Всех студентов с праздников! ![]() ![]() ![]() Есть имена звучат от сердца,скромно, ладно, Как вольный ветер на просторах океана, И буквы все нанижутся, как ниточкой - все складно, Смотрите имя напишу Т А Т Ь Я Н А !!! И образ Лариной встает перед глазами, Письмо Онегину читаем со слезами... Не меркнет имя - хрустнет звонкой льдинкой, Январским днем опустится снежинкой. И на ладони удержи упрямо, Ты вопреки рассудку- хрупкость нежную, Шепни губами....повтори: Т А Т Ь Я Н А, И закружись метелью белоснежною. Пусть в этот день мороз, нам не помеха, В Татьянин день - мы поздравляем от души, И по серьезному скажу, без смеха, Т А Т Ь Я Н Ы все, чертовски, Х О Р О Ш И!!!! Говорят, что достаточно посмотреть в глаза девушке с этим именем, чтобы понять, каким был взгляд нашей праматери Евы: в них есть страстность первых утренних лучей. Татьяны очень нахальны - настоящие сорванцы, подкарауливают жертву, как их тотемное животное рысь. Ученые так и не пришли к единому мнению относительно происхождения имени Татьяна. Есть версия, что "Татьяна" - от латинского Татиус - имени сабинского царя. По другой же версии, Татьяна - древнегреческого происхождения: устроительница, учредительница, повелительница. Повелительница... Это, пожалуй, да. Потому что женщина по имени Татьяна упряма и властна, знает, чего хочет, и не любит возражений. Она всегда постарается настоять на своем. Ах! Да какие бы не были эти Татьяны, С ИМЕНИНАМИ ИХ! А СТУДЕНТАМ ВЕСЕЛЬЯ В ЭТОТ ДЕНЬ! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С праздником Татьяна! И всех студентов ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
![]() ![]() _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Поздравляю, уважаемые студенты, и многоуважаемая alfa!
![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
Альфу зовут Татьяна? _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
все причастных с праздником ![]() |
с праздником всех Татьян и студентов
и все Татьянам форума _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Элис писал(а): и многоуважаемая alfa! Спасибо Лиза. ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Пользуясь отличным поводом, поздравляю Татьян от лица всех сотрудников Паба Миссис Хадсон ![]() Приглашаю сегодня в 20 ч на вечеринку Татьян персонально и всех, кто испытывает ностальгию по студенческим годам - вас ждут шутки, смех, конкурсы, призы, зажигательная музыка, а Татьян - бесплатный десерт от заведения. Начало в 20 ч. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |