Жеребьевка Евро-2008.
С окончанием отборочных матчей чемпионата мира приобрели вид корзины посева чемпионата Европы - 2008, который пройдет в Австрии и Швейцарии. В отборочном турнире, старт которого намечен на сентябрь 2006 года, а жеребьевка - на 27 января 2006 года. Все команды будут разделены на семь групп, в шести из которых будет по семь команд и в одной - восемь. Первые две сборные из каждой группы выходят в финальную часть Евро-2008. Австрия и Швейцария освобождены от квалификации, как хозяева соревнований. Корзина 1: Греция (чемпион Европы), Голландия, Англия, Португалия, Чехия, Франция, Швеция. Корзина 2: Германия, Хорватия, Италия, Турция, Польша, Испания, Румыния. Корзина 3: Сербия и Черногория, РОССИЯ, Дания, Болгария, Норвегия, УКРАИНА, Словакия. Корзина 4: Босния и Герцеговина, Ирландия, Бельгия, ЛАТВИЯ, Израиль, Шотландия, Словения. Корзина 5: Венгрия, Финляндия, ЭСТОНИЯ, Уэльс, ЛИТВА, Албания, Исландия. Корзина 6: ГРУЗИЯ, Македония, БЕЛОРУССИЯ, АРМЕНИЯ, Северная Ирландия, Кипр, МОЛДАВИЯ. Корзина 7: Лихтенштейн, АЗЕРБАЙДЖАН, Андорра, Мальта, Фареры, КАЗАХСТАН, Люксембург, Сан-Марино. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац Последний раз редактировалось: andy ice (2007.11.22 09:11.01), всего редактировалось 1 раз |
наши не выйдут из такой группы
если 1 и второй выходят то выйдут украина и (норвегия или дания ) наши минус |
Блин опять 25 - это КОРЗИНЫ, а не группы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хм... мне кажется что наши выйдут из 3 корзины |
TimoH писал(а): хм... мне кажется что наши выйдут из 3 корзины А откуда ты знаешь - с кем они будут играть? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
TimoH писал(а): хм... мне кажется что наши выйдут из 3 корзины |
Leon писал(а): А откуда ты знаешь - с кем они будут играть?Как откуда?!! Написано же с кем наши в корзине находятся!!!Сербия и Черногория, РОССИЯ, Дания... и т. д. Я имею ввиду выйдут из корзины, а не из группы!!! |
moishe писал(а): Из корзины - стопудово выйдут. А вот из группы - проблематичнее.Если будут собераться на игры (как на вторую отборочную игру с Португалией...там они давольно неплохо с играли) то стопудово выйдут. А вот на счёт группы я ничё незнаю. Буду надеятся на лучшее!!! |
Из корзины выйдут ВСЕ - это жеребьёвка! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
TimoH писал(а): хм... мне кажется что наши выйдут из 3 корзины |
если бы они еще и из корзины не вышли. то это был бы ваще писец всему _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Хорошо, что Словакии в этот раз не будет
какая-то она неудобная... |
вроде те, кто в корзине, значит не с нами в группе? если так, то да, не будет большинства братьев-славян с нами. это хорошо может хтонить пробьется в следующий тур _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Представляю формулировку в спортивных новостях:" Сборная России не смогла выйти из жеребьёвочной корзины"
Наших высыплют из корзины-принудительно. Хотя дело катится к тому, что и из корзины скоро выползать не будут-инвалиды блин. |
ну и первую корзину они сделали |
собраны все команды которые могут сать чемпионом европы |
Да так корзины и делаются - чтоб они не мешались друг-другу в отборочных _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIAMOND писал(а): Да тут сплошные приколисты. А ты как думал?!! |
Дуэт "Тату" выкупил эксклюзивные права на трансляцию матчей с участием сборной России. Теперь во время игры с голосом комментатора будет звучать песня - "люди-инвалиды" |
... кто тебе сказал эту глупость? |
Отбили у "Манго Манго" с песней "Таких не берут в космонавты". |
В нашей группе -
Англия, Хорватия, Россия, Израиль, Эстония, Македония, Андорра. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): В нашей группе - Англия _________________ Йа - водоросль. |
неедем((одно радует хоть сборная России-сборная Англии посмотрим |
Напрямую из каждой группы выходят по 2 команды занявшие 1 и 2 места. Так, что у англичан может и не выиграем, но с хорватами поборемся. |
наши могут выиграть у англии и продуть всем остальным _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Македония и Андорра лузеры сразу, Эстония с Израилем чуть хуже России, Англию с Хорватией не выиграть. Ну чтож, будем опять третьи |
Акинфеев у Бэкхэма афтограф хоть возьмёт для своего сына! _________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
сам понял че сказал.. |
1 . аткуда у Акинеева сын . 2 . Акинфеев вскоре может сам играт ьс етим Бекхэмом в одной каманде |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |