rocker
7 000-8 000 на яндексмаркете, ага. Бюджетненько. _________________ Йа - водоросль. |
кто сказал бюджетно?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: еще один вариант - недорогой : Antex ![]() |
но вот я такую смотрел, синию, такой хватит? |
пробуй |
радиусто обхвата у нее какой, ну угол действия, а то вдруг пол дома не попадет) |
RaptorSk
радиус не указывается у антенны,только усиление (больше-лучше) например Antex AX-2414Y 14Дб Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: В вертикальной плоскости 36° В горизонтальной плоскости 34° |
Если бюджетный вариант антенны - то спаять пару биквадратов. У меня так сделано. Расстояние метров 500-600. Видимость практически прямая(лёгкая растительность). Связь обрывается только когда температура на улице опускается ниже -30С и сама восстанавливается при повышении(одна точка на шесте рядом с антенной, мёрзнет). Средняя скорость 3 Мбит на загрузке. |
точка будет на чердаке, антена на крыше |
Миха писал(а): 3 Мбитой ёе. не ну не, это по любому лучше модема 57600, но уж извините советовать это, когда можно получать 10-ку за полрубля и полдня... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Согласен, если есть возможность кабель бросить, да я и за 10-кой не стремился, у меня провайдер ютел - на внешних ресурсах 2Мбит |
Миха писал(а): Согласен, если есть возможность кабель бросить, да я и за 10-кой не стремился, у меня провайдер ютел - на внешних ресурсах 2Мбиту меня 20 на все, тож ютел |
Протяни проводок лучше, быстро и дёшево) |
подскажите!
возможно ли зайти на чужой компьютер, елси вай-фай точка доступа не защищена паролем?.. не просто подключится а именно зайти на Hdd |
хакер? |
Kirk
если на компе стоит win7 то ты не присоединишься к домашней группе не зная пароля. а так, wifi без пароля это признак недальновидности. Добавлено спустя 34 секунды: ps в квартире вижу 3 таких сетки ))) привет всем )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |