взгляд в Шадринске реклама эта пустая трата денег и времени. Во-первых рекламировать то по сути нечего. Во-вторых народ не активный . В третьих город не большой и что, где , почем давно уже всем известно! _________________ умный промолчит , дурак не поймет! |
я думал таких наивных людей уже нет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
твоя совесть писал(а): А на мой взгляд в Шадринске реклама эта пустая трата денег и времени.Реклама - двигатель торговли. Если, к примеру, тебе надо купить джинсы, ты скорее всего купишь те, которые похвалил твой друган. Это простейший вариант рекламы. _________________ Продолжение следует… |
а если тебе надо платье, то ты никогда не купишь то, которое уже есть у твоей подруги |
Delicious писал(а): а если тебе надо платье, то ты никогда не купишь то, которое уже есть у твоей подруги антиреклама - тоже вид рекламы _________________ Продолжение следует… |
Общественный Совет по рекламе Санкт-Петербурга и Ленинградской области подвел итоги конкурса «Антиреклама-2010».
Целью конкурса, проводимого не первый год, является посредством «депопуляризации» образцов «плохой рекламы» добиться уменьшения ее количества на улицах Санкт-Петербурга и городов Ленинградской области. Под термином «плохая реклама» организаторы понимают аморальную, безвкусную, неэтичную, неграмотную, неэстетичную и нелепую (абсурдную) рекламу. За десять дней со старта конкурса в сети в Общественный Совет по рекламе Петербурга и Ленобласти поступило 158 самых абсурдных реклам города и области. 63 работы пришлось вывести из конкурса, так как по словам исполнительного директора Общественного Совета по рекламе СПБ и Ленобласти Юрия Коробова они не соответствовали условиям: ценники, объявления, реклама в других городах. "Победителей" конкурса смотрим по ссылке: http://www.adme.ru/anti-reklama/opredelena-antireklama-goda-204555/ _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Про платья, женщин и прочее переехало >сюда<
кстати как вам реклама на форуме Чёрной кошки? лично мне показался этот логотип неудачным, слово "Чёрная" читается не с 1 раза, а слово "кошка" как "окошка". и не мне одной так читается. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
+1 _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
я вообще "черная" не видел.
думал какие-то окошки рекламируют и логотип странный в центре, в виде женских половых органов. хотя тоже окошко конечно. пожет потому и написано "окошка". типа культурный вариант слова "п..а" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
+1 мне почему то там не кошка видится... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
andy ice писал(а): думал какие-то окошки рекламируют и логотип странный в центре, в виде женских половых органов. хотя тоже окошко конечно. пожет потому и написано "окошка". типа культурный вариант слова "п..а"после этих слов картинки не грузяццо? |
скрыли срамоту _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
воблин
сначала прочитал Окошка, думаю чо за окошка, может оложка? потом учидел "черная" думаю ващще бред - "черная окошка". Джумшут, Рафшан реклама писал. потом мне сказали что "черная кошка" и еще через час увидел в букве о КОШКУ! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): воблин
сначала прочитал Окошка, думаю чо за окошка, может оложка? потом учидел "черная" думаю ващще бред - "черная окошка". Джумшут, Рафшан реклама писал. потом мне сказали что "черная кошка" и еще через час увидел в букве о КОШКУ! это был тест Роршаха _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
DIAMOND писал(а): воблин
сначала прочитал Окошка, думаю чо за окошка, может оложка? потом учидел "черная" думаю ващще бред - "черная окошка". Джумшут, Рафшан реклама писал. потом мне сказали что "черная кошка" и еще через час увидел в букве о КОШКУ! зато все обратили внимание и запомнили, что это магазин "Черная кошка" ))) эффект есть, информация донесена. Хотя правда, неочень читаемый баннер. Как заказчик, не принял бы такую работу. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
интересно, кто разрабатывал? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Эпик фэйл
_________________ Йа - водоросль. |
DIAMOND писал(а): может оложка? Ололошка! Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Dio писал(а): Эпик фэйл
Уроборос, чо... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |