favoritclub писал(а): Для меня луче чем всякие кабаки где народ только спаивают.загоняют и спаивают ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
"ледовый стадион"
Всмысле каток что-ли ? _________________ http://champ.shadrinsk.net/index.php |
Ледовый дворец в Шадринске будет, насколько я в курсе, проект утвержден и запланировано финансирование. |
Fakir
а космодром? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а космодром?Космодром в Катайске, где то на форуме был скан проекта ))) |
Не ну а чо? Урановые рудники в Далматово есть, почему бы космодром в Катайске не построить. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
DIAMOND писал(а): И вообще странно, как осуществляет показ Октябрь никого не волнует, а как что-то новое., так сначала куча подозрений...В Октябре с легальностью проката всё в порядке, а вот у новоявленного 3D кинотеатра думаю вряд-ли. Если они не крутят новинок, значит у них нет договоров ни с компаниями-дистрибьюторами, ни с сетями кинотеатров, которые бы позволили им прокатывать фильмы недавно вышедшие в кинопрокат. _________________ [DRайв Team] |
Fakir писал(а): Ледовый дворец в Шадринске будет, насколько я в курсе, проект утвержден и запланировано финансирование.будет строиться на месте непостроенной в свое время школы (на пересечении улиц Советской и Урицкого, на пустыре возле 10-этажки) |
Fe0Fan писал(а): ЕстьА на каком оборудовании осуществляется кинопоказ? _________________ [DRайв Team] |
проектор. Про оборудование в статье (ссылка выше писалась)
Спросил вчера про легальность показа. Сказали все документы есть. Любому человеку на каждыйй показ могут предъявить документы. Новинки сразу не крутят, так как это дорого, потому что самые сливки снимаются, вот кинопрокатчики и ломят цену за премьеру. А потом, когда первая волна премьеры проходит, тогда цены на прокат падают. Вот и не берут на правах первого показа. Оно им надо с залом на 34 места? Вас почитаешь и жутко становится. Одни подозрения. Вы наверное и в магазины со своими весами ходите, требуете сертификаты на каждый вид продукта, регулярно справляетесь у продавцов о сроках хранения товара. И у каждого в компе только лицензированные фильмы и Виндофс куплен ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Что то я так и не увидел отзывов тех, кто сам там побывал. Ну раз я побывал, то и напишу сам этот отзыв.
Кинотеатр очень понравился, ходили мы на мульт Как приручить дракона. 3D эффект супер, особенно полёты на драконах впечатлили, никакого двоения нет, очки все чистенькие, протирали их до фильма (подглядел), зал небольшой, а это хорошо для большой компании "своих", так что кто и мешал лишними коментариями, дак это "наши". Сиденья вполне удобные, не жо.... ни спина не устала. Впереди сидящая голова тоже просмотру не мешала. Звук вполне достойный, помещение вентилируемое. Еще один момент: мы пропёрлись все с банками ягуаров в карманах, так што смешных моментов было чуть больше _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
*ScOOter* писал(а): ходили мы на мульт Как приручить драконаприкольный мульт. но смысл ждать его в Шадринске в 3д? такто он весной ещё шел в кинотеатрах )))) Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: *ScOOter* писал(а): мы пропёрлись все с банками ягуаров в карманахвот изза таких и не хочется в шадринске никуда ходить: на мульт с ягой, на фильм - с травой? Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: *ScOOter* писал(а): протирали их до фильма (подглядел)а вообще - клиенту с очками выдают салфетки одноразовые. видимо тут на них экономят ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
при мне их сами протирали и чистые давали _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): при мне их сами протирали и чистые давалиа если заляпаешь после того как их выдали? что делать? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а вообще - клиенту с очками выдают салфетки одноразовые. видимо тут на них экономят )посетил в Екате штук тридцать кинопоказов в 3D - ни разу никаких салфеток не выдавали экономят не только тут DIAMOND писал(а): Спросил вчера про легальность показа. Сказали все документы есть. Любому человеку на каждыйй показ могут предъявить документы. ну здорово тогда. Молодцы! Жаль, мне эта с 3D залом идея в голову год назад не пришла!!! (рвёт волосы на спине) _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): посетил в Екате штук тридцать кинопоказов в 3D - ни разу никаких салфеток не выдавалимлин. в Кургане и Челябиске выдают ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Что-то мне эти разговоры про салфетки напоминают рекламу стиральных порошков. Там обязательно какая-нибудь "свинья" устряпается и попутно устряпает всю одежду в грязи ( рыбе, шоколаде, кетчупе ) ![]() Нашли опять до чего доковыряться. И вообще, у культурного человека с собой есть платок. Вот например я: у меня нет платка ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
на салфетках написано, что они специально для очков. _________________ Через тернии к звёздам! |
Ken't писал(а): в Кургане и Челябиске выдаюта я в Тюмени была - там тоже не выдавали ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Бегемот писал(а): посетил в Екате штук тридцать кинопоказов в 3D - ни разу никаких салфеток не выдавалиБыл в Prada 3D что в ТРЦ "Фан-Фан", 4 этаж там салфетки выдавали с очками. |
В Саратове в кинотеатре, тоже не было салфеток. Только штраф в 3 т. руб. если заляпаешь. _________________ С Уважением, Владимир |
Нормальные люди организовали в нашем городе 3D кинотеатр, чтобы людям было куда сходить и провести свой досуг культурно, да и вообще какую-то новизну внедрили в нашу городскую жизнь, а здесь, на форуме, всяко его принижают. Если сами ничего придумать не можете, то и молчите в тряпочку ! |
Феликс писал(а): Если сами ничего придумать не можете, то и молчите в тряпочку !Оставайтесь на линии, Ваш звонок очень важен для нас! _________________ Йа - водоросль. |
Феликс
вы всегда таки целевой аудитории предлагаете молчать в тряпочку? в обществе глухонемых все молчат в тряпочку ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Интересно, а будет ли в нашем городе 5D ? |
*ScOOter* писал(а): так что кто и мешал лишними коментариями, дак это "наши".*ScOOter* писал(а): мы пропёрлись все с банками ягуаров в карманах, так што смешных моментов было чуть большеФеликс писал(а): чтобы людям было куда сходить и провести свой досуг культурно![]() Феликс писал(а): культурно![]() а вообще, ничего против не имею, только вряд ли пойду))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Сходил - смотрибельно, ну может я не придирчивый просто)). |
хм странные вы тут большинство, СПАСИБО надо говорить людям что еще один досуг сделали.
А тем кто не согласен дорога в тему "Почему ША дыра" найдете ответ- изза таких как вы! _________________ айм КОМ БЭК |
согласна с сч
у нас в Каменске тоже не выдают салфетки в 3д, мало того, их даже не протирали перед сеансом ((( так что радуйтесь, что заботятся.. Лишь бы "сумничать" .. пенсионеры на лавочке и то попроще... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |