код города. я полагаю. для иногородних))) |
Вчера воспользовались доставкой. Филадельфия разочаровала. Роллов 8 шт. в порции за 260 руб, но роллы малюсенькие, лосось вобще прозрачный. Ребята, которые доставляли веселые, уронили роллы на пол, посмеялись - "ничо, бывает"... вообщем не впечатлило. На 3 с минусом. |
Fakir писал(а): ронили роллы на пол![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Аленький цветочек писал(а): Гелла писал(а): Канада ролл - почему только сверху рыба? Существует несколько способов подачи ролл "Канада" мы выбрали то, который нам понравился тогда на самом деле поменяйте картинку, чтобы не было лишних претензий |
И для филадельфии скартинку смените, на фотке слишком толстая рыба... Надо было вчера сфотографировать и тут выложить, что бы видно было, ЧТО привозят на самом деле. |
приношу свои извинения, и если вы оставите нам свои контакты, мы постараемся исправить ситуацию, а что касается Канады, то как я поняла, это вина повара, который неправильно ее закатал. Еще раз извините. |
Fakir писал(а): Ребята, которые доставляли веселыеХренасе, их несколько было? А одному курьеру не донести чтоль? Видимо, вся рыба ушла на зарплату курьерам... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Хренасе, их несколько было? А2 здоровых парня ![]() |
Fakir писал(а): 2 здоровых парня Их поодиночке бьют ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
или Fakir сделал очень большой заказ и 1 не мог унести ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
тоже заказывали вчера. Калифорния разваливались после того, как в соус макнешь, но об этом уже по телефону девушке сообщила, которая перезванивала, чтоб мнение узнать.
ну и формы они и правда немного странной, тут с Геллой соглашусь. обычные с тунцом выглядели лучше) Fakir писал(а): но роллы малюсенькиене порадовало это тоже. |
Fakir писал(а): 2 здоровых парняТак обычно заказ приносит водитель такси. В 076 по крайней мере так . _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Так обычно заказ приносит водитель таксиПри чем тут водитель такси? Мы заказываем в службе доставки ресторана ПРЕМИУМ класса. |
ну, вот такой премиум чо. не нравятся? ищите премиальнее ![]() ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Fakir писал(а): Мы заказываем в службе доставки ресторана ПРЕМИУМ класса.Аааа! вон оно чо. Ну тогда, конечно, посыльный должон доставлять. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Fakir писал(а): Мы заказываем в службе доставки ресторана ПРЕМИУМ класса.Аааа, вот теперь понятно, почему их двое. Для солидности! Дресс-код хоть не проверяют? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Дресс-код хоть не проверяют?Это уже не актуально |
Аленький цветочек писал(а): Это уже не актуальноээээ. тиха. теперь всякие "сифон и борода" могут портить пафосное заведение своим видом? а как же пенно-сливочные посетители? отдельного зала вроде нет ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Аленький цветочек писал(а): Это уже не актуальноээээ. тиха. теперь всякие "сифон и борода" могут портить пафосное заведение своим видом? а как же пенно-сливочные посетители? отдельного зала вроде нет ![]() Это не актуально для посещения, т.к. ничего не изменилось и не изменится |
Аленький цветочек писал(а): samurai писал(а): Дресс-код хоть не проверяют?Это уже не актуально Ура! Я наконец-то смогу посетить столь чудное заведение в кроссовках, потому как в Шадринске у меня другой обуви нет... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Я так понимаю тут есть люди которые имеют непосредственное отношение к Арлекино?
Тогда вопрос. Почему в рекламе "японской кухни" ресторана Арлекино говорится, что кухня эта - в первые в городе? Это значит либо рынок в городе не изучаете, либо решили обманывать тех кто не в курсе. |
Dr potrikeevich писал(а): либо решили обманывать тех кто не в курсе."впервые в городе в ресторане Арлекино - японская кухня!". никакого обмана, игра слов ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Может так сформулировать: блюда, сделанные по японским рецептам на русской кухне в ресторане Арлекино _________________ Продолжение следует… |
Ken't писал(а): ээээ. тиха. теперь всякие "сифон и борода" могут портить пафосное заведение своим видом? а как же пенно-сливочные посетители? отдельного зала вроде нет ![]() Эээ, Кент, а вы че волнуетесь-то так? Ваш сарказм мне абсолютно уже в настоящее время не понятен! |
Да лан. На рекламном буклетике мелкими иероглифами сбоку где нибудь приписать- Попробуйте нашу версию японского блюда суши. И все законно и не придерешься вообще. В гугле перевод заказать в онлайн переводчике- Шадринский суши. ( http://translate.google.com/#ru|ja|Шадринский%20суши ) |
Perl писал(а): Да лан. На рекламном буклетике мелкими иероглифами сбоку где нибудь приписать- Попробуйте нашу версию японского блюда суши. И все законно и не придерешься вообще. Правильно, Perl! Ну а, вообще это не патент, чтобы делать какие-либо подписи! Ken't писал(а): ищите премиальнее вот ты сидишь тихо-мирно на попе, умничаешь, бумажки перекладываешь в офисе, работаешь обычным менеджером - выйди за этот мир-то! На форуме-то хорошо-пздеть, но сходи и проверь сам - и реальность бытия соотнеси со словами своими! Последний раз редактировалось: eLSe (2011.02.10 13:51.32), всего редактировалось 1 раз |
Dr potrikeevich писал(а): Почему в рекламе "японской кухни" ресторана Арлекино говорится, что кухня эта - в первые в городе? Мы говорим о том, что доставка "японской кухни" впервые в городе, т.к. после изучения рынка выяснили, что в доставкой, как таковой никто не работает, а мы себя позиционируем именно как доставка. О том, что она есть в РЦ "Колизей" и "Пицце"-это изучено и проверенно. |
Аленький цветочек писал(а): доставка "японской кухни" впервые в городев космосе есть роллы (не важно какие), и уже лет 5 существует доставка, так что вы далеко не "впервые" _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
samurai писал(а): Ура! Я наконец-то смогу посетить столь чудное заведение в кроссовкахВ кроссовках вы не сможете к нам попасть, я написала о том, что не актуально уже обсуждение, а не требование. В связи с сезонность чуть уменьшилось требование, т.е. нельзя в кроссовках белых, светлых, с яркими эмблемами и спортивной одежде, а ботинки спорт-удобные туфли, черного цвета-реально. |
Аленький цветочек писал(а): В кроссовках вы не сможете к нам попастьНу вот... Видно не судьба... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
eLSe писал(а): Ваш сарказм мне абсолютно уже в настоящее время не понятен!конечно не понятен. я надеюсь что к Ken't писал(а): теперь всякие "сифон и борода" могут портить пафосное заведение своим видом? а как же пенно-сливочные посетители? вы себя не относите? вот и непонятно вам. eLSe писал(а): но сходи и проверь сам - и реальность бытия соотнеси со словами своими!дак бывал я в разных заведениях. для интереса - возле Таганрога, есть придорожное кафе "Абсолют". даст 100 очков форы Арлекино и в плане интерьера, и в плане кухни. ОБЫЧНОЕ КАФЕ, без тупых дресс-кодов и правил. Клиент зашел - ознакомился с меню, если потянет цены - проходит. хоть в шортах и без футболки, никого это не коробит - денег давай да и всё. именно поэтому и сарказм про премиальность ![]() ps сообщение исправлено ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |