Старая коробка убрана. Все куплено. Нужно завтра или в субботу. Плачу 1500 руб. (конечно же дверь навесить и поставить замок)
тел. 89225611102 |
Позвони +79125227220 две недели назад устанавливали мне межкомнатную дверь, Сделали часа за три с учетом что пена около двух часов сохла. Отлично парни работают. Как зовут правда не помню. |
Азраиль
у них забито все, я им уже звонил. мне за эти 2 дня надо. |
Pavel
нет. погодите, погодите. если нашел когото - кидай координаты сюда. мне вот тоже надо двери менять... _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Pavel
давай действительно сюда я тоже мастеров не могу найти |
Я бы установил, но времени пока нет. Если не срочно, то ждите. |
Pavel проще вызови свои мози,руки,терпение и все получится!!!Инструмент не забудь |
+79125227220 Они мне ставили 3 двери. А последнюю другие, не очень, углы полотна снизу не плотно прилегают И доборная доска немного внутрь получилась, но это если присматриваться, да и есть с чем сравнить. А телефоны собирал в строительных магазинах. Там мастера свои визитки оставляют. Вот чей номер они четко поставили. Все ровно плотно.
flus Я тоже считаю что можно все сделать самому мастера же тоже когда то первый раз ставили. Но: 1. время, 2. Если я могу заплатить зачем мне делать. ну и если делает спец для которого это работа, то и соответственно качество. Каждый занимается своим делом. |
Профессиональная УСТАНОВКА межкомнатных, металлических, -сейф- ДВЕРЕЙ. тел.:89195870160 ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |