включаю комп- работает, иногда час, иногда пол часа, гаснет...
работают только куллера выключаю это дело на пол часа/ час, затем включаю- снова работает, и снова та же фигня температура проценссора в норме, материнка в порядке(кажется) бп? не выдерживает нагрузки? но почему он всетаки включается? я думал может он перегревался- проверил, нет, дело не в перегреве(вытащил его из корпуса на поверхность, снял крышку, и посадил туда еще один куллер от другого бп ![]() вообще не знаю что за нафиг, склоняюсь к варианту что он не осиливает тачку, (атлон хп1700, бп 250w 1 винт, 3 куллера=процессор, на блоке питания, и на винте) но почему всетаки он включается? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Тащи в сервис пусть смотрят а то сам на колупаешь еще че нить.
Тока сразу там договаривайся что бы внимательно смотрели. |
Nomad писал(а): Тока сразу там договаривайся что бы внимательно смотрели.![]() |
Fakir писал(а): ![]() А что делать они ведь как посмотрели пять минут робит а дальше хоть че, им уже пофиг. |
Подцепи другой БП на время.......а там посморишь _________________ Devil is a loser... |
ZhoriK писал(а): но почему всетаки он включается?включается он из-за того что нагрузка идет минимальная на БП и он не глючит, потом нагрузка пошла больше на проц или на видео начинает больше жрать энергии и начинаются глюки попробуй запусти любой 3дмрак, возьми мультиметр и замеряй напругу на 12В и 5В если будет 11.5В или 4.7В то можеш смело выбрасивать БП и брать другой _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
С такой напругой ещё всё летать будет.............у меня вот в бивисе вечно 11.7 показывает хотя БП 400W(biqm respect).....на старом также было ![]() _________________ Devil is a loser... |
SPARK писал(а): С такой напругой ещё всё летать будет.............у меня вот в бивисе вечно 11.7 показывает хотя БП 400W(biqm respect).....на старом также было ![]() биосу и всяким прогам верить нельзя! надо самому вручную мерить! и если отклонение больше 5% то смело можеш выкидывать блок SPARK на залмане как помнится напруга 12.2, 5.1, 3.3 все куул даже запас есть |
bigM писал(а): 12.2, 5.1, 3.3 все куул даже запас естьа этот запас не скажется отрицательно на жизнеспособности матери и всех остальных девайсов? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
нет не должен сказываться.......производители этих самых девайсоа не идиоты, предусмотрели уж. _________________ Devil is a loser... |
ZhoriK писал(а): а этот запас не скажется отрицательно на жизнеспособности матери и всех остальных девайсов?нет больше то можно конечно не на много но можно, а вот меньше чем 11.5 начинает глючить, 6800 точно загнется и начнет артефачить ![]() _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |