plohish
Работы на сервере до 20.00 по Ша. |
Бенито Хименез
у них как всегда, значит работы до 21- 22 примерно будут |
plohish
Само собой. |
plohish
Странно, у меня заходит.. |
пересел с хетцера на штуг3...так и хочется сказать про орудие: "А все таки оно вертится"...правда печально когда попадаешь на тигр2 или ис3 ну или с любыми другими 7-10 уровневыми тт и ст _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
ха, ис3. На штуге и с кв3 тяжко встречаца _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
да ну, штуг просто заклевать может со воим скорострелом, а кв3 ет не страшно нисколько...
я вчера пересел с су100 на су152- "вот это какошко" - моя первая мысль с пушкой 157мм метров со 100 стрелял в иса 3го из трех выстрелов 2 попал из них 1 раз повредил, хачу обратно на су100( _________________ айм КОМ БЭК |
сч писал(а): я вчера пересел с су100 на су152- "вот это какошко" - моя первая мысль с пушкой 157мм метров со 100 стрелял в иса 3го из трех выстрелов 2 попал из них 1 раз повредил, хачу обратно на су100(Прокачаешь, нормально будет. Со стоковой пушкой фугасами бей, вот где красота, выстрел-труп. Косовата, правда, но когда попадешь.... |
ржака была от пантеры в Энске гонял кругами...толи пантера спящая была толи я лакер, но с 20% остался после нее (1 раз повезло снял гуслю у нее на повороте дак башня еще не появилась из за угла...в итоге по переднему катку успел пострелять) _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
я в окпщиДОРФЕ артой су26 или су 5 дважды снимал с каких-то танков 100%. Стрелял сразу как только игра начиналась просто в круг или в дорогу из круга, там их немноого и как правило кто-то куда-то прется. Лакер потому что обычно в таких боях я сбиваю процентов 7-15. А тут сразу 100 и соперник даже спрашивает как так увидел и почему сразу наглухо. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Обычно начинается срач в чате в таких случаях. Добавлено спустя 47 секунд: Сколько раз наблюдал. "Как попал?" "Читер!" "Пишу в саппорт" и т.д. |
скрин в никуда _________________ айм КОМ БЭК |
сч писал(а): скрин в никудаМалиновка. Ваншот Ягой КВ-1С в башню через окно в сарае с другой стороны поля от камушка. Так понятнее? _________________ Йа - водоросль. |
...где пруф? аналогичных скринов наштамповать?
чисто теоретически конечно я представил картину, но если кидаете понт будьте добры подтвердить его- ибо нет ни надписи вашего фрага ни подтвержения финальной таблицы _________________ айм КОМ БЭК |
сч
Циферка сбоку ни о чём не говорит, гурвинек? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Циферки и у других стоят, а золотистой надписи что "kambis уничтожен" нету из-за этого и недоверие. _________________ TCP/IP : Connecting people... |
Да и пофиг _________________ Йа - водоросль. |
Удобное, кстати, окошко. Верю, ибо сам "охочусь" в него часто. Скворечники с пт-сау выщелкиваются на ура. Да, чуть не забыл, у Ягдпантеры самая точная пушка из всех немецких пт-сау, поэтому через такое окно не попасть в танк с яги просто непростительно. Я с ягра разносил через него противников, а у ягра разброс посерьезней будет. |
опять патч вышел 0.6.3.7 251Mb |
уменьшили скорострельность су-14.... куда уж меньше... _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
еху теперь на штуге не будет кидать ко всяким Tiger 2 _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
MARIE
3% - ерунда. |
АноР писал(а): еху теперь на штуге не будет кидать ко всяким Tiger 2незнаю незнаю гоняю на штуге кидать стало выше с противниками. _________________ В любом месте, в любое время, любые задачи. |
вчера бодался с тигром на СУ85, после покупки новой пухи. ну и че, я шмаляю, он подъехал потихоньку и дырку в моей сушке проковырял и дальше погнал по своим делам кошачьим я даже на пробил, но КВшки по тихоньку извожу. |
Tamplad
да ну я вон щас тока КВ пощелкиваю, за один бой умудрился двоих сжечь _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
мегажесть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Постоянно кидает с тиграми которых почти не пробиваешь. была СУ8 но понял что артиллерия вобше не рулит даже не подвывает) не сопоставимый дамаг со сложностью условий точной стрельбы. Щас катаюсь на штуге просто мило) наконец то можно убить КВ и выше. И щас заметил что до патча Штуг был по уровню по моему субъективному мнению меньше КВ теперь это Штуг=КВ . КВ сносит Штуга с 1 плюхи, Штуг простреливает КВ не всегда и урон меньше 50% и 50% это крит. _________________ В любом месте, в любое время, любые задачи. |
су-85. после патча постоянно тигры-2 и прочая фундервафля. я их пробить не могу, нафига мелкую пт-шку в такую крупную кучу кидает не понятно вообще.
ну и чертовы следы гусениц опять фризы дают, гораздо меньше чем раньше, но дают. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Говорят, у советских ПТ пухи лучше. Со 107мм можно поди воевать. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |