Еще 1 фильм и ....
На .....бря 2005 года фильмов в каталоге 1000 УРА! Так держать! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): На .....бря 2005 года фильмов в каталоге 1000 В черара было 1002 а сёня 999, Конст говарил, что фильмы с медии не удаляются. P.S Кстати не первый раз замечаю такое _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
ну это бывает... файл кривой или ещё что... надо удалить... потом обратно ведь положат! |
да нет, не кривой совсем. нормальный фильм Выход я посмотрел уже |
VooDoo писал(а): ВыходА я нет??? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! Последний раз редактировалось: TSOROV (2005.11.04 17:10.47), всего редактировалось 1 раз |
TSOROV писал(а): VooDoo писал(а): ВыходА я нет , Зачем убрали ??? А чтобы ты не посмотрел.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А чтобы ты не посмотрел....Не умру не посматрю, темболее на медии из всего что я сматрел всего штук 25-30 нравится а остальные ерунда полнейшая _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
а к чему эти понты с 1000 фильмов? |
цЫфра прикольная. Да и у тебя есть штука фильмов?
А у них есть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
TSOROV писал(а): В черара было 1002 а сёня 999, Конст говарил, что фильмы с медии не удаляются.
P.S Кстати не первый раз замечаю такое Один из модераторов по случайности положил три концертных записи в фильмы. |
зачем мне штука фильмов. че к чему |
Радуйся, мне она тоже ни к чему _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А интересно узнать, сколько GB_места они занимают _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
умножь ради эксперимента хотя бы на 700 мб. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Даже близкое число к истинному не получится, половина фильмов состоят из 2-х файлов, я уже не говорю про сериалы. _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
ну тогда забей _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Если быть точным, то Роботы тоже не фильм. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
И Мадагаскар тоже похож на мультфильм. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
TSOROV
1,2T вместе с еще невыложенными. |
admin писал(а): 1,2TЭТ СКОКА ? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV писал(а): admin писал(а): 1,2TЭТ СКОКА ? ~~1200Gb |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |