Отмена платы за входящие звонки на мобильные телефоны
Вы ЗА или Против ? (Голосование не имеет даты окончания 207) |
За |
|
96% |
[ 28 ] |
Против |
|
3% |
[ 1 ] |
У меня нет МОБИЛЬНИКА |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 29 |
|
МИХАЛЫЧ Заслуженный писатель
Статус: Offline
Государственная Дума 2 ноября приняла в первом чтении поправки в закон "О связи", предусматривающие отмену операторами сотовой связи взимания платы за входящие звонки на мобильные телефоны, сообщает "Интерфакс".
Согласно документу, телефонное соединение, установленное в результате вызова другим абонентом, не подлежит оплате. Единственным исключением из общего правила, согласно проекту закона, может стать ситуация, когда вызов происходит с помощью телефониста с оплатой за счет вызываемого лица.
Проект закона представил член комитета Госдумы по энергетике, транспорту и связи Максим Коробов, который предложил отменить двойную оплату телефонного соединения, введя принцип "платит звонящий".
За принятие закона проголосовало 400 парламентариев, голосов против не было, 1 воздержался, сообщает РИА "Новости".
По мнению депутатов, этот закон будет поддержан населением, в особенности малоимущими гражданами. В свою очередь, операторы сотовой связи не поддерживают данный законопроект, а операторы фиксированной связи не возражают, против взимания платы за исходящие вызовы на мобильные телефоны _________________ Это моё оценочное суждение.
"Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
andy ice Militärmagazinkatze
МИХАЛЫЧ писал(а): операторы сотовой связи не поддерживают данный законопроект
почему? какие у кого мысли? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
samurai Заслуженный писатель
Петрович.glstar писал(а): Звонили мне как-то из Германии когда я был в МТС роуминге. За 3 минуты разговора МТС срубили 5 баксов. Вот такие пироги
У трактористов вроде по россии единый роуминг по 19 центов без НДС. Плюс за вход сколько-то центов. Многовато получается...
Хотя если ты не в россии был, то вполне реально и даже дешево. Когда был в еБипте, то за входящие приходилось по три бакса в минуту отстегивать, причем АОН был отключен хитрыми арабами и приходилось брать по самым пустяковым звонкам. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Петрович Ведущий банщик
Я в Тюмени был во внутресетевом роуминге. Они содрали за аренду канала от Германии до Тюмени. Есть у них такие фишки во внутресетвом роуминге. Дурдом. |
Лолита сволочь ненаглядная
с меня тоже однажды сняли полторы сотни...
мне из Рязани с МТСа позвонили...
руками и ногами "ЗА"!!!..... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
WaRrIoR Писатель
samurai Заслуженный писатель
Sels писал(а): Товарищи из роуминга! Даже если отменят плату за входящие с городских, то в роуминге вы все равно будете попадать на деньги!
А что? Разве в этом кто-то сомневается? Платы за входящие только в домашней сети не будет. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Fakir Шадринский лавочник™
А какие роуминги то? Только за границей ИМХО. |
Sels Тот самый Sels
Гы, купи себе Билайн (привет Вячеславу). У них Ебург-Щадринск = роуминг. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|