У меня такой вопрос уважаемые форумчане, в шадринске не так много романтичных мест, я знаю например только типа, минералка, набережная и то которая на свалку больше похожа, тумановская гора, бакалда, может кто знает или где то бывал и видел такие у нас места, давайте поделимся друг с другом этой информацией |
весь наш город - сплошное романтическое место.
а вот половину из перечисленных вообще не считаю за романтику. романтика в душе, можно и на крыше дома в звёздную ночь романтику сообразить. прогулка на лыжах, катание на коньках, да хоть просто с горки. куда ни ткни, всюду можно найти. (или это у меня с пониманием романтики что-то не то) _________________ Через тернии к звёздам! |
жд мост между первым и вторым бором.
Добавлено спустя 12 секунд: или у меня дежавю, или я уже гдето об этом писал. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): жд мост между первым и вторым бором.а можно поподробнее? через реку? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): через реку?ну да. через канаш я так понимаю. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
трёхпутье называется, если я о том же.
да, это мега романтическое место... _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): трёхпутьеда, точно. там же три моста. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Ага и все место засветили - через пару месяцов оно то же станет помойкой. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Жд мост конечно прикольное, каждый день через него езжу, и вечером и днем и не когда там не видел пару девушку и парня, оно было бы романтичным если бы не постоянное движение машин
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Little_Witch писал(а):
романтика в душе, так же считаю, просто думаю что романтичные места как больше к самой романтике склоняют |
явки палите, сами палитесь
у меня походу тоже де жавю насчет темы _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
dredd писал(а): Жд мост конечно прикольное, каждый день через него езжу, и вечером и днем и не когда там не видел пару девушку и парня, оно было бы романтичным если бы не постоянное движение машинтам ваще никто не ездит, кроме поездов, да тех, кто в тёплое время года в сады на великах ездит. прогуляйтесь по жд в сторону виадука, поймёте, о чём мы толкуем. _________________ Через тернии к звёздам! |
DIAMOND писал(а): у меня походу тоже де жавю насчет темыможет с этой темой путаете? http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=44122 |
Романтика - она в деталях. А иногда - в событиях, причем непредвиденных. Помню, когда-то давным-давно, подростками еще, в славном городе Новосибирске, шли с совершенно неромантичным одноклассником совершенно неромантичным зимним вечером откуда-то по совершенно неромантичной улице. Вдруг сзади догоняет мужчина и говорит моему спутнику: "Подари девушке звезду! Вот туда посмотрите - видите звездочку? Это комета /какая-то там, название не помню, Хейл-Боппа вроде тогда ждали/ летит!" И, блин, романтика такая сразу...
А какие-то "общепризнанные" романтичными места - это уже и не романтика. Романтика - когда сугубо личные, только ваши воспоминания, общие на двоих. Сокровенные, а не штамповые. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Хейл-Боппа вроде тогда ждалиЗима 96-97 года... Помню... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
точно |
у меня и фотки где то валялись. да и в инете их полно. долго весела запятая на небе
Романтика она везде. Даже в развалинах романтика. и на крыше, на лавочке возле дома. самое главное что на этих местах делается. от этого они и становятся романтичными _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): самое главное что на этих местах делаетсянаверное даже не ЧТО делается, а с КЕМ: с любимым человеком романтично везде. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ну конечно это и подразумевалось, что с любимым. Или с тем, который нравится и перейдет в статус "любимый" _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Ну я с вами согласен романтика она в душе,и на двоих с любимым человеком, но вот например стоишь с девушкой на горе в бакалде, впереди город ночной в вверху звезду, куда романтичнее становится |
dredd писал(а): стоишь с девушкой на горе в бакалде, впереди город ночной в вверху звездуКак раз на днях одну подружку туда свозил мч, она в восторге, ох да ах, а я ей - а мне давно уже там не интересно, девчонки додумали чего-то и посмеялись. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
dredd писал(а): стоишь с девушкой...стоишь с девушкой/женой на горе в бакалде на самом краю карьера, впереди город ночной, в вверху звезды, а внизу пропасть. И прислонившись к ушку, ласково-шепчешь-интересуешься "Доколи, полы в доме грязные будут? Когда ужин после работы увижу?..." Романтично!!! Дамочка писал(а): Как раз на днях одну подружку туда свозил мч, она в восторге, ох да ах, а я ей - а мне давно уже там не интересно, девчонки додумали чего-то и посмеялись.правильно, что свозил! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |