Девушки,у меня к вам вопрос,предстоит пробыть в поезде дня два и потом не будет никакой возможности помыть голову( при том что обычно мое ее каждый день),а нужно будет идти на мероприятие.Что можно сделать в такой ситуации?Может косу что ли заплести?Жирными быстро становятся в косе может не так... |
делать укладку с зализанными в пучок волосами |
Конечно косу, или много маленьких косичек на манер Бобов Марлей. голове будет легче дышать, волосы меньше засаливаются _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
на вокзале в душ сходить , платный , зато голова свежая и чистая, всё равно ни чего не заменит мытую голову , а если кто увидит , что волосы не мытые . У меня например такой человек сразу негатив вызывает и раздражение. У нас в Ша на каждом шагу таких полно , про пацанов не говорю , ну а девушкам нестрёмно ходить с жирными волосами |
Tropical girl
говорят, что если нет возможности помыть голову, то берется детская присыпка, ее на корни, потом все это дело счесываешь. Лишний жир впитывается в нее и все выглядит нормально. Сама не пробовала, но много где уже об этом читала. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
тоже про тальк читала, но при этом волосы получаются очень тусклыми, поэтому тоже не такими уж чистыми смотрятся.
кстати, про душ. кроме вокзала, сейчас в большинстве поездов в одном каком-то вагоне есть душ, по радио об этой услуге (платной, естественно) объявляют. у меня самой была ситуация, когда после полутора суток в поезде сразу длительный перелет с пересадкой, так душ в поезде очень кстати пришелся |
мой личный опыт: три дня в поезде и ни одного упоминания о дУше |
Delicious
значит плохой поезд был . не фирменный ) |
угу
из фирменного там был только триднянепросыхающийотпива мужик на соседней полке |
DIAMOND писал(а): Конечно косуесли два дня быть в косе, то корни волос на голове очень ныть начнут...Большой дискомфорт будет _________________ И один в поле воин. |
Delicious
ну три дня в поезде, смею предположить что ехали на юг отдыхать ))) извините за офф |
50 рублей душ в поезде, без проблем _________________ Чем глубже голова в песке... |
KPOT писал(а): 50 рублейзависит от поезда. год назад в каком-то из екб в москву стоило больше сотни, точно не помню. |
пару неполных полторашек холодной воды долить кипятком из почти всегда горячего чайника и в туалет
если конечно волосы не по полметра _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Гелла
спасибо за совет может пригодится) А насчет душа в поезде идея не плохая,проблема в том что волосы необходимо выпрямить хотя бы челку,а то она без выпрямления торчит в разные стороны вот и не знаю как быть,там по-моему розетка только у туалета,будет забавно там волосы выпрямлять стоять))). |
в том купе, где душ, должна быть розетка. а возможно даже и фен. |
Tropical girl писал(а): розетка только у туалетану не только у туалета, еще есть в начале вагона и у проводника, и все они всегда заняты людьми заряжающими сотовые, не пробиться |
DIAMOND писал(а): пару неполных полторашек холодной воды долить кипятком из почти всегда горячего чайника и в туалет
если конечно волосы не по полметра ну да, было бы все так просто) у меня прошлым летом волосы до плеч были, и когда воду горячую не давали 2 недели ( на севере), то приходилось кипятить. и до фига уходило воды _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Жирность корней можно исправить отваром крапивы, сейчас этим занимаюсь. |
Девочки! Кто - нить делал в салоне ламинирование волос...Какие результаты? Процедура не дешевая... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
я не делала, хотела, но передумала, взглянув на цену. для моих волос это будет 900 рублей, а эффекта на месяц. ну его нафик, честно говоря. _________________ Через тернии к звёздам! |
Я делала пару раз....эффект нормальный, но потом, когда эта бодяга смывается волосы сухие и ломкие...вот и хочется узнать, это у меня у одной так? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |