Perl писал(а): Еще б налет торгового агента по .. снабженца средней руки б смыть.....Зачем вы так? вы ведь меня совсем не знаете... И грустно мне, от всего того, что я вижу и слышу. Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Ken't писал(а): адекватно отреагировать на замечания.где адекватные замечания?по определению пола? по наличию грамматических ошибок? по дресс-коду- я пояснила, по работе официантов- замечания услышала, вывод сделала, по работе кухни, вроде тоже пояснила. На какой из ваших вопросов я не ответила? |
Аленький цветочек писал(а): по наличию грамматических ошибок?как минимум - да. Будьте любезны выражаться РУССКИМ языком, даже не смотря на всю его трудность. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Аленький цветочек писал(а): И грустно мне, от всегоКонечно грустно, мне б тоже было грустно увидеть себя таким , каким попался человек в репортаже о праздновании.Но ведь этот человек планировал выглядеть и представляться без упомянутого налета? о прочем увиденном ведь не пишу- было б неэтично. |
Аленький цветочек писал(а): . На какой из ваших вопросов я не ответила?спрашивал, в армейских берцах можно к вам придти? Вы не ответили на это _________________ Продолжение следует… |
Perl писал(а): Еще б налет торгового агента по .. снабженца средней руки б смыть.....вот снабженцев попрошу не трогать _________________ Screw you guys, I'm going home! |
yura писал(а): в армейских берцах можно к вам придти? нет |
Аленький цветочек писал(а): yura писал(а): в армейских берцах можно к вам придти? нет Спасибо. _________________ Продолжение следует… |
Люди готовы платить больше за более качественный товар, верит Качалов, но то, что чуть более качественно, стоит уже неоправданно дорого. Возникает пропасть, в которую "проваливается" средний класс. Для него де-факто товаров нет. Та же картина - везде, даже в производстве конфет и печенья, уверяет Качалов.
В самом деле, недавно с подачи блогера нашумел такой пример: в Оренбурге днем перекусить можно или за 60 рублей, в рабочей столовой, или за тысячу. Для "середняка" - ничего. С одеждой - то же самое. газета Известия 30.11.2010 |
Jump up писал(а): в Оренбурге днем перекусить можно или за 60 рублей, в рабочей столовой, или за тысячу. Для "середняка" - ничего. В Шадринске ситуация намного лучше - есть ресторан Урал. И вкусно и недорого. _________________ Продолжение следует… |
Хотела, вот, спросить, а почему программа развлекательная начинается так поздно в 23-00?
К этому времени уже ничего не хочется...если прийти к 19 часам, то 23-00 точно не дотянуть.... |
ну чтото давно никто не пишет а поскольку посетил пару раз данное заведение - то скажу.
Что не понравилось : лестница и стоящий сверху персонал смотрящий как ты поднимаешся. напрягает. Что понравилось: вкусно готовят и порциями я наедаюсь ) из ржачного: я против эксплуатации детей (кто видел тот поймёт), ну и кочерыжку в салате мне сегодня таки дали )))) в целом - вполне адекватно, а главное - нет никого люблю тишину и покой ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А какую музыку крутят в Арлекино? подскажите, бывалые?! |
anfamar писал(а): А какую музыку крутят в Арлекино? подскажите, бывалые?!музыкальную. не напрягает и ладно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
anfamar писал(а): Хотела, вот, спросить, а почему программа развлекательная начинается так поздно в 23-00? Странно. Там вроде в 24 уже закрытие. Кому это надо? _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Ken't писал(а): лестница и стоящий сверху персонал смотрящий как ты поднимаешся. напрягает. мне, кстати, тоже это не понравилось... а насчёт музыки - брякало и брякало чего-то... Даже внимания не обратила что, попса вроде какая-то... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
anfamar писал(а): почему программа развлекательная начинается так поздно в 23-00? Была с 23-00, т.к. работали круглосуточно, сейчас перешли на другой режим работы в выходные и перенесли программу на 21-00. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Tais писал(а): Там вроде в 24 уже закрытие.Это только по будням, а в выходные (пятница, суббота) были круглосуточно, а сейчас до 04-00 Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Ken't писал(а): из ржачного: я против эксплуатации детей Ей (детю), кстати, 22 годика |
Аленький цветочек писал(а): Ей (детю), кстати, 22 годикада я понимаю. но всеравно смешно (беззлобно) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): и порциями я наедаюсьКонечно |
с 7 февраля-это реально!!!! |
ну и ? где ассортимент? цены? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ахренетьневстать!!!!!!!!!адинадинадин _________________ Йа - водоросль. |
http://www.ah-arlekino.ru/allnews/19-yapon.html подробности тут |
Суши и роллы, если их можно так назвать, уже сейчас из Космоса заказать можно, если чо. _________________ Йа - водоросль. |
Возможно, но у нас настоящие и у них одно название-суши и роллы |
мдаа.. сливки-то на сайте наэкономили _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Аленький цветочек писал(а): http://www.ah-arlekino.ru/allnews/19-yapon.html подробности тут1) совершенно аЦЦкое кртинко с "сушами и роллами" 2) в меню - может не использовать слово "рекомендуем" напротив некоторых блюд? а то чтото закрадывается мысль что остальное вы НЕ рекомендуете ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Аленький цветочек писал(а): но у нас настоящие Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. И Рыбка свежая? И нори? Имбирь сами маринуете или с метро возите? А васабчик? Кстати, посыльного встречать одетым по дресс-коду ресторана или можно в домашнем? А то вдруг не отдаст. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Ken't писал(а): совершенно аЦЦкое кртинко с "сушами и роллами" +500. Гвоздь. Желательно шпальный. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Кстати, посыльного встречать одетым по дресс-коду ресторана или можно в домашнем?Шутку оценала В тапочках тоже можно |
Dio
думаешь имбирь кто-то сам маринует? |
[...] писал(а): думаешь имбирь кто-то сам маринует?ктото - всеравно его маринует. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |