Little_Witch писал(а): ну он возьмёт её у А_вв, если тот ему пива плюсом даст![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
![]() реально причём. _________________ Через тернии к звёздам! |
какая остроумная шутка дио. ну прям как генадий. да и литал бич хороший индикатор.
каждый шутит о наболевшем. ![]() |
panasonicsm
.|. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): .|.отличный вариант для тату у тебя на лбу. (совет) можешь больше не сомневаться с выбором. |
panasonicsm
не учите меня, лучше помогите материально (с) И.М. panasonicsm писал(а): можешь больше не сомневаться с выбором.никогда не сомневалась ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): никогда не сомневаласьLittle_Witch писал(а): себе бы наверное не смогла так сделать, просто смелости не хватает |
panasonicsm
я писала про всё тело в тату. а не про одну. _________________ Через тернии к звёздам! |
давай. ещё про количество "в штуках" начни уточнять.![]() и ещё: с новой строки начинают, когда мысль в предыдущей закончена. это вместо материального. Последний раз редактировалось: panasonicsm (2010.09.29 20:54.57), всего редактировалось 1 раз |
Little_Witch
panasonicsm ![]() _________________ Йа - водоросль. |
дио только что снял себя на веб камеру.
где усы?!!! |
Отдам блоки питания:
POWER MASTER AP-1 (230W PEAK LOAD) за 3 жестянных банок(0.5л) пива "Старый мельник светлое" A-open ATX-300TA за 4 жестянных банок(0.5л) пива "Старый мельник светлое" Писать сюда, ЛС, либо на icq:420080531 Мопэд не мой, я разместил объяву ![]() Последний раз редактировалось: sana (2010.11.30 14:13.27), всего редактировалось 1 раз |
sana
xD дешевле просто купить блок питания, чем на пиво обменяться ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
обмен снижен) 3 банки за один блок и 4 за другой) ![]() |
О какая тема клевенькая в связи с переездом остались в Шадринске книжки могу раздать за пивасик )
пью старопрамен другое не предлагать есть собственно Форекс клуба играть на бирже просто Метросексуал гид по стилю Чего то там менеджер эффективных продаж или че то такое непомню Думай и богатей наполеона хила MBA краткий курс че то такое - охеренная книга но точно непомню есть нет или уже похерил Словарик школьника по английскому Техника запоминания слов английских Календарик английский специально каждый день учить чтоб 3д макс 9 или 8 непомню новая вобще я его не читал неразу даже неоткрывал взял так в состоянии аффэкта CSS справочник, и ошибки веб дизайна и как их устранить поюзаные ) ну тоже вроде несавсем капец Че то еще есть непомню надо смотреть ехать Еще есть корпус от ПК блок питания какая то видюха сетевая карта и еще какая то хрень . Все компутерное отдам тому кто сьездит забирет у меня книжки с факультета ин яз педа мой читательский и здаст их ну там капец книжек дофига пешком лучше несоваться ![]() 70% книжек открывались 1-2 раза поэтому состояние отличное ни почеркушек ничего нет Пишем в пм Книжки 08.09.10 год что как бы не совдеповские по цене дешевле 200 из них вроде нет И помните дети Цитата Вовремя прочитанная книга - огромная удача. Она способна изменить жизнь, как не изменит ее лучший друг или наставник. Вместо распития пива читайте книги а пивас оставьте мне ))) ![]() PS могу разом отдать все в какую нить школу или еще куда мне нежалко в Детский дом там например . В школу вряд ли подойдут PPS подарите мне словарь русского языка , че то с ошибками пишу ![]() PPPS еще могу отдать журнал хацкер незнаю какой выпуск и три журнала об образовании за рубежом О КАНАДЕ АВСТРАЛИИ и НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ там каталог учебных заведений о каждом написано какие профессии немного о странах о бокументах какие нужны для поступления стоимость время приема экзаменов и т д |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=4712
отдам за 2*2.5 жигулёвского _________________ если хочеш что-то сказать, скажи прямо |
..отдам клетку (отличное состояние) для хомячка или крысят!
за конфетки рафаэло в жестяной коробочке ![]() писать в ЛС |
PUSSY
да каробка рафаэлло дореже стоит чем эта клетка новая))) |
Нужна кому-нибудь вафельница неэлектрическая? |
Mango
мне нужна ![]() |
Кому нужна портупея? Советская, в сборе со всеми ремешками и лямками, 1975 года выпуска. Абсолютно новая. Кто-нибудь состоит в военно-историческом клубе? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
кожаная? кобура есть? _________________ слушал Моргенштерна |
кожаная, кобуру в детстве на вкладыши обменял ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
без кабуры... че хочешь за портупею? _________________ слушал Моргенштерна |
много пива Последний раз редактировалось: Че (2012.02.07 20:35.56), всего редактировалось 1 раз |
![]() может вкладыши подойдут? _________________ слушал Моргенштерна |
Че писал(а): 800р Вон из темы! Тут ничего не продают! |
где-ж ты был 30 лет назад ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |