проблемма с маршрутизатором D link 300
Старый Запомнил кнопки...
Статус: Offline
вообщем проблемма в следуюшем к маршрутизатору подключон комп через кабель когда включаеш компьютер то интернета нету пока не запустиш инет акцесс может как нибуть можно зделать так чтобы без его запуска был интернет а когда комп выключем что странно на ноуте который через вайфай подключен интернет есть в чём дело может я не так что настройл в настройках маршрутизатора стоит настройка на статический IP жду вашей помоши!!!!!!! |
Ken't вуглускр
Старый писал(а): можно зделать так чтобы без его запуска был интернет
иди в офис и пиши заявление, типа " прошу предоставлять доступ в интернет без авторизатора" (ну или чтото подобное). и после этого - инет будет у всех компов за роутером. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru |
я думаю что может быть другой выход из етого положения веть я не идинственный у кого есть маршрутизатор вгороде и что у всех такие же проблеммы хотелось бы спросить у тех кто умеет настрайвать ети Dlinki какой выход есть? а то неудобно когда включена консоль и выключены все компы то приходитьсяпримернораз в час включать комп и запускать цп трей (((((((( |
Fakir Шадринский лавочник™
Старый писал(а): веть я не идинственный у кого есть маршрутизатор вгороде и что у всех такие же проблеммы
У всех. Все идут в офис и пишут заявление. |
StiFF Заслуженный писатель
Все темы, начинающиеся с названий: Проблема, Помогите и так далее будут удалены без предупреждения, имейте ввиду. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|