Delicious
Искать не нужно. ТНТ Шадринск на месте Пятого. |
возобновлено вещания 5 Канал. |
качество ТНТ Шадринск какое-то неважное
Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд: убедительная просьба, верните в качестве альтернативного простой канал ТНТ невозможно смотреть, весь экран в полосах и эта бегущая строчка |
SKIP
Почему все каналы HD идут с расширение 1280х720? |
еще раз, огромная просьба, добавьте простой канал ТНТ, сплошные нервы из-за неумелого размещения рекламы шадринскими телевизионщиками |
Delicious писал(а): сплошные нервы из-за неумелого размещения рекламы шадринскими телевизионщикамимасштабирование включи, в одном из режимов можно сдвигать экран "вниз". при этом бегущая строка - исчезает. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
это сработает только на одном канале? или на всех? Добавлено спустя 23 секунды: да и не хочу я терять часть фильма |
Delicious писал(а): это сработает только на одном канале? или на всех? на всех. Delicious писал(а): да и не хочу я терять часть фильма ну внизу ничего интересного обычно нет _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
не пойдет
кроме того, криво вставляется прогноз погоды, да и обычные рекламные ролики посреди передач |
tankist писал(а): Почему все каналы HD идут с расширение 1280х720?Все каналы вещаются в 1080i Добавлено спустя 7 минут 35 секунд: Delicious писал(а): убедительная просьба, верните в качестве альтернативного простой канал ТНТ
невозможно смотреть, весь экран в полосах и эта бегущая строчка К сожалению ТНТ не заключат договора на вещание непосредственно с кабельными операторами. Между нами и ООО Креатив медиа подписано соглашения о намерениях., отталкиваясь от которого мы должны вещать ТНТ Шадринск и брать его из эфира. |
факинг щит |
Delicious писал(а): факинг щит реклама - двигатель торговли. придётся терпеть _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Качество хорошее, тех поддержка работает. Цена устраивает Почти по всем параметрам лучше городского кабельного. |
канал 5 пятый кабельный расходится с эфирным _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
У новых каналов звук тихий, а у МТВ звук какой-то шепелявый))) Настраивал несколько раз - ничего не меняется |
спасибо за подключение!
все такие хорошие, всё объяснили, рассказали, везде бы были такие милые мальчики _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
всегда пожалуйста p.s: спасибо |
ОТ Нового Поселка - респект и уважуха)). Поттянули кабельное - супер)) Пожелания 1. акция 3мес. free не оглашена установщикам (как вариант это не его работа, а работа офиса); 2. хотел подключить комп - при приеме заявки это оговаривал, не предупредили что нужен тюнер. Короче вывод - Больше инфы |
Jump up
про акцию забыл сказать, совсем вылетело из головы, исправимся |
а по какой причине некоторые каналы сплюснутые? картинка по бокам сплющена... _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): некоторые каналы сплюснутыеОни в формате 16:9 идут, а у вас видимо телек 4:3 |
Fakir
возможно, а это как-то регулируется? а то вообще не в прикол такие плющи смотреть. _________________ Через тернии к звёздам! |
Ну можно 16:9 телек купить, могу подсказать где ))) |
а можно просто формат изображения поменять, если есть такая функция |
Не видел в ЭЛТ телевизорах такой функции. |
Fakir писал(а): Не видел в ЭЛТ телевизорах такой функции.у Эль Bi ЖК, вроде бы |
И ЖК 4:3 видел только 15-ти дюймовые. Если у Эль Ви такой, то там, возможно, есть такая функция.
P.S.^ Эль Bi, а ты больше не ведьмочка? |
у меня ЖК телик
Тошиба, комбо Добавлено спустя 49 секунд: Fakir писал(а): P.S.^ Эль Bi, а ты больше не ведьмочка?ага, ребрендинг. _________________ Через тернии к звёздам! |
а теперь внимание вопрос!
у меня некоторые каналы, а среди них карусель, моя планета, россия 2, союз, 5 канал, при поиске обнаруживаются но не сохраняются, через некоторое время они заменяются на канал, следующий за ним при поиске как это исправить? ручная настройка тоже не помогла |
Delicious
Попробуйте сменить страну, а потом пересканировать. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |