Че в зале в этом году интересного намечается?
Все про МИНИ-ФУТБОЛ 2009-2010 _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Константин Викторович Ерёменко (5 августа 1970, Днепропетровск, Украинская ССР — 18 марта 2010, Москва, Российская Федерация) — российский спортсмен, заслуженный мастер спорта, игрок в мини-футбол. Признан лучшим игроком мини-футбола XX века В 1988—1990 годах играл в «большом» футболе. Провёл один матч за чемпиона СССР 1988 года «Днепр». Выступление в мини-футболе начал за днепропетровский «Механизатор», в составе которого стал обладателем единственного Кубка СССР по мини-футболу. В 1991 году принял решение перейти в московскую «Дину», в составе которой завоевал около двух десятков командных трофеев и установил множество личных достижений. Являлся лучшим бомбардиром в истории сборной России по мини-футболу. Именно гол Ерёменко и его решающий удар в послематчевой серии пенальти позволили сборной добиться главного успеха на сегодняшний день — золотых медалей Чемпионата Европы по мини-футболу 1999. Завершил профессиональную карьеру в связи с обнаружившимся риском внезапной смерти от врожденного порока сердца. Первый президент Суперлиги мини-футбола России. С 2002 года президент МФК «Динамо» (шестикратный чемпион России, трёхкратный обладатель кубка России, обладатель Кубка УЕФА 2006/07). «Король российского мини-футбола», как называли Еременко, умер, предположительно, от сердечной недостаточности. 18 марта 2010 года он играл в футбол на малой спортивной арене «Динамо». В 18:30 по московскому времени ему стало плохо, «скорая» отвезла его в Боткинскую больницу. Несмотря на реанимационные действия, заслуженный мастер спорта РФ скончался _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Офигеть
Я смотрел, когда он за Дину играл- классный был футболист. Жаль- вообще молодой был. Земля пухом. Добавлено спустя 2 часа 37 минут 49 секунд: Председатель Госдумы Борис Грызлов тяжело переживает скоропостижную смерть своего близкого друга - знаменитого на весь мир футболиста Константина Еременко. Сердечный приступ, сразивший легендарного спортсмена, члена Совета Федерации произошел на матче, на котором присутствовал и Борис Вячеславович. Председатель Госдумы пытался помочь другу, но болезнь оказалась сильнее. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Футболисты, млин хреновы-умер экс минифутболист номер один-тишина.
В форуме видимо одни батаны Зы-И про бокс тему никто не поддерживает, епрст с кем приходится общатся _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
http://nebuzilka.ru/?p=2621 чо всех то под одну гребенку _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Респект. Видео сглючило только на второй минуте Посмотри. Вот здесь не плохо сказано http://www.youtube.com/watch?v=BPlpEswJtLo _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Да уж! жалко очень! Расстроился!
Недавно смотрел передачу, где говорили про его болезнь, что не смотря на болезнь всё равно добился успехов в спорте! И вот! Такая штука случается |
Врожденный порок сердца оказывается _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Грустно когда уходят такие молодые _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
17 сентября 2010 года в 18.00 часов на стадионе Торпедо состоится организационный сбор представителей команд, желающих участвовать в Чемпионате и Первенстве города по мини-футболу.... |
сегодня состоялось организационное собрание по проведению чемпионата и первенства города по мини-футболу, предварительно изъявило желание участвовать 15 команд: 7 в высшей лиге и 8 в первой... еще есть время принять участие в соревнованиях.... |
В футбольном разделе Шадринск.Инфо добавилась статистика по сезонам за предыдущие годы. Сейчас есть сезоны: Сезон 2009-2010г Сезон 2008-2009г Сезон 2007-2008г Сезон 2006-2007г Сезон 2005-2006г Сезон 2004-2005г Сезон 2001-2002г Сезон 1999-2000г Сезон 1998-1999г Сезон 1997-1998г Говорим спасибо Статистику Если у кого еще есть информация по другим сезонам, присылайте stas@shadrinsk.info _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
03 ноября в 18.00 часов на стадионе "Торпедо" состоится судейская на Чемпионат, Первенство и Кубок города по мини-футболу... Приглашаем всех желающих!!! |
Как и было анонсировано ранее, сегодня на стадионе "Торпедо" состоялось заседание судейской коллегии по проведению Чемпионата, Первенства и Кубка города по мини-футболу. В этом году изъявило желание участвовать 26 команд.
Высшая лига: "Олимп", ШГПИ, "Динамо", "Технокерамика", "Тройка", "Сильван", "ЭнергоКурган", "Медведь", "Гонг". Первая лига: "Никас-ЭВМ", "Ветеран", "Локомотив", "Спутник", "Бавария", "Политех", ЗКФКиЗ-1, ЗКФКиЗ-2, "Торпедо-Гонг", "Патриот", ШААЗ, "Торпедо-97", МГГУ им. Шолохова, "Дельта-Технология", "Шадрион", "Интер" и ЛПУ МГ "Уралтрансгаз". Также была проведена жеребьевка на Кубок города. На следующей неделе начинаются игры 1/16 финала, встречаются команды: Шадрион - Технокерамика Локомотив - Спутник Торпедо-97 - Никас-ЭВМ ЗКФКиЗ-1 - Торпедо-Гонг Бавария - ЗКФКиЗ-2 МГГУ им. Шолохова - Ветеран ШААЗ - ЛПУ МГ Уралтрансгаз Интер - Политех о времени и месте проведения всех матчей будет сообщено дополнительно, а также размещено на сайте "Шадринск.инфо" http://www.shadrinsk.info/football/ |
произошли некоторые изменения в составах лиг... команда "Гонг" будет участвовать в Первой лиге, таким образом в Высшей лиге осталось 8 команд ("Олимп", ШГПИ, "Динамо", "Технокерамика", "Тройка", "Сильван", "ЭнергоКурган", "Медведь" (бывший "Бразилия М")), в Первой лиге 18 команд ("Никас-ЭВМ", "Ветеран", "Локомотив", "Спутник", "Бавария", "Политех", ЗКФКиЗ-1, ЗКФКиЗ-2, "Торпедо-Гонг", "Патриот", ШААЗ, "Торпедо-97", МГГУ им. Шолохова, "Дельта-Технология", "Шадрион", "Интер", "Гонг" и ЛПУ МГ "Уралтрансгаз"). Формулы турниров не изменились.
P.S. кроме того стали уже известны места проведения некоторых матчей на Кубок города: Шадрион - Технокерамика (09 ноября в 18.00 часов в Технокерамике) Локомотив - Спутник (13 ноября в 12.00 часов в Технокерамике) ШААЗ - Уралтрансгаз (12 ноября в 18.00 часов на Торпедо) Интер - Политех (09 ноября в 17.00 часов в Технокерамике) |
сегодня новости сыпятся с такой скоростью, что я даже не успеваю за всеми уследить...
Во-первых, сегодня стало известно, что команда "ЭнергоКурган" в этом году не будет участвовать в Чемпионате города, таким образом в Высшей лиге пока осталось 7 команд, возможно дополнится командой ШААЗ. Во-вторых, стали известны место и время проведения остальных пар, участвующих в Кубке города... Торпедо-97 - Никас-ЭВМ (14 ноября в 14.00 часов на Торпедо) ЗКФКиЗ-1 - Торпедо-Гонг (14 ноября в 15.00 часов на Торпедо) Бавария - ЗКФКиЗ-2 (12 ноября в 15.0 часов в Олимпе) МГГУ им. Шолохова - Ветеран (10 ноября в 18.00 или 18.30 часов в ШПК) - чуть позже будет уточнено |
уже почти готов "черновой" вариант расписания игр Высшей лиги, который будет расположен на сайте Шадринск.инфо, чуть позже будет добавлено и расписание Первой лиги (когда устаканится количество команд)...
Добавлено спустя 1 час 5 минут 6 секунд: появились у меня черновые варианты расписаний всех лиг и кубка, завтра должны последние команды определиться с залами, после чего расписание будет размещено на сайте Шадринск.инфо |
стали известны первые результаты этого сезона...
Шадрион - Технокерамика 2:11 Интер - Политех 0:6 команды Технокерамика и Политех вышли в следующий круг кубка города.... |
сегодня в матче на кубок Ветеран одержали победу над МГГУ им. Шолохова 8:2
сегодня-завтра смотрим расписание Высшая лига http://www.shadrinsk.info/mini/10/champ/ Первая лига http://www.shadrinsk.info/mini/10/pervenstvo/ |
ШГПИ то поди чемпионами будут??? _________________ FC TORPEDO #7 |
пока к тому идут.
Они попытались создать интригу, проиграв Олимпу, но Олимп сам потерял вроде бы проходные очки. Поддвки ШГПИ и Олимпа поддержали ЭКГ и Сильван, сыграв между собой в ничью. Потом ШГПИ тяжко, но выиграли у Тройки. Все шатко. На самом деле нет слабых команд. Просто кому то везет меньше. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
27 октября в 18.00 часов на стадионе "Торпедо" состоится судейская по Чемпионате, Первенству Кубку города по мини-футболу.. Приглашаются все желающие участвовать в вышеуказанных турнирах... |
сегодня кстати финал евро россия-испания, в 02:00(по нашему) на россии 2 |
там екб чуть меньше, чем все _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): там екб чуть меньше, чем всетам русских чуть меньше, чем всех |
Elst0oN писал(а): там русских чуть меньше, чем всех да всего то 3 человека |
все в первой четверке, а кипер и вовсе основной
тьфу Добавлено спустя 13 минут 54 секунды: эээх! пол минутки не продержались |
35 сек _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
судья начудил с сирилой
а если и нет - то потом тоже надо было разок ЖК выписать, ради справедливости |
Цитата Лучшими вратарями признаны Алексей Галяминских ("Олимп") и Денис Куликов ("Никас - ЭВМ")_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Денис лучший однозначно. всего 30 мячей пропустил за 15 игр примерно! _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |