может с куртом что то произошло? ![]() |
Самое интересное в том что, если античит уберут, то получится времена настанут как года 2-4 назад. Деман отказался от серверов, и полон сервер читачков без админства |
Деман не отказывался от серверов... _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
на каких серверах играете в интернете? _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
челяба 81.90.210.231:27015 кул! .. и новосиб 195.189.238.35:27019 банят тут постоянно если что) ... ну я играю редко, на наших хочу(
курт скажи хоть что нибудь.. _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho писал(а): ну я играю редко, на наших хочуВ интернете пинг раза 2 меньше можно найти и выбор огромный _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
посоветуйте хороший AIM сервер _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
нук иди ищи, герой ты наш, хочешь сказать что в инете сможешь найти сервак где пинг будет меньше чем играть по локалке, ну удачи тебе _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Выбор - да, пинг - однозначно нет. Мое мнение, местные серваки себя изжили, и кс и л2 и вов тудаже. Ждать качественных серваков дело настолько же не благодарное, насколько эти серваки админить, доказано не раз и не два.
з.ы. купил стим и не жужжу ![]() |
Carvalho
какой пинг был на наших серверах ? 20-30 по любому ![]() играю на дм 16 пинг ![]() _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
есть в инете норм сервера. как паблик, так и дм. с нормальным пингом и хорошими игроками - не деревьями. сервака 3-5 помню с пингом от 5 до 15, но к сожалению они мною утеряны. и еще одно но - эти сервера я находил на нонстиме. сим вообще худо ищет сервера |
Гадкий писал(а): местные серваки себя изжилиЭто точно _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
простите за небольшой офтопик) ребята как убрать стимовские модели. что бы стандартные вернуть они мне больше по душе) |
новосибирский хороший сервер, каждый день банят суки) |
san.s
тоже банили не за что только на другом сервере _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
san.s писал(а): новосибирский хороший сервер, каждый день банят суки)помню как меня банили) за то что убил друга админа ![]() ![]() |
AzeriBoy писал(а): за то что убил друга админа![]() _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Гамаю на калужских серверах. Сначало банили за вх и айм. Щас узнают)))
AzeriBoy играл там))) |
Шадринских везде банят ((( просто мы папы в своем деле )))))))))))))) ![]() Добавлено спустя 37 секунд: а у нас что серваков больше нема ??? ![]() _________________ Самая эрогенная зона у женщин - это мозг. Если его возбудить, всё остальное возбуждаеться автоматически!!!!! |
Давайте ремонтируйте уже шадринский сервер, скоро уже нигде не поиграть везде забанили |
san.s
![]() _________________ Самая эрогенная зона у женщин - это мозг. Если его возбудить, всё остальное возбуждаеться автоматически!!!!! |
san.s писал(а): шадринский сервер, скоро уже нигде не поиграть везде забанилиТак и на шадринских забанят вообще играть негде будет))))) ![]() _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Ma3axucT писал(а): Так и на шадринских забанят вообще играть негде будет))))) ![]() Кому как, если подумать, то получить бан на всех игровых серверах мира нереально, так что не знаю где вам не где играть ![]() |
давайте устроим митинг возле К+ ![]() _________________ http://4skripts.ru |
По поводу? |
Чтоб сервера кс вернули ![]() _________________ http://4skripts.ru |
Drag писал(а): давайте устроим митинг возле К+![]() _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
ахахаха прикол будет!!! встанем с табличками такие, потом в психушку всех увезут вот тогда прикол точно будет смирительные рубашки оденут ещё ![]() _________________ Самая эрогенная зона у женщин - это мозг. Если его возбудить, всё остальное возбуждаеться автоматически!!!!! |
в психушке палки схватим и будем в кс играть ![]() _________________ http://4skripts.ru |
парни где взять ключ для стим бесплатно? _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |