Подскажите пожалуйста сколько в нашем городе будет налог за 180 л.с в год? Один говорит 4 тысячи отдаёт в год, другой 7, третий 9 |
Ribery
я за свои 150 л.с. отдаю 35 руб. от 150 до 200, в 2010 году 44 рубля, в 2011 46,6 руб. вот и умножай)) |
А как же транспортный налог в стоимости бензина и понижение налоговых ставок в два, а то и три раза? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
ТН в стоимость бензина обсуждали но не приняли, подняли акциз на бензин и федералы скинули базовую ставку транспортного налога в два раза. До принятия этой поправки, базовая ставка по машинам от 150 и до 200 л.с. была 7 руб. Местное самоуправление на законных основаниях в 5 раз ее увеличивало. Далее федералы скинули до 3,5 руб. а местные опять же на законном основании увеличили ее в 10 раз. Получается что сейчас мы платим МАКСИМАЛКУ. Вроде разжовывалось уже здесь Спасибо тебе товарищ Сталин (богомолов), за наше счастливое детство Меня конечно и не послушают, но я все же проявлю гражданскую сознательность и настоятельно порекомендую взять в руки учебники по истории и почитать чем заканчиваются подобные действия в отношении людей. |
Бушман писал(а): Меня конечно и не послушают, но я все же проявлю гражданскую сознательность и настоятельно порекомендую взять в руки учебники по истории и почитать чем заканчиваются подобные действия в отношении людей.Те времена безвозвратно утеряны и останутся в истории, а в наше время кже нет лидеров способных на крайние меры |
Ху......во дело вообще |
Так не то слово Ху..........во, а с каждым годом всё Хуже и хуже.! |
ваще жара!!! че нас дальше ждет тогда?? |
Odyssey писал(а): че нас дальше ждет тогда??запрет ПР, массовые расстрелы недовольных. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бушман писал(а): Ribery
я за свои 150 л.с. отдаю 35 руб. от 150 до 200, в 2010 году 44 рубля, в 2011 46,6 руб. вот и умножай)) Спасибо, блин многовато получается, 8 рублей) |
Ribery писал(а): многовато получаетсяа зачем такую мощную машину купил? в городе и 99 лс хватит. а то и 70 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Ribery писал(а): многовато получаетсяа зачем такую мощную машину купил? в городе и 99 лс хватит. а то и 70 Я ещё не купил, прицениваюсь к одной моделе, toyota chaser 100 кузов, у неё как раз 180 л.с, ну она и весит почти полторы тонны, для её веса 180 лошадок как раз самое оно |
Ribery писал(а): прицениваюсь к одной моделеесли большой налог - присматривайся к другой моделе. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ага ниссан марч 600 рублей в год |
ArtFul
чем не вариант? вполне себе машинка для города. опять же парковать удобнее нежели баржУ ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): опять же парковать удобнее нежели баржУ )я вот на ЛОНГовом кабане катаюсь и не жужжу 5230 в длину а на счет дороговизны дык.... 8 рублей налог + страховка, плюс плановые расходы итого рубля 2 в месяц на машинку откладывай |
Ken't писал(а): Ribery писал(а): прицениваюсь к одной моделеесли большой налог - присматривайся к другой моделе. Да я вообщем говорю что много, и главное за что мы платим? по сравнение с тем сколько платят мои знакомые это небо и земля |
Ribery писал(а): Да я вообщем говорю что много, и главное за что мы платим?бойан. на этом форуме уже тыщщумиллионов раз обсуждалось. платим - потомучто так решило государство. всё. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ribery
дело не в том сколько платим (хотя и в этом тоже дело), тут дело в том ЗА ЧТО платим? в Белгородской области есть такой город, Старый Оскол, так вот там еще в 2003 году батя за Вольво платил 50 руб за лошадь, но там блин и дороги зашибись! там было за что платить Добавлено спустя 33 секунды: Ken't писал(а): платим - потомучто потому что Гладиолус (с) Уральские пельмени |
Ken't писал(а): Ribery писал(а): Да я вообщем говорю что много, и главное за что мы платим?бойан. на этом форуме уже тыщщумиллионов раз обсуждалось. платим - потомучто так решило государство. всё. А я и не собираюсь эту тему поднимать, можно часами об этом наболевшем говорить То что дороги у нас гамно это все знают... Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Бушман писал(а): Ribery
я за свои 150 л.с. отдаю 35 руб. от 150 до 200, в 2010 году 44 рубля, в 2011 46,6 руб. вот и умножай)) Бушман. А у тебя каждый год одинаково выходит налог? (сумма) Я одну машину долго никогда не имел, вот ищу свою одну единственную |
Ribery писал(а): тебя каждый год одинаково выходит налог?а с чего ей меняться то. кол-во ЛС * налог за 1 лошадь = сумма. если лошади не мрут, и ставка налога не меняется - сумма одна и таже. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ribery
я думаю Кент дал исчерпывающий ответ Последний раз редактировалось: Бушман (2011.01.18 16:28.29), всего редактировалось 1 раз |
Ken't писал(а): Ribery писал(а): тебя каждый год одинаково выходит налог?а с чего ей меняться то. кол-во ЛС * налог за 1 лошадь = сумма. если лошади не мрут, и ставка налога не меняется - сумма одна и таже. Понятно |
а до 100 лошадей сколько налог?????? не изменился ?? так же 10?
а если 101 значит уже по 35? |
Alex
Если мощность двигателя 100,1 л.с., то ставка налога уже 35 руб./ л. с. |
Не 35 рэ, а 33 рэ за 1 л.с. Я лично так платил в последний раз, это у кого от 101 до 150 л.с. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Alex писал(а): а если 101 значит уже по 35?за 2010 г. по 33 руб/л.с. заплатишь, а за 2011-й год уже по 27 руб./л.с. будет. |
Курганская область:до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно - 10
свыше 100 л.с. до 150 л.с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) включительно - 27 свыше 150 л.с. до 200 л.с. (свыше 110,33 кВт до 147,1 кВт) включительно - 50 свыше 200 л.с. до 250 л.с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включительно - 75 свыше 250 л.с. (свыше 183,9 кВт) - 150 Свердловская область: (для сравнения) до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно - 6 - свыше 100 л.с. до 150 л.с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) включительно - 15 - свыше 150 л.с. до 200 л.с. (свыше 110,33 кВт до 147,1 кВт) включительно - 30 - свыше 200 л.с. до 250 л.с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включительно - 43 - свыше 250 л.с. (свыше 183,9 кВт) - 81 Мыж богатеи тут все живем деньги в карманы не входят... |
Жека писал(а): Мыж богатеи тут все живем деньги в карманы не входят... я так же заблуждался пока не узнал стоимость страховки в Екатеринбурге |
Бушман писал(а): я так же заблуждался пока не узнал стоимость страховки в Екатеринбургеэто в самом Екатеринбурге, в пригороде и области на порядок дешевле. Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: и кстати по страховке фишка вроде такая была после 150 или 200 л.с.(точно не помню) сумма за страховку ни как не повышается |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |