SKIP
Благодарю |
SKIP
Спасибо, будем надеяться что люди справятся с этими разделами. AMSTEL компендос Поздравляю вас! _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
будем стараться _________________ Специалист по мелким пакостям |
Хочу модератором в рукоделие _________________ http://champ.shadrinsk.net/index.php |
модером в муз.раздел даёшь! _________________ Long Live Rock-N-Roll |
MAGNUM.. писал(а): модером в муз.раздел даёшь!Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: слыш пиши я ведь не стебаю.чё каво??7 |
внимание, модераторы, те из вас, кто не может открыть эту тему, просьба написать мне в ЛС
http://forum.shadrinsk.net/viewforum.php?f=159 |
эту тему даже я могу открыть ))))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а тебя значит забыли из списка модеров убрать)
Добавлено спустя 46 секунд: исправим))))) |
Anaheim писал(а): Хочу модератором в рукоделиеТам модераторы есть, вроде как я , я вернулась |
Delicious писал(а): исправим))))) эээээ. тиха! там столько интересного _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
уберите меня из ветки "фотография" _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
...и забаньте, если я там чонить еще напишу _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
wolf_ivan писал(а): уберите меня из ветки "фотография"Поддерживаю. Fakir, Эдуард- в ветке годами не показываются, wolf_ivan очень стеснительный модератор(снимки в форуме принципиально не выкладывает). Предложите yura модераторство в фотографии. Добавлено спустя 32 секунды: MUk писал(а): wolf_ivan писал(а): уберите меня из ветки "фотография"Поддерживаю. Fakir, Эдуард(при всем уважении к ним)- в ветке годами не показываются, wolf_ivan очень стеснительный модератор(снимки в форуме принципиально не выкладывает). Предложите yura модераторство в фотографии. Добавлено спустя 58 секунд: wolf_ivan писал(а): уберите меня из ветки "фотография"Поддерживаю. Fakir, Эдуард(при всем уважении к ним)- в ветке годами не показываются, wolf_ivan очень стеснительный модератор(снимки в форуме принципиально не выкладывает). Предложите yura модераторство в фотографии. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
о как MUk горит желанием чтобы я ушел из модеров той ветки, сделайте ему приятно товарищи админы _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Ничего личного. Ты сам отчасти самоликвидируешься заявляя, что больше не опубликовываешь свои снимки на форуме. Fakir, Эдуард вообще где то потерялись, ты фото свои прячешь. Не очень понятно, как можно модерировать ветку не опубликовывая свои фото, или не появляясь в ней.. Юру можно сделать модером или Плохиша, или Сову. Одного из трех в добавок к Амстелу. Решать не мне, я сказал своё мнение, если оно кому то интересно. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
с чего ты взял что я не появляюсь в ветке? читаю регулярно все новое и убираю спам _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Меня уберите из Сотоводства, пожалуйста |
wolf_ivan
Не появляются Эдуард с Факиром, ты фотки не выкладываешь. Ты меня не правильно понял. Модерировать фото раздел , где не опубликовываешь свои фото- тут по моему разумению какое то противоречие. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
я не просился туда модератором, меня назначили _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Имхо зря. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Не очень понятно, как можно модерировать ветку не опубликовывая свои фотопо аналогии - как можно редактировать рынок, не давая своих объявлений, так что ли? как наличие фото в разделе влияет конкретно на функции модерирования раздела _форума_? Добавлено спустя 56 секунд: это же не фотосайт, не галерея. это форум. |
Twig писал(а): MUk писал(а): Не очень понятно, как можно модерировать ветку не опубликовывая свои фотопо аналогии - как можно редактировать рынок, не давая своих объявлений, так что ли? . ПО АНАЛОГИИ- НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ В ТЕМЕ "Политика" НЕ СОЗДАВ СВОЕЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ Он надеюсь понял что я имел ввиду, а вам девушка и необязательно Добавлено спустя 40 секунд: MUk писал(а): Twig писал(а): MUk писал(а): Не очень понятно, как можно модерировать ветку не опубликовывая свои фотопо аналогии - как можно редактировать рынок, не давая своих объявлений, так что ли? . ПО АНАЛОГИИ- НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ В ТЕМЕ "Политика" НЕ СОЗДАВ СВОЕЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ Он надеюсь понял, что я имел ввиду, а вам девушка... и необязательно _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
я уже давно понял что ты дурак _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Да и я с тобой по инерции дискутирую. Просто все мы разные. Нужно проявлять терпимость. Уметь общаться, отстаивать свою позицию, убеждать. Ну, а ты видимо не обладаешь этими качествами, раз переходишь на оскорбления. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
нах мне тебя убеждать? кто ты есть? ты меня вообще знаешь чтобы утверждать какой я? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Ваня-ты успокойся. Не нервничай. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Модератор, не выкладывающий своих фотографий, это я ещё понимаю. Но модератор, не умеющий пользоваться средствами форума это нонсенс, я считаю. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Но модератор, не умеющий пользоваться средствами форума это нонсенс, я считаю.Это кто такой? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Догадливость - не Ваш конёк, MUk. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |