Да тоже такой вопрос интересует) |
Drag
все кто там работает к нам присоеденяться а потом в алимпе бомбу заложим ахахах нашь раунд будет))) _________________ Самая эрогенная зона у женщин - это мозг. Если его возбудить, всё остальное возбуждаеться автоматически!!!!! |
Ma3axucT
все перерыл, вот недавно разорился, был в кургане купил лицензию за 400 рублей, говорят можно найти дешевле. |
в детском мире в кургане были там брал возле вокзала стоит 2 этажное здание около 400 р _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
гргрка писал(а): Drag
все кто там работает к нам присоеденяться а потом в алимпе бомбу заложим ахахах нашь раунд будет))) Берегитесь,мы уже с4 купили |
гргрка писал(а): в алимпе бомбу заложимА если ct раньше перестреляют _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Ma3axucT
неполучиться)))))))) _________________ Самая эрогенная зона у женщин - это мозг. Если его возбудить, всё остальное возбуждаеться автоматически!!!!! |
Я awp и dg возьму))) _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
парни у вас крыша поехала _________________ I Write Good Posts!!! |
точно надо на крышу снайперов поставить будет )))) _________________ Самая эрогенная зона у женщин - это мозг. Если его возбудить, всё остальное возбуждаеться автоматически!!!!! |
Я буду на крыше c awp
Добавлено спустя 25 секунд: может уже будем по вечерам хотя бы на лане играть? _________________ http://4skripts.ru |
А если купить стим ключ в инете то потом с любых клиентов можно будет играть?
Drag писал(а): может уже будем по вечерам хотя бы на лане играть?Отличная идея _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
dude писал(а): парни у вас крыша поехала Соглашусь с тобой, развели тут блин ,то dg то awp возмут, в тетрис го играть и всё |
Кстати Counter Strike Online кто нибудь скачивал? _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Ma3axucT писал(а): Кстати Counter Strike Online кто нибудь скачивал?Читал про эту кс , че то не понравилась по описанию.Не стал качать. ЗЫ Тетрис рулит. |
Ma3axucT
можно купить ключ в инете, скачать Steam и ввести туда ключ, получаем лиц. steam с cs 1.6. Ma3axucT писал(а): Кстати Counter Strike Online кто нибудь скачивал?помойму только для азиатов она сделана. _________________ I Write Good Posts!!! |
dude писал(а): помойму только для азиатов она сделана.Сама игра на китайском и японском вроде бы) |
Еще вроде CS promod 1.7 1.8 есть только не знаю официальные или нет _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Ma3axucT писал(а): Еще вроде CS promod 1.7 1.8 есть только не знаю официальные или нетне официальные, просто стоят модели другие и т.д |
ну вы парни морите)))) |
Ma3axucT
Promod только будет ещё и то версии всего 1.5. _________________ I Write Good Posts!!! |
deemka писал(а): ну вы парни морите))))От без CS'ия крышу рвёт походу |
Сs НарКоМ _________________ http://4skripts.ru |
а кто будет сборкой сервера заниматся? _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
поставте дм лучше и все _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
Кстати на стим серверах поставлены античиты? _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |