Зря ты так, там много трезвых было))) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
дело не в трезвости. В нормальных городах, городские власти организовывают крещенские купания. Там и сама прорубь сделана специально, дальше нее никуда не денешься. Плюсом рядом ставят аля-барак ТЕПЛЫЙ и плюсом ко всему этому ОБЯЗАТЕЛЬНО дежурит карета скорой помощи! в Ша все пункты соблюдены? |
власть то тут причём _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Бушман писал(а): В нормальных городах, городские власти организовывают крещенские купанияессно совместно с РПЦ |
да не совместно, а сами и организовывают. власть здесь не должна ничего. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Не должна.
Но вот делают. И скорые дежурят у иорданей, и МЧС и милиция.И буфеты. и прочие атрибуты некоторой цивильности. А почему нет, если востребовано? |
Перл.
так это всё рпц должна организовывать/оплачивать. я так думаю. кто платит за всю эту требуху(скорая, милиция, опщепит) на футбольных матчах например? _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
одно дело платить, другое дело организовывать. Что-то мне подсказывает что без распоряжения местных властей, скорая не согласится на оказание _таких_ услуг. да и не в этом дело, факт в том чо в Ша этого нет. |
Бушман писал(а): без распоряжения местных властей, скорая не согласитсяда перестань Добавлено спустя 24 секунды: а спасатели дежурят на прорубях у нас, ты сам сходи, все увидишь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
факт что нет, и ответственность властей, это разные вещи. банально. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
как обычно в ша все классно |
heat! писал(а): это всё рпц должна Не знаю, может быть и так.Но видимо присутствует обоюдное желание как РПЦ, так и светских властей. Может просто приход в Ша небогатый( у них тоже типа хозрасчета ведь) и местные муниципалы помогают чем могут( тоже бюджет не резиновый), вот как сумели, так и есть. |
Храрашо!!!
Искупались на Исети. На лед в этом году на машине не пустили. ГИБДД машинами перекрыли все подъезды к реке -это было неудобно, идти далеко пришлось(от церкви) , особенно назад холодно идти. Народу много. Впечатления как всегда хорошие - бодрячек. Всех с праздником!!! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): ГИБДД машинами перекрыли все подъезды к реке -это было неудобно,Неудобно? Неудобно, что по Пионерской не проехать было, всё повозками "вмиг ударившихся в веру" уставлено было, вплоть до казначейства. _________________ Йа - водоросль. |
Бушман
ты че гонишь на шадринск ваще как бы? ты че недоволин городам что ли нашем? все классно люди расслаблаются как бы в провославии а ты тут недовольный, вот возми и сам все органезуй |
mфme
Ты, главное, про презервативы не забывай. _________________ Йа - водоросль. |
Скорая дежурила возле иордани, 2 часа назад оттуда вернулась. Раздевалка поставлена, прорубь прекрасно сделана из досок, так что не ворчи Бушман, иди окунись). _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Dio писал(а):
по Пионерской не проехать было, всё повозками "вмиг ударившихся в веру" уставлено Что за повозки? Dio писал(а):
по Пионерской не проехать ......... вплоть до казначейства. Казначейство в Ша вроде бы на Свердлова? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Dio писал(а):
по Пионерской не проехать ......... вплоть до казначейства. Казначейство в Ша вроде бы на Свердлова? Да, кстати. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
MUk писал(а): Что за повозки?
От "копеек" до автобуса газовиков. MUk писал(а): Казначейство в Ша вроде бы на Свердлова?Привычка. Раньше они вместе с госбанком сидели. _________________ Йа - водоросль. |
Dio Согласен.
Народу, ну очень много стало, я вот лично уже не первый год, есть с чем сравнить, так лет пять назад "иорданей"на исети, да о по окрестностям было больше, а народу -меньше, соответственно всё было просче. Ну всё равно хорошо! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
mфme писал(а): а ты тут недовольный, вот возми и сам все органезуйа можно я для тебя сначала курсы организую по основам рускаГа языка? Дамочка писал(а): так что не ворчи Бушман, иди окунисьога, целый год грешить а потом весь такой православный пошел в 25 градусов мороза купацО, нет уж спасибо Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Dio писал(а): Ты, главное, про презервативы не забывайзачОт |
Бушман писал(а): весь такой православный пошел в 25 градусов мороза купацОА у нас тут сейчас +25 вода, но вот только с православными напряженка... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): но вот только с православными напряженка...так мИссию откройте там. и кадилом их! кадилом! _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): samurai писал(а): но вот только с православными напряженка...так мИссию откройте там. и кадилом их! кадилом! Кадилом-то тут и мне огреть могут, христиан в Мексике больше, чем в других странах мира, по ходу... Насчет православной миссии надо подумать, поповская борода должна мне подойти по стилю, осталось только рясу со встроенным кондиционером найтить... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Бушман писал(а): по основам рускаГа языка?И правельна.Иш чиго понаписовывают, читать страштна!! Бушман писал(а): ога, целый год грешить а потом весь такой православный пошел в 25 градусов мороза купацО, нет уж спасибоНе пересчитывая запятых и прочих атрибутов в построенном предложении(Алфавит, спасибо тебе за предоставленные буквы!!!) отметить стоит, а "не согрешив, да не покаешься". Как же каятся, коль греха не было? Его не только совершить надо для последующего покаяния, но еще и осознать, что это грех и чем он собственно вышел грехом. |
Perl писал(а): Как же каятся, коль греха не было?_________________ Йа - водоросль. |
MUk писал(а): Храрашо!!!
Искупались на Исети. Фотке давай! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Не фоткался в этот раз _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |