Интересно, а у кого-нибудь есть сериал реальные пацаны второй сезон ? |
Феликс
у людей которые его еще снимают _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
че вам эта фигня так нравится |
UnRock
Не понимаю, как ЭТО может вообще нравится, не смог вытерпеть и первой серии. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
а мне нравится, шикарный стеб _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
StiFF
первая серия самая туфтовая, вторую смотри) |
Delicious
Я бы даже сказал и первая и вторая так себе, но посмотреть их стОит, чтобы лучше въехать в происходящее потом. А Вова-дурачок у них прикольный))) Кстати это он поет песню в начале/конце серии? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
вроде он и маша) |
Но как мы знаем после первого всегда бывает второй сезон, поэтому будем ждать продолжения сериала. Который создатели обещают запустить уже в марте 2011 года.
http://realnie-pacany.ru/novosti/konets-pervogo-sezona-realnich-patsanov.html _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
andy ice писал(а): шикарный стеб+1 Колян шикарен )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Я тут посмотрел серию, когда они в деревню за украденными деньгами ездили _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
"Вова беги" Этот эпизод больше всех запомнился. |
OLEGA писал(а): А Вова-дурачок у них прикольный)))прикольная, я бы ей вдул! Вован, ты бы и машине вдул! |
Да Вован - это самый яркий персонаж (imho)
Кстати он же и исполнитель нескольких саундтреков |
сериал интересный, начальные серии туфтовые но потом.
Концовка первого сезона мне не понравилась. Но это понятно если бы всё в ажуре то про кого снимать второй сезон. |
Бушман писал(а): OLEGA писал(а): А Вова-дурачок у них прикольный)))прикольная, я бы ей вдул! Вован, ты бы и машине вдул! Тут где-то на баше про него было, ща найду. БАШОРГ писал(а):
xxx: Помнишь, вчера с девочкой познакомился? ууу:ну ххх: Так вот, я с ней сегодня гулять иду ))) ууу:старик, она страшная. с такой скоростью падения запросов на женскую внешность ты к весне микроволновку вые%%шь Ну не везет ему с девчонками _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
StiFF писал(а): UnRock
Не понимаю, как ЭТО может вообще нравится, не смог вытерпеть и первой серии. да вот TAK !!! есть ведь причина почему тебе не нравится значит есть причина почему нам нравится глупо с твоей стороны такое писать _________________ be a hero |
http://www.youtube.com/watch?v=0NcW5U2zd8A Вован! _________________ С Уважением, Владимир |
СУПЕР сериал!!! Интересно будут ли еще новые серии..... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |