Краткий путеводитель по "Джемиру"
1) Данная тема: непосредственно работа автосалона и СТО. Продажа и обслуживание автомобилей, не обязательно Chevrolet/Renault 2) Аэрография от кузовного цеха 5) Подробно о кузовном цехе 6) Установка тахографов и систем мониторинга от ООО "Асмат" _________________ ^_^ Night Hunters |
artem gm писал(а): В Шадринске открылся автосалон+СТО! Обращаться: Новый поселок, Ломоносова, 30.что у вас за политика???впаривать под видом оригинала запчасти,сделаные в таганроге и китае,а клиентам чесать что бы не покупали ничего в магазинах,потому что там все репа ![]() |
ГОЛОВА
чтот бред какойто написал если честно. оригинальные запчасти GM - неважно где сделаны. по идее - GM гарантирует качество. про коврики это сильно: брал я оригинальные за 3000р и "оригинальные" за 1000р: благо надо было всего 1, голова от вони болела - хз чо там кетайцы намутили. По теме: посетил сегодня ТО5 на своей машинке. Понравилось то, что можно ходить в ремзоне и наблюдать что и как делают ребята (контроль - штука важная). Понравилось то, что к моему приезду заработала считывалка для карт скидок (9 и 14% на дороге не валяются вообще). Не понравилось - отсутствие терминала для пластиковых карт ( благо банкомат на проходной Шмкк работает) и отсутствие некотрых инструментов. У мастеров сказывается недостаток опыта: сломанная (при выкручивании) в головке свеча, попытки найти фильтр кондиционера в салоне - явно дают понять что стажировку в полном объёме не проходили "реальные пацаны". Да, и развал-схождение мне сделали со второго раза. Короче - у ребят был трудный день с вредным клиентом. НО все проблемы решены быстро и корректно, коечто сделано просто нахаляву (ну может и заказе размазано конечно, но всеравно приятно). Больше опыта бы им. Рекомендую, но с одной оговоркой: Цитата контроль - штука важная_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): брал я оригинальные за 3000р их оригинальных просто быть не может по природе....кроме ворса на ино ничего в оригинале не стелится... и никакая абревиатура не гарантирует качество..потому как производится где попало....а коробочка оригинала..... это просто картонка....ни один производитель не контролирует качество выпускаемой продукции под их именем.... |
ГОЛОВА писал(а): их оригинальных просто быть не может по природе....кроме ворса на ино ничего в оригинале не стелится...нуну. ГОЛОВА писал(а): ни один производитель не контролирует качество выпускаемой продукции под их именем....надеюсь вы не на производстве работаете. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): У мастеров сказывается недостаток опыта: сломанная (при выкручивании) в головке свечаЭто как так они умудрились? Даже страшно стало - поедешь свечи менять, а мастера при смене свечей чего-нибудь в цилиндр мелкое (типа гайки) уронят - попал на переборку ДВС... |
Ken't писал(а): У мастеров сказывается недостаток опыта: сломанная (при выкручивании) в головке свечаВ каком месте сломали? Керамика отломилась, что ли? Это уметь надо! ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): В каком месте сломали? Керамика отломилась, что ли? Это уметь надо!свечи иридиевые, замена на 90 или 100 000 км (не помню точно). Соответственно никто к ним не лез. прикипела одна насмерть видимо + возможен заводской дефект свечи. Когда выкручивать начали - вывернулась центральная часть (керамика с электродом), а резьба с шайбой осталась в головке. решилось всё вкручиванием метчика с противоположной по направлению резьбой, и выворачиванием его вместе с остатками свечи. тут может даже не мастер виноват а недостаток опыта + говёнская свеча: можно было попробовать в самом начале (когда стало понятно что нужно усилие прилагать) попробовать набрызгать в колодец свечной чегонибудь едкого ))) Остальные 5 - выкрутились именно так. Ну да, неприятные минуты я пережил когда появилась вероятность разборки движка ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: фото свечи не сделал, не до этого было. может artem_gm сфоткает, если не выкинули ещё ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Когда выкручивать начали - вывернулась центральная часть (керамика с электродом), а резьба с шайбой осталась в головке. Я так понимаю, свеча при выкручивании развалилась на две части: резьбовая часть свечи в колодце, гайка с изолятором у мастеров. Молодцы, чо... |
tip
именно так. но реально свечи сидели "насмерть" - я както пробовал сам выкрутить - побоялся. как оказалось - не зря ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а):
именно так. но реально свечи сидели "насмерть" - я както пробовал сам выкрутить - побоялся. как оказалось - не зря ) Главное, что парни сделали! Уважуха им за это! ![]() _________________ Продолжение следует… |
угу. оно самое. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ахренел от трех вещей сразу. _________________ Йа - водоросль. |
Это так срезало или "гайка" и резьба это разные детали? _________________ http://shutterstock.com/g/tepyrij |
Свечка лопнула. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Ахренел от трех вещей сразу.не ты один, если честно ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
мало машинок там.приехал.там было авео и круз и ланос вроде.и все)) |
модельный ряд Chevrolet: aveo, lacetti, cruze, epica, captiva. Тахо и блейзер вроде не возятся больше. + Шнива, да.
что ещё там хотел увидеть то? на заказ притянут любую комплектацию - вопрос только в сроках. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
никто не знает куогда к нам завезут шевроле спарк?в новом кузове?симпатичная машинка.. |
что-то я тоже задумался о машине...
кредит то можно брать? |
сколько будет стоить спарк?эт тот который похож на матиз креатив.. ![]() |
Slin
strangerz а позвонить слабО? в автосалон то.. по кредиту могу сказать - надо не с салоном а с банком общаться на эту тему. Автосалону по большому счёту пофигу от кого ему деньги придут: от частника через кассу, от организаци или от банка. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
не слабо - лень ![]() ибо намерения только вот на права выучусь, там посмотрим хотя мне проще самому в автосалон наведаться |
http://www.gemir.ru/avtomobili-v-nalichii
как я понимаю - любой из этих авто притащат вообще без проблем. но чтото там спарков не увидел. Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Slin писал(а): хотя мне проще самому в автосалон наведатьсянаверное не будут люди против: (35253) 6-83-76. так на наряд-заказе написано ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
спасибо |
сорри что немного не в тему..кто знает о деу матиз креатив?дешевле спарка будет стоить?инфы нигде нет-на официальный сайт писал-ничего..инет молчит..
http://www.simplycars.ru/photo/daewoo/album_1474/29769/730_29769.jpg Последний раз редактировалось: strangerz (2011.02.02 17:06.20), всего редактировалось 1 раз |
Slin
тебе минимум Lacetti надо, с семёй то. причём наверное я б щас универсал взял. жаль что нет эпик-универсалов ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: strangerz матиз - всегда дешевле спарка будет. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): (35253) 6-83-76. Новый номер (35253) 3-71-30. |
Ken't
ORLANDO будем ждать, дизель. artem gm Спецы по дизелям - есть? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): ORLANDO будем ждать, дизель.неа. отзывов владельцев, желательно с опытом года 2-3. чот я опасаюсь за дизель ) хотя.. с этого года вроде каптива дизельная будет в РФ ? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |