Предлагаю делиться впечатлениями от просмотра кино (фильмов), теле (передач) и прочих видео роликов (ютьюб и прочее).
Думаю что будут уместны/интересны собственные оценки, либо уже опубликованные рецензии "сторонних" пользователей.. |
Смотрю по вечерам по России "Сваты".
Легкие серии. Ну просто отдыхаю на них. Там столько крылатых смешных выражений... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Клиника.Хороший медицинский сериал,с уклоном на юмор,House M.D. комедия/детектив Очень интересные сериалы. _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
Посмотрел фильм "Дочь шахтёра"/Coal Miner's Daughter.
Отличная история. Позновательная. И снято хорошо. Оказывается Томи Ли Джонс когда то был неслабым актером |
"Великолепная семёрка" посмотрел в фулхд. Юбилейное издание. Отличный вестерн! Самого крутого ковбоя играет наш соотечественник. |
"Блудливая Калифорния". Довольно смешно. Детям не рекомендую. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
смотрел тока что фильм Престиж просто в восторге от сюжета и актёрского состава _________________ be a hero |
подсела на "Как я встретил вашу маму". оригинальный, не российский. российские ситкомы как-то вообще не воспринимаю.
хотя прежде, кроме "Друзей", и ситкомы-то вообще не любила. |
а как же "элен и робяты"? _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
ну да, в 9-10 лет я еще "черный плащ" и "утиные истории" любила, только речь немного о другом веду - о более осознанных предпочтениях, скажем так. |
Twig писал(а): ну да, в 9-10 лет я еще "черный плащ" и "утиные истории" любила, только речь немного о другом веду - о более осознанных предпочтениях, скажем так."Утиные истории" - о да)) у меня теперь их сын взахлеб смотрит. Недавно смотрел "Мальчики-налетчики" (понравилось), "Неуправляемый" (захватывает), пересматривал "Хаос" (как и раньше класс!) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): "Неуправляемый" (захватывает)+1 _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
http://www.dailymotion.com/video/x3wrzo_fabrication-dune-lampe-triode_tech
Мужчина делает самодельную лампу. 17 минут не отрываясь. ояхренею с этого дяденьки _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Я это давно смотрел. Прикольно. И самое главное получается у него. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
Главное,у3333333333 что мозга хватило освоить технологию практически в домашних условиях. Оборудование почти все самодельное. Завидую белой завистью его терпению и силе мозгов. Добавлено спустя 30 секунд: звиняюсь, кот шкодит тут... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
посмотрел я вчера "Социальную сеть" финчера. ну ничо так. чувствуется рука мастера конечно. тимберлейк то оказывается есшо и актёр! _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Почему то мне показалось что на форуме должно быть много поклонников этого фильма. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Меня он не впечатлил _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
мне понравился фильм, но ажиотаж вокруг него мне кажется надуманным.
Тимберлейк в качестве актера, на мой взгляд, интереснее, чем в качестве музыканта. ну это еще в Альфа доге заметно было. |
Мумий Тролль Somebody To Love
за качество очередной перепевки говорить не буду, но клип клевый. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
ещё раз пересмотрел. жизненно!!!
всем клубным "прожигателям жизни" посвящается. ей богу. так и есть. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Непонятно зачем попёрся на "зеленый шершень". Ерунда полнейшая, даже в очках. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
"Прошлой ночью в нью йорке".
Кира Найтли. я опять в неё влюбилсо. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): "Прошлой ночью в нью йорке".о! вот ведь что я посмотреть хотела, благодарю за напоминание Найтли обожаю, особенно в последних ее фильмах, начиная с Искупления. |
Twig писал(а): вот ведь что я посмотреть хотелабыло бы интересно увидеть ваше мнение о фильме. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
созерцательно-размышляльное кино. не для развлечения.
приятный фильм, понравился. Кира чудесна. Нью Йорк тоже) |
Гийом Кане покорил улыбкой и взглядом...отличная актёрская игра. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
"Цельнометаллическая Оболочка" Стенли Кубрика.
Суровый фильм, неполиткорректный. Смотреть надо либо с субтитрами, либо в переводе ст. о/у Gоблина-телевизионный перевод как то попадался и был просто ужасен. Но в вышеуказанных переводах будте готовы к тоннам мата-про армию фильм все-таки. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
вчера посмотрел "Жизнь меняет тебя".
и всё-таки люблю европейское кино)) оно заставляет думать, американское кино больше развлекает, хотя есть много исключений. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Кира Найтли для Chanel “Coco Mademoiselle” Campaign 2011
Coco Mademoiselle - The Film: http://www.youtube.com/watch?v=aRV-2_Un-kk хотела залить на диск.шгс. АВХ там. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |