Сегодня сходила в Виту, принимал мужчина (уж не знаю как по имени отчеству фамилии, но вроде он там один). Было очень страшно, особенно когда достали большие зубодергательные щипцы. -D Но закрыла глаза и абсолютно ничего не почувствовала (досадили только ужасные звуки) - анестезии не пожалели... Огромное спасибо врачу, посмотрим, что будет дальше, ибо анестезия начинает проходить... _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Около Смака Павел Федорович очень хороший доктор, мы к нему всеи семьеи ходим, он по ценам не грубит, и объясняет всегда всё)) я у него лет 7 назад зуб восстанавливала, до сих пор не жалуюсь |
Протезировал зуб в Спектре металлокерамикой - сломался через 2 дня после установки.
Гарантийный срок в чеке - на год. когда они предлагали эту процедуру то говорили о 10 годах службы... ЗЫ. Деньги вернули, хотя не все и не без проблем - сначала сказали что - "бывает". Пришлось надавить В результате остался испорчен зуб, который должны были бы бесплатно удалить, но куда там - даже не заикнулись об этом Справедливости ради надо отметить - лечат там классно, но видимо кризис негативно сказался и на них - подписывают клиентов на ненужные процедуры, срубают бабло... _________________ Раскрасим мир сами Последний раз редактировалось: Еретик (2010.10.04 22:28.20), всего редактировалось 2 раз(а) |
а в Спектру обращаться пробовали? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
хочу поделиться опытом посещения Мусихиной Ольги (Спектра)
Имела неосторожность лечиться у нее аж 2 раза. В первый раз она устанавливала штифт, установила его криво, контрольный снимок не сделала, в результате чего завтра иду удалять зуб (уже, конечно, не в спектру). Объяснили мне это так: установили криво, потому что я "рот нешироко открывала". Во второй раз (еще не знала тогда, что испортили мне первый зуб), пришла просто поставить пломбу. Пломбу она мне поставила, и занесла инфекцию. Через день пришла к ней с распухшей щекой и температурой, так с меня еще деньги взяли за переделку. P.S. У меня многие знакомые пользуются услугами Спектры, но я туда больше ни ногой. |
МОЙСЯ по Гагарина в "Денете" не хе-на не лечат. Мойся вообще лечить не умеет, а его жена не имеет нужного образования. Она "пед" закончила, кажется на пятерки. Мойся тока протезы по человечески может поставить ито благодаря своему зуботехнику. "Дента" - "отстой" из клиники в ритуальные услуги сразу.
В "Спектре" обнаглели, зажрались. Лишь бы! В городской - сомневаюсь, хотя не был. Лечу в "Асте" в Екатеринбурге, тока накладно хочу съездить в стоматологию у "Смака" еще не был, но точно знаю зуботехник там супер! |
ну вот, щас все ясно стало, а то не знали куда пойти. Спасибо Кэп! _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Разочаровался в Спектре. Коронка, поставленная в Спектре, прослужила всего полтора года... _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2011.01.10 12:36.24), всего редактировалось 1 раз |
Предлагаю озвучивать не только названия стоматологий, но и фамилии врачей. Это, наверное, даже важнее. И отзывы о хорошей работе тоже с фамилиями. В прошлом году в "Спектре" восстанавливали основательно разрушенный зубик, Прокоп Светлана Борисовна. Делали даже без гарантии, рекомендовали удалить. Год прошел, не жалуюсь пока. В этом году тоже у нее лечилась. А вот про ортопедов спектровских что-то и правда частенько негатив слышу. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): А вот про ортопедов спектровских что-то и правда частенько негатив слышу.да, кстати, тоже слыхала... Я в "Спектре" у Красношеиной год назад зуб лечила.. Так и зуба-то почти не было, но ничего - сейчас есть.. Тоже пока - тьфу-тьфу, всё нормально с ним. Хотя цены там те ещё.. кусачие... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Цены с Ебургом сравните,особенно протезирование. _________________ http://shutterstock.com/g/tepyrij |
sowa писал(а): Цены с Ебургом сравните,особенно протезирование.ну, во-первых, не протезировала ни там, ни тут - не могу сравнить.. Во-вторых, живу я в Ша и ездить лечить зубы в Екб не имею возможости, а, в-третьих, кому ведь как.. мне дорого, другим может и дёшево, не спорю. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
sowa писал(а): Цены с Ебургом сравнитеа че не с Амстердамом или Санфрансискай? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
sowa писал(а): Цены с Ебургом сравните,особенно протезирование.Сравнить говорите. Интересно много в нашем Шадринске "толстых кошельков" ходит? Да и уровень жизни другой. В Екат. дворник около десятки рубит, а в Ша др. минималка в лучшем случае. Сравним продукты: сельские и мясо на много дороже в остальном все ровно. И все почему? Уровень жизни и потребности. А если "Спектру" открыть в деревне "Понькино", много желающих появится зубки вылечить? А на счет протезирования да и вообще лечения тока Бабарыкина могу отметить как специалиста остальные или халявщики или не умеют. Если человек изо дня в день делает свою работу добросовестно, то это сказывается - пускай не сразу. |
vbh писал(а): тока Бабарыкина могу отметить как специалиста остальные или халявщики или не умеютвот я не пойму, ты какой то рейтинг составлял, опрос пациентов производил, исследования проводил, или как? Или ты кроме Бабарыкина нигде небыл и потому утверждаешь что остальные неумехи? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Человек утверждает это,как будьто в этой кухне "варился" и все про всех знает...никак чей то конкурент _________________ http://shutterstock.com/g/tepyrij |
Я ставил пломбу у Федорова, забыл как зовут он еще в Урале тогда работал было это больше десяти лет назад, пломба все еще живет. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): Я ставил пломбу у Федорова, забыл как зовут он еще в Урале тогда работал было это больше десяти лет назад, пломба все еще живет.В "Урале" работал Павел Федорыч. Бобарыкин. Сейчас у него "Вита", которая рядом со "Смаком". _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Иван писал(а): у ФедороваЗначит отчество так запомнил _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Ксюю писал(а): Около Смака Павел Федорович очень хороший доктор, мы к нему всеи семьеи ходим, он по ценам не грубит, и объясняет всегда всё)) я у него лет 7 назад зуб восстанавливала, до сих пор не жалуюсьДа не доктор, а врач. Чтоб доктором быть надо вагон соли слопать. Не режте слух "ГРАМАТЕИ" Добавлено спустя 7 минут 59 секунд: Andrew_vv писал(а): vbh писал(а): тока Бабарыкина могу отметить как специалиста остальные или халявщики или не умеютвот я не пойму, ты какой то рейтинг составлял, опрос пациентов производил, исследования проводил, или как? Или ты кроме Бабарыкина нигде небыл и потому утверждаешь что остальные неумехи? Был везде. по началу был у Мойси в автоколонне - разочарование, был в спектре, лечил сам и сына водил ему там брекеты ставили. В итоге уехали в Ектр.переделывать, столько выслушал возмущений врачей. С тех пор в Спектру ни ногой - намаился. Вот не был в городской. А про Бабарыкина знаю, друг вместе с ним учился, а потом только к нему, говорит, зубы вставлять пойду и пошел. Это говорит о многом. Я как спец. в своей области только к некоторым за помощью обращусь - вот и делайте выводы сами. Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: Я вообще к медицине отношения не имею. Но скока намаился, вот и говорю, что есть. К примеру: в городе много рекламных агентств, но я точно знаю в какие больше не пойду, много туристических агентств и я знаю в какое обращусь снова и снова, много кафе, а пойду только в одно Точно так и здесь! |
оф-топ :- vbh писал(а): ot;]Не режте vbh писал(а): намаился.vbh писал(а): "ГРАМАТЕИ" _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
vbh писал(а): Был вездеvbh писал(а): был у Мойси в автоколоннеvbh писал(а): был в спектревезде, это 2 точки? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
имелась в виду не правописание.
А доктором можно стать, после защиты докторской диссертации. Как минимум после института еще 6-7лет. И подтверждение на практике. А доктора в медицине, в любой отрасли я не встречал, в Шадринске. Если Вы учитель информатики, разве можно услышать доктор информатики? Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Andrew_vv писал(а): vbh писал(а): Был вездеvbh писал(а): был у Мойси в автоколоннеvbh писал(а): был в спектревезде, это 2 точки? Подскажите куда сходить, я схожу. Просто больше не знаю. Вы правы это не так и много. |
vbh писал(а): А доктором можно стать, после защиты докторской диссертации.
Как минимум после института еще 6-7лет. так, уважаемый, я не поленилась и прошлась по словарям, потому как засомневалась уже в собственных знаниях. у В.И. Даля: " Доктор, лат. получивший в университете или в академии докторство ср. высшую ученую степень (1. действительный студент; 2. кандидат; 3. магистр; 4. доктор) по какому-либо факультету. Обычно называют так не только доктора медицины, а вообще и всякого врача, лекаря. Докторша, жена доктора. Докторов, докторшин, ему либо ей принадлежащий. Докторский, сану или званию этому свойственный. Докторант, кандидат на доктора, сдавший испытание и пишущий диссертацию. Доктринер м. поборник старинной политики или управленья, противник нововведений". У С. И. Ожегова: "ДОКТОР, -а, мн. -а, -ов, м. 1. То же, что врач. 2. доктор наук - высшая ученая степень, а также лицо, к-рому присуждена эта степень. Д. технических паук. Д. филологических наук. 3. В разных зарубежных странах: одна из ученых степеней, а также лицо, имеющее эту степень. || ж. докторша, -и (к 1 знач.; разг.). || прил. докторский, -ая, -ое. Докторская степень". Таким образом, делаем вывод: слово "доктор" имеет разные значения и употреблять его в качестве синонима к слову "врач" не является ошибкой. сорри за офф-топ _________________ А что это за девочка и где она живёт??? Последний раз редактировалось: Элис (2011.01.17 16:48.28), всего редактировалось 1 раз |
Элис писал(а): vbh писал(а): А доктором можно стать, после защиты докторской диссертации.
Как минимум после института еще 6-7лет. так, уважаемый, я не поленилась и прошлась по словарям, потому как засомневалась уже в собственных знаниях. у В.И. Даля: " Доктор, лат. получивший в университете или в академии докторство ср. высшую ученую степень (1. действительный студент; 2. кандидат; 3. магистр; 4. доктор) по какому-либо факультету. Обычно называют так только доктора медицины, а вообще и всякого врача, лекаря. Докторша, жена доктора. Докторов, докторшин, ему либо ей принадлежащий. Докторский, сану или званию этому свойственный. Докторант, кандидат на доктора, сдавший испытание и пишущий диссертацию. Доктринер м. поборник старинной политики или управленья, противник нововведений". У С. И. Ожегова: "ДОКТОР, -а, мн. -а, -ов, м. 1. То же, что врач. 2. доктор наук - высшая ученая степень, а также лицо, к-рому присуждена эта степень. Д. технических паук. Д. филологических наук. 3. В разных зарубежных странах: одна из ученых степеней, а также лицо, имеющее эту степень. || ж. докторша, -и (к 1 знач.; разг.). || прил. докторский, -ая, -ое. Докторская степень". Таким образом, делаем вывод: слово "доктор" имеет разные значения и употреблять его в качестве синонима к слову "врач" не является ошибкой. сорри за офф-топ Здесь все верно, только Вы не правы! В РФ доктор звучит гордо! Ученая степень по Далю! и кто из врачей у нас в Шадринске ее имеет? по словарю Ожегова - высшая ученая степень! тот же вопрос? Оригинальное у Вас мнение |
Да, у меня весьма оригинальное мнение. Внимательно прочитать статьи словарные не пробовали? или повторять обязательно нужно для вас?
Элис писал(а): Обычно называют так не только доктора медицины, а вообще и всякого врача, лекаря.Элис писал(а): 1. То же, что врач.Элис писал(а): слово "доктор" имеет разные значения и употреблять его в качестве синонима к слову "врач" не является ошибкой. vbh писал(а): кто из врачей у нас в Шадринске ее имеет?не знаю и дело не в этом, в данном случае, а в том - как можно и как нельзя говорить. Так вот называть врача - доктором - можно. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Да, у меня весьма оригинальное мнение. Внимательно прочитать статьи словарные не пробовали? или повторять обязательно нужно для вас?
Элис писал(а): Обычно называют так не только доктора медицины, а вообще и всякого врача, лекаря.Элис писал(а): 1. То же, что врач.Элис писал(а): слово "доктор" имеет разные значения и употреблять его в качестве синонима к слову "врач" не является ошибкой. vbh писал(а): кто из врачей у нас в Шадринске ее имеет?не знаю и дело не в этом, в данном случае, а в том - как можно и как нельзя говорить. Так вот называть врача - доктором - можно. Нет нельзя, если у него нет ученой степени. Согласен не только в медицине есть доктора. Синонимами врач и доктор не являются по определению. Я останусь при своем мнении, не буду более Вас расстраивать. |
vbh писал(а): Синонимами врач и доктор не являются по определению.Элис писал(а): У С. И. Ожегова: "ДОКТОР, -а, мн. -а, -ов, м. 1. То же, что врач. т.е. для вас, vbh, Ожегов не авторитет? |
vbh писал(а): В РФ докторНе обсудили еще слово эскулап, хотя и это тоже оффтопом будет. Не стоит название профессии путать с названием ученой степени. Для этого есть слово косяк- вариантов будет побольше. А вообще стоит поблагодарить Алфавит за любезно предоставленные буквы- спорить можно до умопомрачения. А что все таки с стоматологией? |
посоветуйте, где лучше скобки-брекеты поставить? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |