Продаются любые:
Картины Портреты Натюрморты Наброски Ню А так же Роспись стен!!! Объемные работы из папье-маше Работы в готовых рамках и без них, на тарелках и любых других предметах! Любых размеров и форм! Материалы: Холст, бумага, ДВП, наждачная бумага, декоративные панно, ткань, плёнка Чем: Акрил, Пастель, Масло, Акварель, Уголь, Карандаш, Мастихин Готовые работы и на заказ! Вот несколько образцов которые в данный момент имеются в наличии, но есть и другие! Обращаться в ЛС вопросы пишите в теме на все отвечу!
|
сколько будет стоить портрет карандашом? |
интересует ценник на последнюю картину.. в личку плиз |
сам чтоли рисуешь? |
мувик
зависит от размера, и если рисовать нужна хорошая фотография! Alon нет конечно я не умею рисовать совсем нисколько), ну разве что смайлики пальцем на стекле грязной машины |
если спрашиваете сколько будет стоить пишите какой интересует размер примерно на чём рисовать, чем и что конкретно рисовать по тому что цена так же зависит от сложности рисунка! |
Вот образец еще, в углу фото с которого нарисовано!
|
Kain писал(а): цена так же зависит от сложности рисункапрям как у меня) _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
есть еще картины готовые каму нужно пишите скину все которые есть |
up |
вот спрашивают многие в ЛС сколько стоит портрет карандашом скажем на формате А3, или картина вот к примеру как последняя, а когда цену называю удивляются, может кто ни будь ответить, а какие вы думаете цены должны у них быть? |
Kain
Картины у вас не маслом, чтоб такие цены нагонять на них...насколько я понимаю у вас пастелью в основном работы показаны тут, а она гораздо дешевле масла...Да даже если бы маслом было, за некоторые я бы стока не дал... P.S. и не надо мне щас писать "что я ничего не знаю, не понимаю"...Я выссказал своё сугубо личное мнение, в принципе по вашей "просьбе"!! |
ну да это пастэль, есть и маслом!, я и не собирался ничего говорить о понимании не понимании), я и спросил ваше мнение!
просто к сожалению в нашем городе это ценится значительно ниже чем у других городах! Добавлено спустя 2 часа 12 минут 57 секунд: пастэли просто много в наличии есть, а то что маслом проданы уже! |
ап |
Вы в союзе художников России? |
не знаю что за союз, наверно нет) |
ап |
ап |
ап |
ап |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |