класс видюха _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
видюха класс, но на форуме врятли она продастся.. тем более за такую цену ![]() |
Kirk писал(а): видюха класс, но на форуме врятли она продастся.. тем более за такую цену ![]() да, класс, маркетологи Nvidia просчитались выпустив GTX 285 за 13 тысяч рублей и GTX 275 за 10 тысяч, хотя 275 по всем тестам и т.д. всего 6% уступает 285. А если ее разогнать..... ЗЫ. Цены годичной давности (примерно) С ценой подвинусь до 4500 р. _________________ Be Happy! |
АП _________________ Be Happy! |
450 ватт блок ей хватит? |
скорее всего не хватит, лучше 500-ваттником запастись... _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
zarj писал(а): 450 ватт блок ей хватит?если это реальные 450 Вт то хватит впритык у меня была еще 285 карта дык блок питания был 470 Вт ThermalTake при 2-х ядерном проце и 2-х винтах - нормально шуршало _________________ Be Happy! |
Zhenya
не знаю как там у тебя шуршало, у меня тоже Thermaltake только 450 Вт. и не покатила даже! gtx 260...взял gts 250). _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
Артур Геннадьевич писал(а): Zhenya
не знаю как там у тебя шуршало, у меня тоже Thermaltake только 450 Вт. и не покатила даже! gtx 260...взял gts 250). спорить не будем ![]() возможна продажа данной видеоплаты с БП FSP 550 Вт за 5700 р. ![]() _________________ Be Happy! |
на блок 550 менять будешь??
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=46722 |
Ап, блока питания уже нет _________________ Be Happy! |
если с ценой ещё подвинитесь, то готов обдумать приобретение. _________________ hardcore user |
4000p. _________________ с. т. 8-919-589-88-03 включен с 10.00 до 22.00 ежедневно!!! |
Продано уроженцу Шадринска за 4300
зы. Модеры как тут закрывать темы? _________________ Be Happy! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |